Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Интересно, у него образ мужской чисто как у тсок. И поиск трушности и вот это все. Правы были на реддите - Рейчел нужно принимать ее таблетки и шат ап. Вот что бывает когда блондинка кудряшка считает себя умной потому что в шахматы умеет играть.
Да, такой образ мужчины у Рейчел.
И с сексуальностью этот образ мужчины ничего общего не имеет,
146 процентов.
В общем они и правда о сексуальности с Бланчардом не говорят, у них своя сексуальность.
То есть у них просто мужчина это туповатый, прямолинейный, безчувственный, агрессивный, футбол любит, бухать любит, и любит все мужские дела. У него просто нет времени на вашу эту любовь и сексуальность. Наверное расчет на то что противоположности типа притягиваются. И противоположностями объявляются м и ж. Всё просто и ясно типа.
Но это так не работает имхо.

Он испугался сложностей транзишена. Трампизма плюс побочки от згт, он говорил, что панкреатит у него был. Вот и решил сам стать трампистом.
Ну не наговаривай. Он не решил стать трампистом.🙂
голосовал за Трампа, впервые. В прошлый раз против Трампа, два раза против Трампа голосовал. Один раз за Трампа, вот. Больше за Трампа не сможет голосовать.

Это не я прогнозирую, я читаю что в инете пишут, озаботились там давно увяданием мужественности, и не только на Западе, вот например -
Это тоже любопытно. Почти каждый новичок тут жалуется на отсутстие мужественности. На западе эти Сису и мачизм, да и везде в принципе. Но это не говорит о том, что это истинно так. На новичках это видно, что никакая не мужественность решит ихние проблемы.
А я вот подумал, что мужчина может бегать быстрее и охотился. Но он тогда может и убегать быстрее. И вся защита и благородство - ну типа не убежать, когда можешь)
Возможно.

Наверное расчет на то что противоположности типа притягиваются. И противоположностями объявляются м и ж. Всё просто и ясно типа.
Но это так не работает имхо.
У преодоленцев вроде Николоси тоже-самое - отличайтесь от женщины максимально и вас к ней потянет, потому что противоположности притягиваются. А сисси среди девочек и сами как девочки и тянутся к мальчикам мол.

Вот - женщина священна, мужественность это быть героем и рыцарем, жертвовать собой для защиты женщины и ребенка.
Мне это кажется очень детским представлением!!
Жертвовать собой, это красиво в кино!
А дальше что!?
Вдова и сирота? На гособеспечении?
Я спросила мужа, он согласен!
Что мы должны выжить и победить!
А не подставляться под удары!
Я-же сказала что все будет так как захочет женщина в конечном итоге.
Если умная, то пускай, сказал муж! И прищурился насмешливо! 🙂

• Like
Реакции: Ira
Вот - женщина священна, мужественность это быть героем и рыцарем, жертвовать собой для защиты женщины и ребенка.
Я-же сказала что все будет так как захочет женщина в конечном итоге.
Мне кажется, что искусственный интеллект будет всем управлять или другие формы интеллекта. Еще я верю в существование интеллекта более высокого порядка, чем человеческий. Возможно, вся галактика разумна, представляет собой единый интеллект со своими целями, задачами, средствами их достижения.

Гендерная роль, которую он унаследовал благодаря своей анатомии, включала в себя и нравственный императив, требующий жертвовать собой ради женщин и детей в случае необходимости.

Подумала что это похоже на театр - актер надевает костюм персонажа и играет его роль, в том числе психологические качества персонажа. Проблема в том что в театре если роль тебе не идет то от нее можно отказаться да и окружающие заметят что мол не идет тебе роль, лучше ее поменять или не играть. А с костюмом надетым благодаря анатомии так не получается. Подразумевается что с костюмом почему-то идет и способность и склонность роль играть.
Война хороший пример. Вообще не спрашивают идет тебе эта роль или нет, просто раз анатомический костюм есть, то остальное как-бы прилагается, должен. Ну и нет такого места где роль-бы гендерная требовалась в ее полном игрании как не в отношениях с противоположным анатомическим полом, кроме войны. Боря недавно Рея цитировал кажется что мол в отношениях с женщиной раскрывается мужчина и наоборот. (Хотя это и без Рея говорили) Ну и куда агф лезут?

Боря недавно Рея цитировал кажется что мол в отношениях с женщиной раскрывается мужчина и наоборот. Ну и куда агф лезут?
Не соображу чего я цитировал.
требующий жертвовать собой ради женщин и детей в случае необходимости.
Когда вы уже жить то начнëте?! Карнеги(с)
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху