Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Каждый из полов живет прежде всего в своем гендерном пространстве и думает про свой пол. Это больше касается женщин, потому что мужчин либидо заставляет на женщин постоянно смотреть, но у женщин такого либидо и сильной зрительной заинтересованности в мужчинах нет.
Ира, а я не смотрю на женщин вылупившись и с пеной у рта. Это неприлично🙂
Что же делать? Опять я не мужиг.
Я скорее подглядываю.🙂

Ага, заставляет либидо мужчин смотреть на женщин. Значит как интересно сложно и каким усилием воли можно отвернуться и не смотреть на женщин?
Ирония типа.
Но мы все знаем что должны отворачиваться, если вдруг посмотрел на коленку обнаженную то вида не подай, а покер фейс и в том духе.
Даешь анти_либидо🙂
Вырвать глаз еще нужно.
А буддисткий гуру или йоги, не помню, советовал представлять женщину разложившуюся с червями когда на нее посмотришь. А йог говорил встретил женщину - перейди на другую сторону улицы.
И это даже не христианство. Просто так мужчины пытаются освободиться от власти женщин над ними

s-l1600.webp

Ира, а я не смотрю на женщин вылупившись и с пеной у рта. Это неприлично🙂
Что же делать? Опять я не мужиг.
Я скорее подглядываю.🙂
Ловите вуаериста!

Подглядывать бывает чревато, фильм смотрел-же?

MV5BMTVkOWNhZTYtM2EyMC00NzliLTkyODYtMTcwZDMzYTFmN2YwXkEyXkFqcGc@._V1_FMjpg_UX1000_.webp

Вырвать глаз еще нужно.
А буддисткий гуру или йоги, не помню, советовал представлять женщину разложившуюся с червями когда на нее посмотришь. А йог говорил встретил женщину - перейди на другую сторону улицы.
И это даже не христианство. Просто так мужчины пытаются освободиться от власти женщин над ними

Посмотреть вложение 8950
То есть ты хочешь сказать, что сиськи это власть? Тема сисек наконец то расскрыта?

Обсудили много любопытного тут. Надо продумать, прогнать через себя.
Пока видосик от Рея. Почему все не любят де_транзишнутых.
Ну он там описывает два вида де_транзишнутых. Как я понял то одни это те кто полностью разделяют тс движуху и транзишен, но по каким-то обстоятельствам сделали де_транзишен. Другие, я думаю, это те кто в тс движухе разочаровались. Может кто в Бланчарда ударился или еще куда.
Вторых типа не любят тски, Рей грит что дескать сор из избы они выносят и знают внутреннюю кухню. А вонючих предателей никто не любит😉
🙂

Ловите вуаериста!

Подглядывать бывает чревато, фильм смотрел-же?

Посмотреть вложение 8951
Я еще наверное не подглядываю специально. Просто глаз падает, видимо выцепляет запретное. И покер фейс нужно включить автоматом.
Еще например бывает прогнозируешь что туда смотреть низя. Например переферическим зрением, ты скажем, понимаешь что мимо проходит девушка. И ты туда не смотришь.🙂
Но вот когда не смотришь специально, то словно это связано с агф. Мол, посмотришь, нахватаешься образов, потом начнешь типа кроссдрессить и аутогинефилить🙂 знаем мы вас, извращенцев таких🙂
А так в целом еще это выглядит будто такой прозженный человек и мол чего он там не видел, девка и девка. И не надо показать что заинтересовала, или что потенциально могëт заинтересовать. А так делаешь вид ну мол мало ли кто там идëт 😎

Да, медитация на трупы. Это частая практика для преодоления привязанности к чувственному миру, для выхода из кама-локи. Я тоже этим занимаюсь. Я себя трупом представляла и пр. Это практика не только про сексуальность, а вообще про чувства. Кстати, подумала, что толерантность к трансам может быть лучше в буддийских странах, так как там приветствуется преодолевать привязанность к чувствам, чувственному миру. А борьба с определенными людьми, ненависть к ним -- это привязанность, сильные чувства. Христиане вообще чувственные очень, и христианством чувства поощряются.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху