Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
На сайте вумен.ру попалась тема обсуждения обрезания у подростков - там была активная мама-врач которая заявила что сама обрезала своих мальчиков подростков, чтобы не маструрбировали, а то гадостью занимаются. Сказала мол еща раз поймаю - все. И поймала. Рассказывала как это полезно и пристойно. Может какой-то извращенец своими фантазиями так делился. Хотя может и нет.

Там вообще куча тем на эту тему (внизу страницы ссылки на другие)

И мне кажется что там давно женщин на этом сайте нет а одни извращенцы.

Последнее редактирование:
Эта история напомнила мне то что уже тут говорилось на форуме - вами в том числе что за агф находится гс на самом деле. Вытесненная вероятно, подавленная андрофобией возможно.
Рей когда услышал от тс что мол теперь у нее мужчины вздохнул и вздох его явно выдал. Хотя он-же гетеро-гетеро и говорит что мол агф гетеро и никакой разницы между агф и натуралом нет. Что люди только не придумают лишь-бы их пи... не называли.
Ну и чо?!
Я тож себя гетеро-гетеро считал. Я не удивлëн что и Рей так считает. Тем более он вряд ли примет что помимо гетеро-гетеро у него много анти_гетеро. Так что дело не ток в том чтоб пи...даром не назвали.🙂

Может какой-то извращенец своими фантазиями так делился. Хотя может и нет.
Страшно допускать мысль что мама может такое со своим сыном?
Ну допустим мама анти_гетеро и анти_секс, да еще такого масштаба, о котором ты себе и представить не могла. Тогда вполне допускаю что реальная такая мама.
Индивидуальные загоны могут быть такими. Мы мож поэтому обсуждаем индивидуальные загоны семей и всë такое.

Тем более он вряд ли примет что помимо гетеро-гетеро у него много анти_гетеро.
Гс много или анти-гетеро? Или для тебя это одно и то-же? Антигетеро много в церкви например.
Это называется вожделение, lust.

Только что подумала что история развития цивилизованности - это история тейма (tame) усмирения, кастрации (ограничения ) дикости и животности мужчины. Либидо прежде всего, тк оно связано прямо со всем остальным. Обрезание -символическая кастрация. Церковь говорит про грех вожделения, вырви глаз. Потом в 19 веке кастрированные психологически мужчины обрезают мальчиков чтобы те не мастурбировали (христианских в смысле). Отцы кастрируют сыновей, чтобы они были тихие как девочки а потом спрашивают чего это ты обабелый какой-то. Сейчас тот-же вопрос стал появляться на Западе к мужчинам в целом. При одновременных претензиях к мужественности и ее токсичности.
Н не хочет себе девочку. Она хочет милого мальчика, неопасного и послушного. Как и многие женщины. Возможно как и та жена из того видео на ютубе. Муж сидел дома будучи домохозяйкой, ее это устраивало, но секса нет, она не возбуждается на него в ночнушке или бодике. Хочется и рыбку сьесть (им приготовленную) и на х... сесть. А с х... проблема вдруг.
Просто мысли вслух.
Да, это я к тому что мужчин в платье и агф будет больше -ведь процесс кастрации мужественности идет с небывалой силой. Просто непонятно что им не нравится в мужчине в платье. Вы-же этого хотели.

Последнее редактирование:
Гс много или анти-гетеро? Или для тебя это одно и то-же?
Гс это тоже так сказать анти_гетеро.
Например анти_гетеро можно сказать что это пи...🙂
Ток не рассказывай вот тем кто по поводу пи.... убиваются🙂
Они ж гетеро-гетеро.
Я теоремы пи... не придерживаюсь🙂
Я не могу сказать что для меня одно и то же. Индивидуально это надо разбирать.

• Like
Реакции: Ira
Хотя для любого гетеро-гетеро, подозрение его в анти_гетеро может звучать будто его застукали что он ПИ...🙂 и конечно гетеро-гетпро будет отрицать у себя анти_гетеро, будет признаваться женщинам в любви публично🙂
Так, типа мысли вслух.

• Like
Реакции: Ira
Так, типа мысли вслух.

Мысли вслух о своем 🙂

Да, мои мысли вслух о моем - (продолжение того что выше) в конечном итоге, все будет как хотят женщины. Потому что они рожают детей, все крутится вокруг этого. Женский пол управляет мужским (обслуживающим) на овуляцию женщины выделяют привлекающие феромоны, когда плачут в слезах феромоны снижающие мужскую агрессивность. Одеваются чтобы управлять мужчинами, ведут себя тоже с этой целью. Чего хочет женщина того хочет Бог. Общества где женщина угнетена а мужчина типа хозяин нервозные, несчастные. Мужчина там тоже не сказать чтобы доволен.

Да, это я к тому что мужчин в платье и агф будет больше -ведь процесс кастрации мужественности идет с небывалой силой. Просто непонятно что им не нравится в мужчине в платье. Вы-же этого хотели.
Ира, ничо не будет. Инфа сотка. Ну ничо в таком глобальном смысле.
Вообще надо поменьше вокруг этой мужественности носиться имхо.
Тебя послушать дык у нас все преодоленцы обделены мужественностью и в поисках мужественности. Уверены, что не игрались бы с девочками в детстве то были б мужиками.
Я в общем не отрицаю что может типа мужественность давится. Но мы сравниваем с прежними временами. И так ли вот эта самая мужественность была так сказать активна тогда? Я не уверен.
Получается хрень - и тогда типа все были волосатыми брутальными мужиками и тогда же отцы их обрезали. Хрен поймешь кто был волосатым брутальным мужиком тогда? Кто сбежал с обрезания?!

В общем тогда надо обсуждать эту самую мужественность имхо. Какой она была. Правда ли что щас её стало меньше? Правда что мужественность тогда была больше? Почему на скульптурах в общем то мужественных древних греков у них маленькие пипки. Мы это уже смотрели видос.
А то Ира прогнозирует увядание мужественности. Может это всё миф о некой мужественности прошлого.
Мы вот выяснили что раньше не было национализма, Ксюша подтвердила что до 19 века люди не знали что это такое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху