Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитирую:
Человек говорит о себе.
"Мне не нужно поддаваться страстям, чтобы стать транс-женщиной" - имеем: чтобы стать транс-женщиной, нужно поддаться страстям. Обесценивание страданий при ГД как минумум. Можно было бы по христиански обойти этот момент?

"Мне не нужно поддаваться страстям, чтобы стать транс-женщиной" - имеем: чтобы стать транс-женщиной, нужно поддаться страстям. Обесценивание страданий при ГД как минумум. Можно было бы по христиански обойти этот момент?
Это значит, что если у меня очень легкая форма аутогинефилии на умственный уровень, мне не нужно сдаваться, чтобы встать на путь транссексуальности. Понятно?

"Мне не нужно поддаваться страстям, чтобы стать транс-женщиной" - имеем: чтобы стать транс-женщиной, нужно поддаться страстям.
...этому человеку 🙂
Так?
Обесценивание страданий при ГД как минумум.
...Он - про себя, вроде?
Можно было бы по христиански обойти этот момент?
Можно.
НО можно и просто по-человечески попросить его об этом, а не ..делать нотацию 🙂
ИМХО.

...этому человеку 🙂
Так?

...Он - про себя, вроде?

Можно.
НО можно и просто по-человечески попросить его об этом, а не ..делать нотацию 🙂
ИМХО.
Это правда, что я был пленником женского образа с 8-летнего возраста.

Как убрать этот момент?
Я применяю погружение в прошлое самого человека, и помощь его_ВЗрослого_, нынешнего - ему-Маленькому.
Обычно мы находим некоторое количество "ключевых событий", в которых происходило искажение его жизненной линии, развития.
И в просоночном состоянии (или утром при пробуждении, или вечером при засыпании, например), либо в трансовом состоянии вместе со мной он погружается в тот возраст, в тот момент, когда происходило вредное воздействие, и его уже взрослая достаточно личность помогает себе-Малышу пережить такие события, защититься.
МОжно подойти, утешить, улыбнуться, обнять, предложить, к примеру, обратиться к Богу за помощью, можно и самому прямо там - помолиться за него, например, обратившись к БОгу за помощью..
Обычно это сам человек и решает.
Чаще затем это можно повторить, несколько раз, чтобы полностью залечить такую рану.

Как устранить последствия, если произошло что-то с головного мозга с длительными результатами, такие как стеснительность, неуверенность, замкнутость?
Сначала убираем причину, первопричину, а затем вместе - пересматриваем мотивы поступков, этой застенчивости и стеснения, обычно они находятся, и сам человек их уже способен видеть..

С лекарствами или опять с нейролептики, которые бесполезны. Или под гипноз?
Не, душой, и с молитвой, в Вашем случае, имхо.
Гипноз я давно не применяю, говорил уже об этом.
Я применяю не сон и внушение в нём (пассивное изменение личности!) - а трансовое состояние, просоночное, в котором человек активен, и сам выбирает свои действия, свой путь. Вместе с Богом.
А не мудрый и непогрешимый доктор 🙂

Я научился писать с правой рукой. Но это был сложный процесс. Я подчинялся, не бунтовал. Возможно, это насильственное приучение также способствовало нарушению координации в мозге между двумя полушариями?
Как часть если только.
Возможно - были такие формулировки в процессе "переучивания", которые принудили Вас быть покорным и не-самостоятельным..
Это мы определяем (лучше в ВАшей личной теме, наверное) , как часть искомого "списка" ключевых событий.

Спасибо, что не написали "читать". Я заметила.
Да. Наверное, я слишком злая...
Бывает, ничего 🙂
Главное - понять друг друга, имхо.
И уважаемого Пламя - тоже.
Он не активист, имхо, а ищет помощи для себя.
Так, как видит и считает возможным.
ИМХО 🙂

Я применяю погружение в прошлое самого человека, и помощь его_ВЗрослого_, нынешнего - ему-Маленькому.
Обычно мы находим некоторое количество "ключевых событий", в которых происходило искажение его жизненной линии, развития.
И в просоночном состоянии (или утром при пробуждении, или вечером при засыпании, например), либо в трансовом состоянии вместе со мной он погружается в тот возраст, в тот момент, когда происходило вредное воздействие, и его уже взрослая достаточно личность помогает себе-Малышу пережить такие события, защититься.
МОжно подойти, утешить, улыбнуться, обнять, предложить, к примеру, обратиться к Богу за помощью, можно и самому прямо там - помолиться за него, например, обратившись к БОгу за помощью..
Обычно это сам человек и решает.
Чаще затем это можно повторить, несколько раз, чтобы полностью залечить такую рану.

Сначала убираем причину, первопричину, а затем вместе - пересматриваем мотивы поступков, этой застенчивости и стеснения, обычно они находятся, и сам человек их уже способен видеть..

Не, душой, и с молитвой, в Вашем случае, имхо.
Гипноз я давно не применяю, говорил уже об этом.
Я применяю не сон и внушение в нём (пассивное изменение личности!) - а трансовое состояние, просоночное, в котором человек активен, и сам выбирает свои действия, свой путь. Вместе с Богом.
А не мудрый и непогрешимый доктор 🙂

Как часть если только.
Возможно - были такие формулировки в процессе "переучивания", которые принудили Вас быть покорным и не-самостоятельным..
Это мы определяем (лучше в ВАшей личной теме, наверное) , как часть искомого "списка" ключевых событий.
Как это работает на практике? С Подключение видеокамеры и наушники? Или может быть это специальный психотренинг, который можно выполнять самостоятельно?

...уточню 🙂
Он не женский 🙂
Да. Но с другой стороны нужно больше изменений чтобы получить мужской пол и они могут быть "прикрученными сбоку", как дополнительный фактор, который в другом случае может просто отключаться. Это нечётко, оно может и наоборот работать, но кажется тенденция такая есть.
И - не из женщины, не из женских гениталий , конечно, развиваются мужские 🙂
Они развиваются под действием тестостерона. Если отключить этот дополнительный фактор, то они будут похожи на женские. Получается, это в некотором роде вариант по умолчанию.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху