dok34.ru
Moderator
Я применяю погружение в прошлое самого человека, и помощь его_ВЗрослого_, нынешнего - ему-Маленькому.Как убрать этот момент?
Обычно мы находим некоторое количество "ключевых событий", в которых происходило искажение его жизненной линии, развития.
И в просоночном состоянии (или утром при пробуждении, или вечером при засыпании, например), либо в трансовом состоянии вместе со мной он погружается в тот возраст, в тот момент, когда происходило вредное воздействие, и его уже взрослая достаточно личность помогает себе-Малышу пережить такие события, защититься.
МОжно подойти, утешить, улыбнуться, обнять, предложить, к примеру, обратиться к Богу за помощью, можно и самому прямо там - помолиться за него, например, обратившись к БОгу за помощью..
Обычно это сам человек и решает.
Чаще затем это можно повторить, несколько раз, чтобы полностью залечить такую рану.
Сначала убираем причину, первопричину, а затем вместе - пересматриваем мотивы поступков, этой застенчивости и стеснения, обычно они находятся, и сам человек их уже способен видеть..Как устранить последствия, если произошло что-то с головного мозга с длительными результатами, такие как стеснительность, неуверенность, замкнутость?
Не, душой, и с молитвой, в Вашем случае, имхо.С лекарствами или опять с нейролептики, которые бесполезны. Или под гипноз?
Гипноз я давно не применяю, говорил уже об этом.
Я применяю не сон и внушение в нём (пассивное изменение личности!) - а трансовое состояние, просоночное, в котором человек активен, и сам выбирает свои действия, свой путь. Вместе с Богом.
А не мудрый и непогрешимый доктор 🙂
Как часть если только.Я научился писать с правой рукой. Но это был сложный процесс. Я подчинялся, не бунтовал. Возможно, это насильственное приучение также способствовало нарушению координации в мозге между двумя полушариями?
Возможно - были такие формулировки в процессе "переучивания", которые принудили Вас быть покорным и не-самостоятельным..
Это мы определяем (лучше в ВАшей личной теме, наверное) , как часть искомого "списка" ключевых событий.