Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
У меня нет гинекомастия. Нет волосы на груди , ребра и желудок.
Нет вообще волос на груди или не так много волос? У меня не так и много волос. А в твоей стране вроде как волосатые мужчины. Тëмные и волосатые кажись, я не уверен.

Нет вообще волос на груди или не так много волос? У меня не так и много волос. А в твоей стране вроде как волосатые мужчины. Тëмные и волосатые кажись, я не уверен.
Нет вообще мужские волосы на груди, ребра и животе, на спину нет волосы, на мое тело белая и нежная кожа.
Я от смешанного брака, мама с Урала, Россия, отец из Болгарии.

Нет вообще мужские волосы на груди, ребра и животе, на спину нет волосы, на мое тело белая и нежная кожа.
Ну на спине волосы - это точно значит ты с какими-то волосатыми себя сравниваешь.
На лице есть волосы?

Ну на спине волосы - это точно значит ты с какими-то волосатыми себя сравниваешь.
На лице есть волосы?
У меня всегда растут твердая борода и усы.
Я могу бриться только лезвиями Gillette Plus 3 или электробритвой. Никакие другие бритвы не могут меня побрить.

Кира не с потолка взяла. Типа всë исходящее из нас указывает на факты.
Речь не в том как там играют мужчину как понимают. Речь о том а как ваще понимают? Если через Настоящего мужчину понимают то там очевидно будет ого-го. А тски мтф так и понимают. Или допустим не тски а аутогинефилы. Рей не даст соврать.
Ira, кстати преодолевают то через Настоящего мужчину, через этот такой так сказать пример. Ну потому что может у преодоленцев нет просто другого образа преодоления.
Интересно, никогда не думал о том, что все эти разговорчики про Настоящего мужчину еще могут использоваться как пример преодоления. Потому что просто мужчина преодоленца не устроит. Может казаться что ты преодолел не до конца.
Опять же это всё игры разума конечно, но любопытно.
Или например можно как Рей аутогинефил, который не замахивается на Настоящего мужчину. Типа будет аутогинефилить, будет надевать платье и не отвечать Ире зачем платье, найдёт себе девушку понимающую такую. Но куды там ему до Настоящих мужчин, вот типа сидите аутогинефилы в своей нише. У Рея на этом выстроена его теория.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira
Отец-же принцип Логоса, закона. Но закон неприятен, так что это отталкивает, и не дает развиться гс, хотя и не гарантирует развитие гетеро. При отстутсвии отца фигура мужественности будет у мальчика романтизироваться и вероятно может начать эротизироваться.
В моем идеальном мире вообще ничего мужского нет. Одни феи бесполые.

• Like
В моем идеальном мире вообще ничего мужского нет. Одни феи бесполые.
Такой мир реально не существует.

Есть Святая Троица. Есть Пресвятая Богородица, которая родила Иисуса Христа через непорочное зачатие от Святого Духа.

Арагорн например.

Да,откуда у них ему быть? Как правило то-ли примера рядом не было (нет отца) или пример был негодным, что еще хуже чем не было вовсе. Поэтому кстати часть мальчиков из фамий монопаренталь становятся деликвентами (преступниками, членами банд и тд) - играют мужчину как понимают ну и тянутся к брутальной мужественности плюс отсутствие отца - отсутствие границ можно-нельзя в сознании ребенка. Ребенок без отца имеет более высокий риск психических расстройств. Отец-же принцип Логоса, закона. Но закон неприятен, так что это отталкивает, и не дает развиться гс, хотя и не гарантирует развитие гетеро. При отстутсвии отца фигура мужественности будет у мальчика романтизироваться и вероятно может начать эротизироваться. Тем более что привязанность к маме остается, которой тоже не хватает мужчины. Это передается ребенку.

"Любовь это просто лицо не стене, любовь это вгляд с экрана" Арагорн идеален, и андрогинен как и нужно для идеальности.
Не знаю. Это все репаративная теория. Николоси и пр. Я не доверяю ей.

• Like
Именно так. И мои фантазии о привязанности тоже, я говорила. И о том что я не могу заниматься сексом без любви и привязанности тоже недавно говорила, Пламя принес еще термин "демисексуальность".

Наконец-то мне поставили диагноз, а то ты все ко мне с претензией что я мужик тайный тут окопался 🙂
Эта форма сексуальности очень ненадежная. Что-то пойдет не так, привязанность ослабнет -- и бац, возбуждения нет. Или какое-то отвращение возникло, негативная эмоция и пр. Плюс женщина должна быть "активной". И то ее активность не безгранична. В общем очень "мутные" перспективы на адаптацию в мужской роли при такой сексуальности...И даже если все хорошо, то не факт что накопится достаточного возбуждения для осуществления полового акта чисто за счет привязанности и любви. И такие попытки могут вызывать стресс, раздражение, агрессию и пр.

• Like
Арагорн например.
Ну Арагорн мне не особо нравился. Ну и потом Арагорн тогда ток появился когда я уже не был мальчиком. Да и смотрел я Властелина одним ухом. Явно я не фанат трилогии.
Но в детстве я б наверное Леголасом хотел бы быть. С луком, стреляет без промаха. И кун фу знает наверное. А по части моральной нравственности и типа чести чтоб был бы какой-нибудь коммунист. Так сказать по идейным соображениям.

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху