Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Лучше к врачу подойти, хотя нормы в разных странах отличаются. Например то что в Канаде предельная норма сахара в крови в России диабет (7.2) В любом случае, эстроген повышен. Вы-же сами говорите про отсутствие растительности и округлость бедер. Еще гинекомастия по-идее должна быть.
У меня нет гинекомастия. Нет волосы на груди , ребра и желудок.

Как можно математически рассчитать одну величину для преобразования в другую величину в лабораторные исследования?

Именно так. И мои фантазии о привязанности тоже, я говорила. И о том что я не могу заниматься сексом без любви и привязанности тоже недавно говорила, Пламя принес еще термин "демисексуальность".
Я тоже. Только я свои половые органы не хочу использовать, в том числе после srs.

• Like
Реакции: Ira
Ты-же пытаешься зачем-то как Рей нормализовывать аномальное мужское поведение, говорить что мужчина может быть любым. А раньше с таким поведением шли в священики, постились и молились. Да, может и надо нормализовывать, потому что узкие рамки стесняют и не дают самовыражаться, но я говорю о биологии и по ней мужской пол как правило имеет специализированную задачу охраны и добывания ресурса и распространения генов.
Ну вот Рей мне не ответил мужчина в платье чтобы что?
Я не пытаюсь как Рей. Я Рея изучаю и критикую. Хотя он мне не больно интересен если честно.
Я не пытаюсь нормализовать аномальное мужское поведение. Считай что я занимаюсь поиском себя. Мужчина может быть любым это просто модель так сказать. И не более. Или в противовес убеждениям что мужчина может быть таким таким и никаким больше, а если нет то и не мужчина вовсе. То что там мужчина может быть любым это не так существенно и пристально я рассматриваю.
Рей и мне не ответил почему платье. Точнее ответил что ему нравится надевать платье. И что этим он показывает что типа надев платье он мужчиной не перестаёт быть и типа не бежит делать транзишн.

• Like
У меня нет гинекомастия. Нет волосы на груди , ребра и желудок.
Нет вообще волос на груди или не так много волос? У меня не так и много волос. А в твоей стране вроде как волосатые мужчины. Тëмные и волосатые кажись, я не уверен.

Нет вообще волос на груди или не так много волос? У меня не так и много волос. А в твоей стране вроде как волосатые мужчины. Тëмные и волосатые кажись, я не уверен.
Нет вообще мужские волосы на груди, ребра и животе, на спину нет волосы, на мое тело белая и нежная кожа.
Я от смешанного брака, мама с Урала, Россия, отец из Болгарии.

Нет вообще мужские волосы на груди, ребра и животе, на спину нет волосы, на мое тело белая и нежная кожа.
Ну на спине волосы - это точно значит ты с какими-то волосатыми себя сравниваешь.
На лице есть волосы?

Ну на спине волосы - это точно значит ты с какими-то волосатыми себя сравниваешь.
На лице есть волосы?
У меня всегда растут твердая борода и усы.
Я могу бриться только лезвиями Gillette Plus 3 или электробритвой. Никакие другие бритвы не могут меня побрить.

Кира не с потолка взяла. Типа всë исходящее из нас указывает на факты.
Речь не в том как там играют мужчину как понимают. Речь о том а как ваще понимают? Если через Настоящего мужчину понимают то там очевидно будет ого-го. А тски мтф так и понимают. Или допустим не тски а аутогинефилы. Рей не даст соврать.
Ira, кстати преодолевают то через Настоящего мужчину, через этот такой так сказать пример. Ну потому что может у преодоленцев нет просто другого образа преодоления.
Интересно, никогда не думал о том, что все эти разговорчики про Настоящего мужчину еще могут использоваться как пример преодоления. Потому что просто мужчина преодоленца не устроит. Может казаться что ты преодолел не до конца.
Опять же это всё игры разума конечно, но любопытно.
Или например можно как Рей аутогинефил, который не замахивается на Настоящего мужчину. Типа будет аутогинефилить, будет надевать платье и не отвечать Ире зачем платье, найдёт себе девушку понимающую такую. Но куды там ему до Настоящих мужчин, вот типа сидите аутогинефилы в своей нише. У Рея на этом выстроена его теория.

Последнее редактирование:
  • Like
Отец-же принцип Логоса, закона. Но закон неприятен, так что это отталкивает, и не дает развиться гс, хотя и не гарантирует развитие гетеро. При отстутсвии отца фигура мужественности будет у мальчика романтизироваться и вероятно может начать эротизироваться.
В моем идеальном мире вообще ничего мужского нет. Одни феи бесполые.

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху