Боpя
Club
Нет вообще волос на груди или не так много волос? У меня не так и много волос. А в твоей стране вроде как волосатые мужчины. Тëмные и волосатые кажись, я не уверен.У меня нет гинекомастия. Нет волосы на груди , ребра и желудок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет вообще волос на груди или не так много волос? У меня не так и много волос. А в твоей стране вроде как волосатые мужчины. Тëмные и волосатые кажись, я не уверен.У меня нет гинекомастия. Нет волосы на груди , ребра и желудок.
Нет вообще мужские волосы на груди, ребра и животе, на спину нет волосы, на мое тело белая и нежная кожа.Нет вообще волос на груди или не так много волос? У меня не так и много волос. А в твоей стране вроде как волосатые мужчины. Тëмные и волосатые кажись, я не уверен.
Ну на спине волосы - это точно значит ты с какими-то волосатыми себя сравниваешь.Нет вообще мужские волосы на груди, ребра и животе, на спину нет волосы, на мое тело белая и нежная кожа.
У меня всегда растут твердая борода и усы.Ну на спине волосы - это точно значит ты с какими-то волосатыми себя сравниваешь.
На лице есть волосы?
Ira, кстати преодолевают то через Настоящего мужчину, через этот такой так сказать пример. Ну потому что может у преодоленцев нет просто другого образа преодоления.Кира не с потолка взяла. Типа всë исходящее из нас указывает на факты.
Речь не в том как там играют мужчину как понимают. Речь о том а как ваще понимают? Если через Настоящего мужчину понимают то там очевидно будет ого-го. А тски мтф так и понимают. Или допустим не тски а аутогинефилы. Рей не даст соврать.
В моем идеальном мире вообще ничего мужского нет. Одни феи бесполые.Отец-же принцип Логоса, закона. Но закон неприятен, так что это отталкивает, и не дает развиться гс, хотя и не гарантирует развитие гетеро. При отстутсвии отца фигура мужественности будет у мальчика романтизироваться и вероятно может начать эротизироваться.
Такой мир реально не существует.В моем идеальном мире вообще ничего мужского нет. Одни феи бесполые.
Не знаю. Это все репаративная теория. Николоси и пр. Я не доверяю ей.Арагорн например.
Да,откуда у них ему быть? Как правило то-ли примера рядом не было (нет отца) или пример был негодным, что еще хуже чем не было вовсе. Поэтому кстати часть мальчиков из фамий монопаренталь становятся деликвентами (преступниками, членами банд и тд) - играют мужчину как понимают ну и тянутся к брутальной мужественности плюс отсутствие отца - отсутствие границ можно-нельзя в сознании ребенка. Ребенок без отца имеет более высокий риск психических расстройств. Отец-же принцип Логоса, закона. Но закон неприятен, так что это отталкивает, и не дает развиться гс, хотя и не гарантирует развитие гетеро. При отстутсвии отца фигура мужественности будет у мальчика романтизироваться и вероятно может начать эротизироваться. Тем более что привязанность к маме остается, которой тоже не хватает мужчины. Это передается ребенку.
"Любовь это просто лицо не стене, любовь это вгляд с экрана" Арагорн идеален, и андрогинен как и нужно для идеальности.
Эта форма сексуальности очень ненадежная. Что-то пойдет не так, привязанность ослабнет -- и бац, возбуждения нет. Или какое-то отвращение возникло, негативная эмоция и пр. Плюс женщина должна быть "активной". И то ее активность не безгранична. В общем очень "мутные" перспективы на адаптацию в мужской роли при такой сексуальности...И даже если все хорошо, то не факт что накопится достаточного возбуждения для осуществления полового акта чисто за счет привязанности и любви. И такие попытки могут вызывать стресс, раздражение, агрессию и пр.Именно так. И мои фантазии о привязанности тоже, я говорила. И о том что я не могу заниматься сексом без любви и привязанности тоже недавно говорила, Пламя принес еще термин "демисексуальность".
Наконец-то мне поставили диагноз, а то ты все ко мне с претензией что я мужик тайный тут окопался 🙂
Ну Арагорн мне не особо нравился. Ну и потом Арагорн тогда ток появился когда я уже не был мальчиком. Да и смотрел я Властелина одним ухом. Явно я не фанат трилогии.Арагорн например.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.