Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Пративный Боря. Я так и знала что мой шкафчик тебя не убедит 🙂
А ты меня хочешь убедить?
Я там шутки шутил что тест на трушность это суровое испытание. Но подумал что в этом чото есть. Я не комиссия, которая справки выдаëт на транзишен. Хотя меня и убеждать не нужно, я не знаю какие испытания придумать. Но я и не тски, я не Рей, которого как убеждай один фиг аутогинефилом окажешься.
Так что меня убеждать не нужно. Ты Ира. Этого достаточно.
Но самой тебе может важно убедить, не знаю, предполагаю. Мы ж правда пративные. Но и шкафчик ты тскам показывай. Их это убедит.
Убеждать еще не надо, ведь я не Рей. Рея убеждай, но Рея на меня не нужно переносить.
В общем примерно так, если развëрнуто ответить.

• Like
Реакции: Ira
Что означает окситоциновая и вазопресиновая сексуальность?
У Джеймса Кантора докторская диссертация (phd) была как раз про восстановление сексуальной функции у крыс после лечения их антидепрессантами за счет окситоцина. А окситоцин и вазопрессин -- это родственные нейропептиды, они действую на похожие классы рецепторов. И можно через окситоционовую систему вызывать секс. возбуждение в обход классической, которая сенсибилизируется андрогенами.

У Джеймса Кантора докторская диссертация (phd) была как раз про восстановление сексуальной функции у крыс после лечения их антидепрессантами за счет окситоцина. А окситоцин и вазопрессин -- это родственные нейропептиды, они действую на похожие классы рецепторов. И можно через окситоционовую систему вызывать секс. возбуждение в обход классической, которая сенсибилизируется андрогенами.
Как я могу определить, есть ли во мне эта штука?

У вас высокий эстрадиол, женский половой гормон. При нормальном для мужчины тестостероне.
Уровень эстрадиола нормальный для женщины не в фазе овуляции. Тестостерон компенсирует действие эстрадиола, но эстрадиол компенсирует действие тестостерона (они гормоны- антогонисты)
итог - феминизация не развивается в полной мере но и маскулинизация тоже недостаточная.

В лаборатории где я сделал тест референтная стоимость естрадиол: 41.40- 159 pmol/l для мужчин

Чему я должен верить?
Я не эксперт по этим величинам пмоль, нмоль ...

Мне кажется не высоты а стереотипы. И Кира там про стереотипы.
Тс стереотипны потому играют мужчину как понимают. А понимают как услышали от окружающих.
Кира не с потолка взяла. Типа всë исходящее из нас указывает на факты.
Речь не в том как там играют мужчину как понимают. Речь о том а как ваще понимают? Если через Настоящего мужчину понимают то там очевидно будет ого-го. А тски мтф так и понимают. Или допустим не тски а аутогинефилы. Рей не даст соврать.
В общем если Кира эту тему подняла, значит тема знаковая, указывает на факты что ли. На то от чего Кира отталкивается, задумываясь о мужском. Превосходная степень - Настоящий мужчина - там тоже не случайна.
В общем это всë идëт в картину мира и указывает на картину мира.
Хотя конечно соответствовать Настоящему мужчине это полный пипец. Но может прикол и в том, что пипец как раз там и должен быть, чтоб получили отталкивание от пипеца. Если б там было всë прекрасно в картинке видимости гендеров и мужчин, то глядишь и не было желания отталкиваться от мужчин.
И речь там может идти не совсем о стереотипах. Стереотип это фигня, обычно не очень эмоционально заряженная. Я например всех общественных стереотипов не знаю, и меня это не парит сильно. А этих стереотипов очень много.
Боря, а что ты думаешь про то каким должен быть мужчина?
Хороший вопрос.
Я может никогда не задумывался над этим вопросом. У меня три систерсы, они за меня думали над этим вопросом.
Я не знаю каким должен быть мужчина.
Можно подумать что мужчина должен быть как в фильмах и книжках главные герои. Я тоже был ребенком и думал что таким и должен быть мужчина.
Но многое из того что я думал, я уже передумал и уже не вспомню что я думал.
Пусть мужчина должен быть влюблëнным, в женщину, рядом с женщиной, не_одиноким, счастливым.
Примерно так. ЛГБТ**** активисты, сильно какашками не кидайтесь.

• Like
Сама ты говорила, что когда лишилась девственности как мужчина, то начала чувствовать себя по-другому, более уверенно. То есть регуляция самооценки через секс, как у мужчин.
Да ладно, это не зависит от пола. От гадкой девственности избавилась наконец то. Официально. Там и девушка себя женщиной почувствует как девственности лишиться, уверенной, а не лохушкой какой-то.

Лучше к врачу подойти, хотя нормы в разных странах отличаются. Например то что в Канаде предельная норма сахара в крови в России диабет (7.2) В любом случае, эстроген повышен. Вы-же сами говорите про отсутствие растительности и округлость бедер. Еще гинекомастия по-идее должна быть.
У меня нет гинекомастия. Нет волосы на груди , ребра и желудок.

Как можно математически рассчитать одну величину для преобразования в другую величину в лабораторные исследования?

Именно так. И мои фантазии о привязанности тоже, я говорила. И о том что я не могу заниматься сексом без любви и привязанности тоже недавно говорила, Пламя принес еще термин "демисексуальность".
Я тоже. Только я свои половые органы не хочу использовать, в том числе после srs.

• Like
Ты-же пытаешься зачем-то как Рей нормализовывать аномальное мужское поведение, говорить что мужчина может быть любым. А раньше с таким поведением шли в священики, постились и молились. Да, может и надо нормализовывать, потому что узкие рамки стесняют и не дают самовыражаться, но я говорю о биологии и по ней мужской пол как правило имеет специализированную задачу охраны и добывания ресурса и распространения генов.
Ну вот Рей мне не ответил мужчина в платье чтобы что?
Я не пытаюсь как Рей. Я Рея изучаю и критикую. Хотя он мне не больно интересен если честно.
Я не пытаюсь нормализовать аномальное мужское поведение. Считай что я занимаюсь поиском себя. Мужчина может быть любым это просто модель так сказать. И не более. Или в противовес убеждениям что мужчина может быть таким таким и никаким больше, а если нет то и не мужчина вовсе. То что там мужчина может быть любым это не так существенно и пристально я рассматриваю.
Рей и мне не ответил почему платье. Точнее ответил что ему нравится надевать платье. И что этим он показывает что типа надев платье он мужчиной не перестаёт быть и типа не бежит делать транзишн.

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху