Мне кажется не высоты а стереотипы. И Кира там про стереотипы.
Тс стереотипны потому играют мужчину как понимают. А понимают как услышали от окружающих.
Кира не с потолка взяла. Типа всë исходящее из нас указывает на факты.
Речь не в том как там играют мужчину как понимают. Речь о том а как ваще понимают? Если через Настоящего мужчину понимают то там очевидно будет ого-го. А тски мтф так и понимают. Или допустим не тски а аутогинефилы. Рей не даст соврать.
В общем если Кира эту тему подняла, значит тема знаковая, указывает на факты что ли. На то от чего Кира отталкивается, задумываясь о мужском. Превосходная степень - Настоящий мужчина - там тоже не случайна.
В общем это всë идëт в картину мира и указывает на картину мира.
Хотя конечно соответствовать Настоящему мужчине это полный пипец. Но может прикол и в том, что пипец как раз там и должен быть, чтоб получили отталкивание от пипеца. Если б там было всë прекрасно в картинке видимости гендеров и мужчин, то глядишь и не было желания отталкиваться от мужчин.
И речь там может идти не совсем о стереотипах. Стереотип это фигня, обычно не очень эмоционально заряженная. Я например всех общественных стереотипов не знаю, и меня это не парит сильно. А этих стереотипов очень много.
Боря, а что ты думаешь про то каким должен быть мужчина?
Хороший вопрос.
Я может никогда не задумывался над этим вопросом. У меня три систерсы, они за меня думали над этим вопросом.
Я не знаю каким должен быть мужчина.
Можно подумать что мужчина должен быть как в фильмах и книжках главные герои. Я тоже был ребенком и думал что таким и должен быть мужчина.
Но многое из того что я думал, я уже передумал и уже не вспомню что я думал.
Пусть мужчина должен быть влюблëнным, в женщину, рядом с женщиной, не_одиноким, счастливым.
Примерно так. ЛГБТ**** активисты, сильно какашками не кидайтесь.