Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Это да. Я тоже ничего в мужском не понимаю - ни в пиве, ни в футболе, ни в политике, ни в машинах.
Я имел в виду не это. Я имел в виду планочку, которая задрана, как и Настоящий мужчина. Я поэтому с тсками мтф отказываюсь про мужское говорить. Такие высоты Настоящего мужчины что у любого головка закружиться.

Тест на трушность пройден? 🙂
Тест на трушность это суровое испытание. Ты думала что фоткой шкафчика с косметикой ты пройдешь тест на трушность?
Наивная.

• Haha
Реакции: Ira
Правильно ли я понял, что большинство здесь на форуме уже транс женщины или хотят стать транс-женщинами или сомневаются, стать ли транс-женщинами, а есть и другие, которые сопротивляются, как я?

В общем почти как Рей предлагает агф быть третим полом официально, не прятаться.
Эта статья будет мне интересна про индийская хиджра, поскольку я изучал теологии. (История религий, миф и культура древнего востока и других предметов)

Это да. Я тоже ничего в мужском не понимаю - ни в пиве, ни в футболе, ни в политике, ни в машинах. Даж подружка разбирается в них лучше меня.
Зато вот мой и Н шкафчик с косметикой. Там пополам на пополам я покупала и она. (на самом деле это только часть, есть еще с духами - у меня слабость к приятным запахам)
Тест на трушность пройден? 🙂
У тебя мужские прекопуляторные и копуляторные паттерны имеются. И они не могут не влиять на психику. Сама ты говорила, что когда лишилась девственности как мужчина, то начала чувствовать себя по-другому, более уверенно. То есть регуляция самооценки через секс, как у мужчин.

Ты-же пытаешься зачем-то как Рей нормализовывать аномальное мужское поведение, говорить что мужчина может быть любым. А раньше с таким поведением шли в священики, постились и молились. Да, может и надо нормализовывать, потому что узкие рамки стесняют и не дают самовыражаться, но я говорю о биологии и по ней мужской пол как правило имеет специализированную задачу охраны и добывания ресурса и распространения генов.
Ну вот Рей мне не ответил мужчина в платье чтобы что?
Обратила внимание твои страхи аномалии. Борьбу с аномалиями. Отсюда ты продвигала преодоление на овере? Я-то с детства всегда осознавала свои аномалии и была своего рода всегда бунтаркой. Транс по любому всегда бунт, так как трансгендер преодолевает жестко установленные рамки своего гендера в культуре, как сказала Сюзан Страйкер, применяет подрывные технологии.

Вы наверно меня неправильно поняли. Я не говорила о каких-то болезнях сказав фразу доктора Хауса "все мы изначально девочки". Речь идет о всех мужчинах. Так устроен процесс развития плода, и есть исследования и доказательства подтверждающие это. Но в процессе нормального развития мужского плода женскость исчезает, оставив после себя лишь напоминание в виде сосков на груди например. Если-же есть нарушение развития, она остается в той или иной степени и там разные нарушения могут быть. Проще всего проверить уровень тестостерона. Отсутствие волос на теле, округлось бедер и гинекомастия обычно означает низкий тестостерон. Врач знает какие анализы нужно сделать.
Я уже проверил в месяц октябрь 2024. Мой общий тестостерон: 20.70 nmol/l
Естрадиол: 147 pmol/l
Пролактин: 272 ml U/l

Что показывают эти результаты?

Не помню чтобы я это говорила. Помню что у меня не получилось ни первый раз ни второй ни третий. Потом я подключила фантазии и получилось. Думала как мужчины это делают что к женщине подошли и взбудились, а я ничего не чувствую. Потом оказалось что мой секс темперамент слишком слабый для Н и я пробовала принимать тестостерон. Потом пошла к своему психотерапевту и он предположил гс.
Поняла, да. У тебя не мужская сексуальность, да. Ты сексуально функционируешь за счет окситоцина, привязанности. Клаус Бейер в Германии предлагал секс-терапию парафиликам за счет развития привязанности к партнеру. Но она далеко не всегда заканчивается коитусом, могут довольствоваться партнерами обнимашками и ласками. Тебе тестостерон для такой сексуальности не нужен. Это окситоциновая и вазопрессиновая сексуальность. Я то же самая советую парафиликам, которые хотят парную сексуальность развить. Такого у них никогда не будет, как при гетеросексуальности, что увидел гетеро стимул -- возбудился.

• Like
Реакции: Ira
Поняла, да. У тебя не мужская сексуальность, да. Ты сексуально функционируешь за счет окситоцина, привязанности. Клаус Бейер в Германии предлагал секс-терапию парафиликам за счет развития привязанности к партнеру. Но она далеко не всегда заканчивается коитусом, могут довольствоваться партнерами обнимашками и ласками. Тебе тестостерон для такой сексуальности не нужен. Это окситоциновая и вазопрессиновая сексуальность. Я то же самая советую парафиликам, которые хотят парную сексуальность развить. Такого у них никогда не будет, как при гетеросексуальности, что увидел гетеро стимул -- возбудился.
Что означает окситоциновая и вазопресиновая сексуальность?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху