Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А желание хорошего отношения и прав со свободами тоже плохо?
Церковь не от мира сего. Иисус Христос родился и создал Церковь для исцеления поврежденной человеческой природы и души. Истинная свобода – это внутренняя свобода.

Сегодня я откровенно исповедовался в комнате перед православным священником. И он мне сказал: "Если чувствуешь себя таким грешником, не отдаляйся от Церкви. Монахам тоже бывает очень трудно. Иногда и они попадают под влияние блудных страстей. У каждого человека есть свои проблемы и внутренние борьбы. Поэтому Бог через Священное Писание показывает все проблемы и несовершенства повреждённой человеческой природы. Человек не должен сдаваться, а должен бороться через покаяние, смирение и веру в Бога."

Просто "все мы изначально девочки" (плод изначально развивается как женский, даже если он мужской, и под действием гена-модификатора начинается перестройка под мужской тип
Да хоть собачки, кролики, кошечки, пони изначально.
Какая разница? Тебе от этого что ли лучше живëтся? Я вот этого не понимаю кто мы там изначально. Мне от этого не холодно и не жарко если честно.

Просто "все мы изначально девочки"
Я помню со школы еще что мы изначально динозавры, ну типа эмбрион то ли на ящерецу похож, то ли еще на какую зверушку.
Во, неведомы зверушки мы изначально.

Ты фразу не дочитал -
Всë я дочитал. Там у меня тоже вопросы.
Что значит плод может остаться частично девочкой? Забрать у мальчика куколки, ишь чего, ничего девчачьего не оставлять.
Из-за этих сбоев плод может остаться частично девочкой, что и вызывает эти женские желания и ориентацию к мужчинам.
Да и тут вопросы. Это утверждения из теории гетеро_нормативности какой-то. То есть что не соответствует норме, то и не норма. А норма у нас одна, самая правильная и гетеросексуальная, православная или еще какая.
Женские желания и ориентация к мужчинам. Ориентация к мужчинам итак же "женское" желание, не мужское же.
Но ты наверное под женскими желаниями имела в виду там какие нибудь женские дела.
Я ведь не просто так пишу про гетеро_нормативность. Я просто думаю откуда ноги растут у таких утверждений что ориентация к мужчинам у женщин. Ну а это 146% гетеро нормативность.

Просто "все мы изначально девочки" (плод изначально развивается как женский, даже если он мужской, и под действием гена-модификатора начинается перестройка под мужской тип. Это сложный процесс и в нем могут быть сбои, потому что мир не идеальный). Из-за этих сбоев плод может остаться частично девочкой, что и вызывает эти женские желания и ориентацию к мужчинам. У меня например есть такая мутация.
Но я ни разу не видела чтобы под действием поста и молитвы кто-то смог изменить свою ориентацию или гендерную идентичность, и руководители преодоленческой организации Эксодус признались что не смогли преодолеть - и обманывали. Так-же не смогли помочь практики "реперативной терапии" и она была запрщена в ряде стран.
Мне это не нравится " мы все изначально девочки" ! Есть ли научные исследования и лабораторные доказательства для это?

Меня не волнует, что говорит по этому поводу наука. Мне не нужно поддаваться страстям, чтобы стать транс-женщиной. Потому что для меня это очень стыдно и унизительно. У меня нет влечения к мужчинам! Я пошел на войну! В начальной школе я занимался вольной борьбой, в средней — смешанным стилем шотокан-каратэ и кикбоксингом (но без серьезных успехов). Я изначально боевая натура. Поэтому общество не может влиять на меня, курить ли сигареты, пить алкоголь или делать татуировки; У меня нет татуировок, сережек и пирсинга.
Я не сдамся!

Еще Ткаченко в книге Аномальное сексуальное поведение писал что парафилики имеют феминизированный мозг.
Боря, а почему ты как будто споришь? Тебя не вдохновляет разве что в тебе осталось что-то от жеского, от божественности? Не тянет поклоняться Богине-матери?
Я не спорю. Я не хочу чтоб это выглядело как спор. Я типа уточняю. Ты высказываешь какое-то утверждение. Например про остаток девочкового и поэтому ориентацию к мужчине. И мне интересно, может ты раскроешь тему глубже что ли а не будут какие-то поверхностные утверждения.
Хотя согласен что может выглядеть как спор с тобой. Но я не спорю, мне просто интересно что стоит за твоими словами.
Считай что я просто хочу услышать от тебя уточнений. Я с тобой соглашусь когда получу уточнения, или не соглашусь. Пока той инфы мало чтоб делать какие-то выводы.

Боря, а почему ты как будто споришь? Тебя не вдохновляет разве что в тебе осталось что-то от жеского, от божественности?
🙂
А ты как думаешь?
Если у меня нет ничего мужского, то наверное осталось женское?🙂

Не так - мужского ничего нет у женщины кроме зачатка простаты, и спящих луковиц оволосения по телу, а вот у мужчин наоборот - мужское (тело например) и аномальная сексуальность к примеру, оставшаяся от женской. Парафилии надо по-идее в болезни развития относить. Туда-же где заячья губа и волосатость с хвостом.
Про мужское с тсками мтф лучше не говорить, я вот это понимаю. Ты вспомни тему Киры про Настоящего мужчину на овере и тогда станет ясно что про мужское с тсками мтф лучше не заикаться.

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху