Боpя
Я упала с самосвала - тормозила головой!
Запретный плод сладок? Порочный плод сладок?..."я научился наслаждаться своими пороками"? 🙂
Типа такого.
Есть еще и такое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запретный плод сладок? Порочный плод сладок?..."я научился наслаждаться своими пороками"? 🙂
Типа такого.
Психология и психотерапия сдались. Они признали своё бессилие и поражение в познании человеческой природы. Тогда нет смысла ходить к психологам и психотерапевтам. Они бессильны исцелить повреждённую и раненую человеческую душу. Больше я не пойду к психологам и психотерапевтам. Полное исцеление возможно только через пост, молитву и внутреннюю борьбу с различными страстями, фантазиями и влечениями. В Православной Церкви, потому что Церковь — это больница для души, по словам св. Иоанна Златоуста. Церковь издавна знала, что существуют противоестественные влечения и фантазии в результате страстей и повреждённой человеческой природы грехом. Церковь знала, что существуют влечения и помыслы, чтобы мужчины одевались в женскую одежду, а женщины — в мужскую и так далее.Да, имхо очень верно!
Спасибо!!
А желание хорошего отношения и прав со свободами тоже плохо?Церковь знала, что существуют влечения и помыслы, чтобы мужчины одевались в женскую одежду, а женщины — в мужскую и так далее.
Церковь не от мира сего. Иисус Христос родился и создал Церковь для исцеления поврежденной человеческой природы и души. Истинная свобода – это внутренняя свобода.А желание хорошего отношения и прав со свободами тоже плохо?
Да хоть собачки, кролики, кошечки, пони изначально.Просто "все мы изначально девочки" (плод изначально развивается как женский, даже если он мужской, и под действием гена-модификатора начинается перестройка под мужской тип
Я помню со школы еще что мы изначально динозавры, ну типа эмбрион то ли на ящерецу похож, то ли еще на какую зверушку.Просто "все мы изначально девочки"
Мне есть.Какая разница?
Всë я дочитал. Там у меня тоже вопросы.Ты фразу не дочитал -
Да и тут вопросы. Это утверждения из теории гетеро_нормативности какой-то. То есть что не соответствует норме, то и не норма. А норма у нас одна, самая правильная и гетеросексуальная, православная или еще какая.Из-за этих сбоев плод может остаться частично девочкой, что и вызывает эти женские желания и ориентацию к мужчинам.
Мне это не нравится " мы все изначально девочки" ! Есть ли научные исследования и лабораторные доказательства для это?Просто "все мы изначально девочки" (плод изначально развивается как женский, даже если он мужской, и под действием гена-модификатора начинается перестройка под мужской тип. Это сложный процесс и в нем могут быть сбои, потому что мир не идеальный). Из-за этих сбоев плод может остаться частично девочкой, что и вызывает эти женские желания и ориентацию к мужчинам. У меня например есть такая мутация.
Но я ни разу не видела чтобы под действием поста и молитвы кто-то смог изменить свою ориентацию или гендерную идентичность, и руководители преодоленческой организации Эксодус признались что не смогли преодолеть - и обманывали. Так-же не смогли помочь практики "реперативной терапии" и она была запрщена в ряде стран.
Я не спорю. Я не хочу чтоб это выглядело как спор. Я типа уточняю. Ты высказываешь какое-то утверждение. Например про остаток девочкового и поэтому ориентацию к мужчине. И мне интересно, может ты раскроешь тему глубже что ли а не будут какие-то поверхностные утверждения.Еще Ткаченко в книге Аномальное сексуальное поведение писал что парафилики имеют феминизированный мозг.
Боря, а почему ты как будто споришь? Тебя не вдохновляет разве что в тебе осталось что-то от жеского, от божественности? Не тянет поклоняться Богине-матери?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.