Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Типа как Док в одном видосе рассказывал, что к нему приводили девочку, которая хотела быть мальчиком. Папа у неë крутой и интересный, а мама скучная и унылая домохозяйка.
Это прикольно. Мне папа в детстве был гораздо интереснее мамы, она была "скучная", не домохозяйка, просто он был весь такой сияющий приз.

Возможно, это правда, потому что я постоянно находился в стрессе, так как другие одноклассники постоянно издевались надо мной психологически и физически, постоянно делали мне буллинг.
Очень похоже на это!
Вы не могли ответить им, в ответ?
Силы, как я понимаю, у Вас были!
Почему было нельзя ответить?
По стиху, который говорит, "если меня ударили по правой щеке, я подставлю левую! "?
Я разделяю людей на тех, с кем я так и поступаю, и на тех, кто ведет себя как враг! И со вторыми поступаю так, как должно!
Возможно Вы помните, как сказал кто-то из мудрых старцев, " На зло нельзя отвечать добром! Добром нужно воздавать за добро, а на зло отвечать справедливостью! Иначе не будет видна разница! "
А мы станем пособниками зла!

Очень похоже на это!
Вы не могли ответить им, в ответ?
Силы, как я понимаю, у Вас были!
Почему было нельзя ответить?
По стиху, который говорит, "если меня ударили по правой щеке, я подставлю левую! "?
Я разделяю людей на тех, с кем я так и поступаю, и на тех, кто ведет себя как враг! И со вторыми поступаю так, как должно!
Возможно Вы помните, как сказал кто-то из мудрых старцев, " На зло нельзя отвечать добром! Добром нужно воздавать за добро, а на зло отвечать справедливостью! Иначе не будет видна разница! "
А мы станем пособниками зла!
Я был смиренный, не агрессивный. Не сделал ничего плохого на все кто издевался надо мной. Получил психо травму.

А чо тогда в ногах не ползать и не умолять девушку, мол, дай мне секса или я умру девственником.
Тут кстати только с одной стороны будто какие-то действия, другая сторона только по сути перебирает варианты с королевской позиции.
Понятно что кто девушку ужинает, тот еë и танцует. Но так ли это не_парафильно - не уверен. В гетеро типа участвуют две стороны.
Да, бред какой-то, умолять или покупать!

У Рея новая девушка. Значит развёлся это точно. Жених и невеста, тилитили тесто, бебебе.

IMG_20241211_203104.webp
Про тили-тили тесто никогда не рано...

Тож перечитал и подумал, что в танце как и в сексе двое участвуют, активно причем. Лан секс, но тогда приличное - танец. Оба пляшут.
Конечно!
Пусть по-разному! Но оба же!!!
И обоим это нравится!
Мы с мужем, когда танцуем, если быстрое, то рты до ушей, у нас пантомима получается! А если медленно, то лично я просто млею и наслаждаюсь!
Сейчас я подумала, что в вальсе, например, кто-то ведет. Муж когда ведет, много ли он приведет, если без меня!? 🙂
Могу и я вести, тоже с удовольствием!!

Типа возбудился что девушка в сексе, кончил и сразу отходит что ты девушка.
Рей типа эту тему взял для разбора.
Частые потом реакции после того как кончил, что я не девушка, и у меня ЭТО. И типа такого.
Я подумал, что тут ставится флаг возбуждения, ты представляешь что ты девушка, на месте девушки в сексе. И это самое главное. То что потом после того как кончил это уже фигня. Это не так ценно для нас имхо.
То есть я предполагаю чтт таким образом ставится флаг возбуждения что представляешь себя девушкой.
Рей про флаги ничего не знает. Но надо посмотреть чего он там наболтает и его взгляд. Вопрос типа обозначен, он аутогинефильный. Примерно так и работает, это я подтверждаю. Типа как Искра что ли из этого разгорается, фитиль. Флаг возбуждения, флаг разрешения типа.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху