Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Медицина тут меняет подход от желания починить (нарциссического по сути - не признающего ограниченнных возможностей человека и науки. Нарциссизм связан с комплексом грандиозности, божественности. Полетим на Альтаир завоюем звездный мир - речевка в пионерлагере)

Так вот появилось осознание что не все можно починить. И медицина перешла к поддержке и адаптации с тем что есть. Как в фильме Мстители: Финал, моем любимом - "Я не всегда была такой. И я тоже. Но работаем с тем что есть".
Это возросление массового сознания.
Смирение, признание ограничений. Если так дальше пойдет то общественное сознание очеловечится наконец, потому что быть человеком - понимать свою слабость и узявимость. (Поэтому женщины ближе к человечности) Тут на форуме еще живет грандиозность местами, несмирение.

Что это означает – быть человеком? В первую очередь, это означает признание того факта, что у других существует независимая душевная жизнь. Признание и того, что эти другие, так же как и ты сам, бывают беспомощными и ранимыми, грезят о всемогуществе и вынуждены претерпевать нужду и нехватку. Это значит также принять тот факт, что у тебя есть тело, мужское или женское, и ты можешь быть мужчиной или женщиной (и то, и другое в целом неплохо). У тебя есть тело, которое может быть источником реальной силы, удовольствия и боли. А удовлетворение ты можешь получать лишь тогда, когда ты можешь доверять Другому, завися от него. Признание Другого и осознание собственной однополости помогает также признать и то, что быть человеком означает быть смертным. Эта грустная мысль открывает человеку его одиночество, но, с другой стороны, именно эта грусть дает возможность делать свою жизнь более ценной и целостной.
Да, имхо очень верно!
Спасибо!!

• Like
Реакции: Ira
Типа возбудился что девушка в сексе, кончил и сразу отходит что ты девушка.
Рей типа эту тему взял для разбора.
Частые потом реакции после того как кончил, что я не девушка, и у меня ЭТО. И типа такого.
Качели, ага!🙂
Я подумал, что тут ставится флаг возбуждения, ты представляешь что ты девушка, на месте девушки в сексе. И это самое главное. То что потом после того как кончил это уже фигня. Это не так ценно для нас имхо.
То есть я предполагаю чтт таким образом ставится флаг возбуждения что представляешь себя девушкой.
Рей про флаги ничего не знает. Но надо посмотреть чего он там наболтает и его взгляд. Вопрос типа обозначен, он аутогинефильный. Примерно так и работает, это я подтверждаю. Типа как Искра что ли из этого разгорается, фитиль. Флаг возбуждения, флаг разрешения типа.
...и динамическая, векторная сумма!
Помните, что есть некая сила, которая влечёт и возбуждает?
Что с ней _ после_ кончания?
Правильно, она падает.
Резко у мужчин, как правило.
И векторная сумма прыгает в другую сторону!
Что и описывает Рей, и масса других людей🙂

...и динамическая, векторная сумма!
Помните, что есть некая сила, которая влечёт и возбуждает?
Что с ней _ после_ кончания?
Правильно, она падает.
Резко у мужчин, как правило.
И векторная сумма прыгает в другую сторону!
Док, просто это такая тема типа возбуждение, флаг включения. Опадания, потом выключения. А Ira еще скажет, что у тсок не так. Например у аутогинефилов после опадания начинается то что типа откуда у меня ЭТО, я нормальный мужчина и такое прочее. И типа это было в последний раз точно, типа завяжу с этим.
Что блин кажется что проще постичь Дзен чем во всëм этом разобраться.
То ли нужна критическая масса, чтоб скопилась что ли какая-то критическая масса это понять.
Лично у меня от всего этого разного и вот этих мнений голова кругом. Всë мне кажется недостаточно объясняет этот вопрос. И не удовлетворяет меня и не нахожу я что ли отклика. То ли все просто неправильно ставят вопрос, не там акценты расставляют. Приходится всë вот самому разбирать, доходить до всего. Хотя эти мнения тоже полезны.
Но Рей типа скажет что типа значит ты не транс и не нужно делать транзишен если ты аутогинефил. Типа того. Тут еще вокруг этого транзишена стока всего и на нëм заверчено, будто этот транзишен мëдом намазан. То ли делать транзишен, то ли не делать. Рей например только по сути отговаривает от транзишена, но больше ничего не может предложить. Меня то и отговаривать не нужно. Я просто не строю все свои мысли и идеи и наблюдения вокруг транзишена.
Просто одного описания мало. Описание это КО.

Хотя транзишен правда мëдом намазан. Поэтому вокруг него сток разговоров. Вот наверное ответ Ире почему аутогинефилы и Рей делают или делали транзишен. Ну учитывая скок они о транзишене говорят, то тут уж сделаешь транзишен.
Я ж наверное трушный аутогинефил, о транзишене вообще ничего не говорю и голову себе транзишеном не забиваю.

Док, просто это такая тема типа возбуждение, флаг включения. Опадания, потом выключения. А Ira еще скажет, что у тсок не так. Например у аутогинефилов после опадания начинается то что типа откуда у меня ЭТО, я нормальный мужчина и такое прочее. И типа это было в последний раз точно, типа завяжу с этим.
Что блин кажется что проще постичь Дзен чем во всëм этом разобраться.
...дык!
Я как раз об этом.
О механизме такого..."туда-сюда-обратно, то приятно, то неприятно" 🙂
То ли нужна критическая масса, чтоб скопилась что ли какая-то критическая масса это понять.
Лично у меня от всего этого разного и вот этих мнений голова кругом. Всë мне кажется недостаточно объясняет этот вопрос. И не удовлетворяет меня и не нахожу я что ли отклика. То ли все просто неправильно ставят вопрос, не там акценты расставляют. Приходится всë вот самому разбирать, доходить до всего. Хотя эти мнения тоже полезны.
Это да.
И главное - полезны нам факты.
Они ведь не искажаются, как правило, в таких выступлениях и теориях..
Но Рей типа скажет что типа значит ты не транс и не нужно делать транзишен если ты аутогинефил. Типа того. Тут еще вокруг этого транзишена стока всего и на нëм заверчено, будто этот транзишен мëдом намазан. То ли делать транзишен, то ли не делать. Рей например только по сути отговаривает от транзишена, но больше ничего не может предложить. Меня то и отговаривать не нужно. Я просто не строю все свои мысли и идеи и наблюдения вокруг транзишена.

Просто одного описания мало. Описание это КО.
Это да.

Хотя транзишен правда мëдом намазан. Поэтому вокруг него сток разговоров. Вот наверное ответ Ире почему аутогинефилы и Рей делают или делали транзишен. Ну учитывая скок они о транзишене говорят, то тут уж сделаешь транзишен.
Я ж наверное трушный аутогинефил, о транзишене вообще ничего не говорю и голову себе транзишеном не забиваю.
...мёдом, имхо, намазан фантазийный транзишен 🙂
Ну, или как я бы хотел, из 25 условного века 🙂
Сел в ванну дедуля, через полчасика встала из ванны прелестная 20-летняя красавица 🙂
...и пошла, и начала...и мужики (сплошь красавцы, кстати!) к её ножкам падают...штабелями 🙂

Рей разбирает классический трансвестизм в этом видосике. У тс это не так и он вообще поверхностно касается тс, чисто по Бланчарду - что транссексуальность это сильная агф вызывающая сильную сексуальную дисфорию из-за чего агф меняет пол. Что разумеется часто не так, но так как он описывает тоже бывает, и таких видно - у них дрейфует идентичность от мужской или бигендерной (андрогинной) в женскую сторону и так далее. То есть у агф тс сначала агф а потом развивается тс, у других тс сначала дисфория, идентичность а потом транзишен. И возможно на нем проявление агф 🙂 если есть влечение к женщинам.

А что он может еще предложить? Он предлагает энджоить агф в виде мужчины и не стесняцца.
И не говорить "помогите я мужчина и у меня ЭТО".
..."я научился наслаждаться своими пороками"? 🙂
Типа такого.

• Like
Реакции: Ira
Да, имхо очень верно!
Спасибо!!
Психология и психотерапия сдались. Они признали своё бессилие и поражение в познании человеческой природы. Тогда нет смысла ходить к психологам и психотерапевтам. Они бессильны исцелить повреждённую и раненую человеческую душу. Больше я не пойду к психологам и психотерапевтам. Полное исцеление возможно только через пост, молитву и внутреннюю борьбу с различными страстями, фантазиями и влечениями. В Православной Церкви, потому что Церковь — это больница для души, по словам св. Иоанна Златоуста. Церковь издавна знала, что существуют противоестественные влечения и фантазии в результате страстей и повреждённой человеческой природы грехом. Церковь знала, что существуют влечения и помыслы, чтобы мужчины одевались в женскую одежду, а женщины — в мужскую и так далее.

Если у меня есть лёгкая степень аутогинефилии, которая иногда выражается в мысленной проекции женского образа на себя, потому что я был пленён этим образом в возрасте 8 лет, я не поддамся этой страсти. Я буду вести священную войну против аутогинефилии, пока моё сердце не станет чистым. Ибо блаженны чистые сердцем, ибо они узрят Бога.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху