Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Там еще Николоси был, и другие психотерапевты с дипломом.Поэтому этот Эксодус для меня ваще никак. Ну я могу конечно в ютубе посмотреть как очередная группа в штатах молится чтоб Бог их избавил от греха и гс.
Некоторые вещи запрещены потому что они небезопасны, хотя раньше были разрешены. Морфий например. А курить советовали беременным от тошноты при беременности. Потом выяснилось что это вредно и это запретили. И конверсионную тоже так. И чтобы не обьяснять каждому что это вредно, просто запретили. Она связана с риском суицида, и это достаточное основание. Так-же как достаточное для того чтобы DPJ забрало детей тематических из гомофобной семьи, (что я поддерживаю) ведь все равно конверсионка не будет работать а виноват будет тематический ребенок и давление и абьюс меньше не станут. По тем-же причинам Калифорния приняла тот закон о защите детей трансгедерных - они не раз видели вещи ребенка разбросанные по бекьярду и перед домом, мол убирайся вон.И я в общем Котика поддерживаю - а если человек сам хочет? Разве это не право человека так сказать? Не нарушает ли это мои демократические свободы? Не ограничивает ли меня в маневре что ли? Не оставляет мне ограниченный выбор? Не назначает ли меня тем то и тем то, например геем, и не предлагает мне быть геем? А я мож не хочу. Хочу выипнуться.
Когда вмешивается государство, это означает что ситуация дошла до ручки что называется. Реагирует государство в силу инерционности обычно с задержкой. Да, и у нас запрещена продажа цельного молока с ферм из-за опасности подхватить что-то от коровы. Хотя некоторые фермеры пытаются продавать для любителей необработанного натурального, их вотчат инспекторы с биноклями.
Все под контролем, это демократическое а главное безопасное государство.