Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Разумеется тоже надо ужинать и танцевать. Я вот обучена что активность наказуема, да и не была активной - папа И сказал когда-то что я была спокойным ребенком, я еще подумала что это все равно не мешало ему на нас выноситься.
Я про то что выделяя тсок из агф, кроссдрессенов, то тсок уже и не касается ничо это и не нужно ухаживать за девушкой и ужинать не нужно. Хотя если тска лесби, то наверное нужно.
Зато Рей выскочит из кустов и скажет что тски это мужики и биопол и нужно и танцевать девушку тскам и ужинать. И энергозатраты делать.

• Like
Реакции: Ira
Да и с чего ты взяла что это не_парафильный вариант. Самые непарафильные тогда те у кого куча денег. Которым ничо не стоит девушке бриллианты подарить, свозить в Париж. Человек даж не заметит что чот убыло в кармане.
Мы плавно перешли в тему о продажности...

Разумеется тоже надо ужинать и танцевать. Я вот обучена что активность наказуема, да и не была активной - папа И сказал когда-то что я была спокойным ребенком, я еще подумала что это все равно не мешало ему на нас выноситься.
У тсности типа два фактора - отталкивания от одного пола, например мужского, и типа привлекательность другого пола.
Типа как Док в одном видосе рассказывал, что к нему приводили девочку, которая хотела быть мальчиком. Папа у неë крутой и интересный, а мама скучная и унылая домохозяйка.
Вот, Ира, чо об этом думаешь? Похоже на правду или Док врëт как сволочь?
Можешь ты себе такое представить? Может ли иметь место такое быть?

Так я тоже это говорю. В тс в отличие от просто агф, есть эти два фактора. И думаю что фактор отталкивания (гендерной дисфории) основной. Думаю если брать гс тс то там вообще один - отталкивания из-за желания уйти из своего био-пола из-за гомофобии. Рей крутит все время агф, я ему сказала тоже что основная причина нежелание быть в своем биополе (гд) а он начал про романтическую агф. Вообще не о том.Может у него проблемы гд нет, он просто ради переодевашек транзишен пытался делать.
Пока просто навскидку. Ты знаешь тсок, а у них полные так сказать семьи были?
Может это тоже интересный фактор что ли. Ну говорят же что если семья неполная, одна мама например, то это типа накладывает свой отпечаток. А бывает полная семья и тож накладывает отпечаток. А то обычно про систерсов вспоминают, у геев часто браззерсов и порядок даж рождения детей выводил Бланчард и влияние на гейность мальчика.

Он обьясняет гд через агф, как и Бланчард, что гд это следствие агф, а я думаю и наблюдения за тс это подтверждают что гд это причина. А агф которая при попытке двигаться в женскую сторону может вылазить у тс с влечением к женщинам это следствие, неприятное для тс.
Мне кажется что Бланчард гд вообще не берет в расчет. ГД это правда такой несколько не точный термин. Типа хочу быть девочкой, но я мальчик и моë "хочу" входит в несоответствие с реальностью?
Черт знает, Ира. Или гд это там чот про стойкое чегг-то там. Так гд ваще можно отнести к капризам каким то детским. Я хочу, а мне не дают. Тут много вопросов по гд. И прчему то мне кажется что вопрос гд не освещен толком.

Так я тоже это говорю. В тс в отличие от просто агф, есть эти два фактора. И думаю что фактор отталкивания (гендерной дисфории) основной.
Полностью довольным своим биополом или гендерной идентичностью может быть наверное ток идиот. Ну типа к тому что не все могут быть всем в себе довольны.
Так что я б не стал требовать от агф чтоб они были довольны, или что у них нет гендерной дисфории. Я уверен что она у них есть наверное.

• Like
Типа хочу быть девочкой, но я мальчик и моë "хочу" входит в несоответствие с реальностью?
или же я девочка, но у меня писька как у мальчика. и я девочка, но моё тело мальчика. чот такое.
То есть такая изначальная уверенность что я девачка. На детях тс наверное это видно яснее, и дети тс наверное могут чот такое выдать.

или же я девочка, но у меня писька как у мальчика. и я девочка, но моё тело мальчика. чот такое.
То есть такая изначальная уверенность что я девачка. На детях тс наверное это видно яснее, и дети тс наверное могут чот такое выдать.
А девачка я потому что я нежная, чувственная, у меня душа девочки, я плачу, я люблю кукол, тихие игры, и не люблю шумные игры. И у меня тонкая душевная организация, а мальчики они все злые и агрессивные сорванцы, а я совсем не такая.

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху