Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я б в его возрасте надел бы юбку и устроил бы стëб, прикол, кривляния. Я был этому научен, что в юбке нужно кривляться. Я так думаю.
...кривляться, веселиться, отрываться...но никак не серьёзно писать "список За и Против" 🙂

Ваще эта тема любопытная. Я задумывался над ней, над своим кривлянием и что я именно так и кривлялся бы. Может и реально кривлялся. То есть я примерно знаю чо нужно делать в таких случаях. Я не знаю правильно ли это или нет. Но у меня такая первая реакция.
...вспомнил 🙂
Женек, примерно во 2-3 классе с подружкой (на год старше, такая...разбитная-шебутная, я не буду говорить активная 🙂 ) прибегают переодетые в старые юбки какие-то, кричат хором "А вот и бабушки-старушки", поворачиваются попами и вываливают ...имитацию какашек 🙂
Картофелины. И с диким ржанием убегают 🙂
И повторяют это ...много раз. Однообразно, но ржание дикое, у обоих..

Так это то, что описывал Фуко. Социальное конструирование психической болезни, также социально конструируется инвалидность в контексте определенных социальных сетей, власти, институтов, отношений. Парню 18 лет было, когда он попал под психиатрию. Неопытный совсем. Как можно было вырваться из этих сетей без знания, опыта, без понимания, как фабрика безумия штампует шизофреников.
Дык.
И я о том. же.
Но не как ..анти, а как разумный человек.
Просто оценивающий описываемое - не так, как воспринимали родственники и врачи..
"Вряд ли будет хорошим работником ручного труда"! - это как , при оценке внука?!?
Я могу сказать, что вообще никудышний работник. И таки шо? 🙂

Ну кстати параллели такие же и с сексуальностью.
Запретили нам преодолевать, становиться гетеро, натуралами, сказали мол, поставили диагноз что вы геи, лесбиянки, тски, аутогинефилы, вот типа и нече с диагнозом и справкой спорить.
Преодолевать они собралися. Ишь какие?!
...это называется "формализм".
Райкин ещё это высмеивал, всячески 🙂
Я - против подобного.

...от психического заболевания? 🙂
Мы же не про "регуляцию половой системы", верно?
Так-то мужчина может взять любимый АНдрогель либо анти-андроген...другое дело ,что второе - дороже, в разы 🙂
А врачи - работают согласно КР, с января...и там анти-андрогенов не предусмотрено в волнующих ВАс случаях.
Так что....Дура Лекс 🙂
Ну и моя схема ЗГТ налажена, я ее хорошо переношу, и я не буду с ней сходить. Моя эндокринолог навряд ли меня бросит. Если что, то можно будет в Казахстан съездить, мне недалеко. Да множество вариантов. Но СРС в любом случае буду в Тайланде делать скорей всего. Кстати, даже после закона были случаи смены документов по суду просто по факту того, что у человека анатомический пол другой, психический, гормональный и социальный. И по факту суд заставлял ЗАГС зарегистрировать гражданское состояние с новым полом, после лета 23 года.

Да, совершенно верно.
Как типичный пример того, когда в бумаге одно, а в реале - совсем другое.
Но - если сам человек (не уважаемый новичок!) верит, что он больной и неизлечим...и махает на себя рукой...тогда ой.
Он погружается в своё состояние (даже с неверным, неточным диагнозом) и всё больше похож на ...то, что пишут там..
ИМХО.
КОроче - я - против 🙂
Я полностью согласен. Это становится самовнушением заболевания.
Если бы я предал себя внутренне, что у меня Шизофрения и слепая вера в шизофрению, чтобы она поглотила меня, то я бы покончил с жизнью самоубийством.

...вспомнил 🙂
Женек, примерно во 2-3 классе с подружкой (на год старше, такая...разбитная-шебутная, я не буду говорить активная 🙂 ) прибегают переодетые в старые юбки какие-то, кричат хором "А вот и бабушки-старушки", поворачиваются попами и вываливают ...имитацию какашек 🙂
Картофелины. И с диким ржанием убегают 🙂
И повторяют это ...много раз. Однообразно, но ржание дикое, у обоих..
Да, однообразно. Но ржание дикое. Я смуто помню и у себя такие эпизоды из детства. Ну там так сказать по простому и без особых выдумок, особенно какашки для детей. Но было действительно дико ржачно.
Можно сказать что конечно "малолетние дебилы", что в общем не далеко от истины, но весело.

Я просто говорю, что биологические мужчины не могут по своему желанию регулировать свою гормональную систему, если они не трансы. В отличие от женщин.
Ну у нас больше неофициальных вещей в обход и лучше с "просто купить в аптеке и обойти правила". Во многом и не осуждается и т.п. В чём-то в плане права "вводить в себя неизвестные препараты" эти страны наоборот хуже и меньше диктатуры рецептов (я этому рад).

Ну у нас больше неофициальных вещей в обход и лучше с "просто купить в аптеке и обойти правила". Во многом и не осуждается и т.п. В чём-то в плане права "вводить в себя неизвестные препараты" эти страны наоборот хуже и меньше диктатуры рецептов (я этому рад).
Там в конце опять описка, пусть останется для демонстрации.

Я просто говорю, что биологические мужчины не могут по своему желанию регулировать свою гормональную систему, если они не трансы. В отличие от женщин.
В смысле?
Женщины регулируют свою гормональную систему? Как?
Что имеешь в виду?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху