MeanGo
Well-Known Member
Могу сказать за себя. Если бы я полюбила его ум, душу. Мне было бы вообще все равно. Платье или что там...Любым. Его любого любят...
Но это в теории а в платье еще вопрос как-бы она себя повела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу сказать за себя. Если бы я полюбила его ум, душу. Мне было бы вообще все равно. Платье или что там...Любым. Его любого любят...
Но это в теории а в платье еще вопрос как-бы она себя повела.
Это потому что это дешево для государства. А тут у нас дорого. Так что диагноз в Канаде еще нужно заслужить - я столкулась с психиатром тут, несмотря на плохое состояние, и явные рассказы про окр (оно у меня бывает при стрессе) не поставили ничего (говорила нескольким) Спросила есть-ли пограничное, она ответила что акцентуация да а так вообще нет.Вы попытались, а Вам вкатили еще больше нейролептиков и поставили "шизофрению"?
Просто это так типично, когда шизу ставят всем, не разбираясь. У меня у самой изначально такой же диагноз. Ржали потом со знакомыми врачами. А как поставили, была готова повеситься.
У нас выплаты жалкие, поэтому им все равно. Еще вопрос, будет ли человек оформлять себе это поражение в правах за три копейки. Есть обратные случаи, когда знакомый психиатр ставит женщине пенсионерке с плохой социализацией по ее просьбе f 20, чтобы хоть чуть получать. И ш после 50 лет как по волшебству появляется. Просто очень нехарактерно такое позднее проявление.Это потому что это дешево для государства. А тут у нас дорого. Так что диагноз в Каанде еще нужно заслужить - я столкулась с психиатром тут, несмотря на плохое состояние, и явные рассказы про окр (оно у меня бывает при стрессе) не поставили ничего (говорила нескольким) Спросила есть-ли пограничное, она ответила что акцентуация да а так вообще нет.
В общем, нормальная, психиатр сказала.
А потом поняла в чем дело - диагноз тут это выплаты по инвалидности или ограниченной трудоспособности. Все просто.
Я никогда не такой. Никогда не ругаюсь, не проявляю агрессию, у меня есть сострадание. Это безумие — каким должен быть мужчина: тупым быдлом, курящий и пьющий толстяк.Это известно -
Мужчина должен быть могуч
и быть подобным мощным танкам -
ведь он гоняет стаи туч
кайлом, лопатой и рубанком.
Мужчина должен быть космат
в лучах рассвета и заката,
легко переходить на мат
и оставаться в рамках мата.
Мужчина должен быть нетрезв
на службе или на досуге;
зато в постели - дивно резв
к восторгу вящему подруги.
Мужчина должен быть зело
свирепым, как самец бизона;
всегда готовым дать в табло
с резоном или без резона.
То есть ты должен быть могуч, вонюч и гонять стаи туч, что тут непонятного? Космат, на мат легко переходить, как у тебя с этим? Нетрезв, и дивно в постели резв. И еще свирепым как самец бизона должен быть, дать в табло всегда готовым.
Да, я примерно это имею в виду.Я полностью согласен. Это становится самовнушением заболевания.
Если бы я предал себя внутренне, что у меня Шизофрения и слепая вера в шизофрению, чтобы она поглотила меня, то я бы покончил с жизнью самоубийством.
Именно, что безумие.Я никогда не такой. Никогда не ругаюсь, не проявляю агрессию, у меня есть сострадание. Это безумие — каким должен быть мужчина: тупым быдлом, курящий и пьющий толстяк.
Ну да 🙂Да, однообразно. Но ржание дикое. Я смуто помню и у себя такие эпизоды из детства. Ну там так сказать по простому и без особых выдумок, особенно какашки для детей. Но было действительно дико ржачно.
Можно сказать что конечно "малолетние дебилы", что в общем не далеко от истины, но весело.
Но не с целью предотвратить нападение на мальчиков, очевидно?🙂Таблетки.
Аналогично, коллега!Вроде у меня с этим всë плохо.
...да.Могу сказать за себя. Если бы я полюбила его ум, душу. Мне было бы вообще все равно. Платье или что там...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.