Пламя
Well-Known Member
К счастью, я прочитал из Библии Евангелие от Матфея. Моя бабушка работала как пономарка в православном храме. У меня были определённые духовные знания, потому что с детства я интересовался религией, философией, смыслом жизни и игрой в шахматы.Так это то, что описывал Фуко. Социальное конструирование психической болезни, также социально конструируется инвалидность в контексте определенных социальных сетей, власти, институтов, отношений. Парню 18 лет было, когда он попал под психиатрию. Неопытный совсем. Как можно было вырваться из этих сетей без знания, опыта, без понимания, как фабрика безумия штампует шизофреников.
Когда я лежал там, на кровати, накачанный тяжёлыми лекарствами, ко мне пришла одна женщина и сказала, что она — Иисус Христос. Я ответил ей: «Ты ложный Иисус Христос, потому что в Евангелии от Матфея написано, что будут ложные Иисусы Христос». Она мне ответила: «Ты можешь заряжаться энергией, если возьмёшься за металлические части кровати».
И многое другое я видел в закрытом отделении строгого режима, как тюрьму.
Там я почувствовал, что у меня отнимают свободу, поэтому хотел сбежать или выломать решётки на окне. Я был физически сильным, потому что в 16 лет занимался каратэ Шотокан, смешанным с кикбоксингом, хотя физически был слабее и медленнее других мужчин, а также выполнял упражнения из хатха-йоги.