Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Так это то, что описывал Фуко. Социальное конструирование психической болезни, также социально конструируется инвалидность в контексте определенных социальных сетей, власти, институтов, отношений. Парню 18 лет было, когда он попал под психиатрию. Неопытный совсем. Как можно было вырваться из этих сетей без знания, опыта, без понимания, как фабрика безумия штампует шизофреников.
К счастью, я прочитал из Библии Евангелие от Матфея. Моя бабушка работала как пономарка в православном храме. У меня были определённые духовные знания, потому что с детства я интересовался религией, философией, смыслом жизни и игрой в шахматы.

Когда я лежал там, на кровати, накачанный тяжёлыми лекарствами, ко мне пришла одна женщина и сказала, что она — Иисус Христос. Я ответил ей: «Ты ложный Иисус Христос, потому что в Евангелии от Матфея написано, что будут ложные Иисусы Христос». Она мне ответила: «Ты можешь заряжаться энергией, если возьмёшься за металлические части кровати».

И многое другое я видел в закрытом отделении строгого режима, как тюрьму.

Там я почувствовал, что у меня отнимают свободу, поэтому хотел сбежать или выломать решётки на окне. Я был физически сильным, потому что в 16 лет занимался каратэ Шотокан, смешанным с кикбоксингом, хотя физически был слабее и медленнее других мужчин, а также выполнял упражнения из хатха-йоги.

От меня чот требуется?
Это известно -

Мужчина должен быть могуч
и быть подобным мощным танкам -
ведь он гоняет стаи туч
кайлом, лопатой и рубанком.

Мужчина должен быть космат
в лучах рассвета и заката,
легко переходить на мат
и оставаться в рамках мата.

Мужчина должен быть нетрезв
на службе или на досуге;
зато в постели - дивно резв
к восторгу вящему подруги.

Мужчина должен быть зело
свирепым, как самец бизона;
всегда готовым дать в табло
с резоном или без резона.

То есть ты должен быть могуч, вонюч и гонять стаи туч, что тут непонятного? Космат, на мат легко переходить, как у тебя с этим? Нетрезв, и дивно в постели резв. И еще свирепым как самец бизона должен быть, дать в табло всегда готовым.

То есть ты должен быть могуч, вонюч и гонять стаи туч, что тут непонятного? Космат, на мат легко переходить, как у тебя с этим?
Вроде у меня с этим всë плохо.

Там я почувствовал, что у меня отнимают свободу, поэтому хотел сбежать или выломать решётки на окне.
Вы попытались, а Вам вкатили еще больше нейролептиков и поставили "шизофрению"?

Просто это так типично, когда шизу ставят всем, не разбираясь. У меня у самой изначально такой же диагноз. Ржали потом со знакомыми врачами. А как поставили, была готова повеситься.

Диагноз - это _бумага_.
Основанная на реале и знаниях того, кто его ставит..
Вот же.
Он погружается в своё состояние (даже с неверным, неточным диагнозом) и всё больше похож на ...то, что пишут там..
Согласна...
Там много-много раз человек загонял себя ...и да. ощущал все симптомы, воочию.
Я - против.
Поняла. Спасибо!

Мужчина должен быть могуч
и быть подобным мощным танкам -
ведь он гоняет стаи туч
кайлом, лопатой и рубанком.

Мужчина должен быть космат
в лучах рассвета и заката,
легко переходить на мат
и оставаться в рамках мата.

Мужчина должен быть нетрезв
на службе или на досуге;
зато в постели - дивно резв
к восторгу вящему подруги.

Мужчина должен быть зело
свирепым, как самец бизона;
всегда готовым дать в табло
с резоном или без резона.
Ыыыыыыы! Это прелесть! Я бы убегала не оглядываясь...

Да, но тогда об этом же можно будет говорить и в контексте эволюции, в контексте любого процесса, который связан с уменьшением энтропии, и в контексте конкуренции с другими процессами. Вообще, надо подумать об идее подкрепления. Мне плохо понятно, что это вообще такое. В физике будет реализовываться не тот процесс, который "подкрепляется" (я не понимаю, что это такое), а тот, который связан с наименьшим действием. Есть принцип наименьшего действия. Поэтому свет движется по прямой линии, а не по кривой. Или же движение света по прямой линии подкрепляется, а по кривой подавляется?
А как принцип уменьшения свободной энергии может реализовываться в плане сексуальности непарафильной? Филии понятны - "надеть" на себя девочку (агф) кроссдрессингом дешевле и не так энергозатратнее чем ужинать и ухаживать настоящую девочку. Тоже-самое с другими филиями. Кто-то заметил что секс это роскошь (для самцов) в природе мало кто из самцов его удостаивается, проституция кстати дешевле чем брак для мужчины в плане усилий и энергозатрат, и кажется это они начали понимать.Или просто прон дешевле.
Так как принцип реализуется в рамках гетеросексуальности? На чем мозг будет экономить, оптимизировать?

Ыыыыыыы! Это прелесть! Я бы убегала не оглядываясь...
Вот весь стих, от женщины кстати

Ну, хватит... Я теряю нить.
А многословие - погубит...
Мужчина просто Должен Быть.
Любым. Его любого любят...

Но это в теории а в платье еще вопрос как-бы она себя повела.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху