Боpя
Club
Я б в его возрасте надел бы юбку и устроил бы стëб, прикол, кривляния. Я был этому научен, что в юбке нужно кривляться. Я так думаю.комменты - перевод с филиппинского, так что могут быть неточности
Где бы мой ребенок ни был счастлив, я буду поддерживать... Мне плевать, что говорят люди с мозгами! Без радости в жизни.
Как родитель, так и должно быть. Вы корректируете поведение своего ребенка в зависимости от его пола.
Может быть, отцу чего-то не хватает... Это всегда должно быть тело сына или стараться иметь время для своего ребенка, особенно если он мальчик.... Не позволяйте ребенку всегда цепляться за мать, особенно, может быть, у матери есть причина, почему ребенок стал таким, она рассматривает даже шутки... Именно в заботе родителя, если ребенку показывают правильные вещи.... прямо, как ребенок начинает думать. Ребенок подражает тому, что видит вокруг себя, считая, что это нормально, даже если все наоборот .....
Мамочка, я надеюсь, что ты не будешь так терпеть своего сына... Это неправильно...
Если Библия основана, то это правильно, как человек, это дело Бога. Но у Библии есть цена: мужчины не должны носить наррапат или то, что принадлежит женщинам, а женщины не должны носить наррапат или то, что принадлежит мужчинам. Вы уловили логику? Речь не идет о других его чувствах как мужчины, но то, как он одевается, прикрывается отношением, которое должно быть выпрямлено. Если вы не хотите верить, какая мне разница, вы не мои дети......
Не думайте о том, что скажут другие люди, думайте о наказании Божьем.
Не убеждайте своего ребенка стать школьником. Учите их, пока они еще маленькие, быть джентльменами и мачо. У него не будет будущего, если однажды он станет чужаком. Не поддерживайте ее плохое поведение, потому что Бог этого не любит. Пожалуйста, пожалейте своего красивого сына, который, возможно, не попадет в Божий рай.
Они смешные, честно говоря, все, что нам нужно, - это родители, чтобы от всего сердца принять их такими, какие они есть.
Даже если это не имеет значения, давайте перевернем все с ног на голову, это наш ребенок, вы не одна такая мамочка, у меня еще двое таких детей, мы счастливы в браке и принимаем личность нашего ребенка. Они нуждаются в нас, чтобы мы могли направлять их в будущее». Гордая мама двух ЛГБТ***-детишек распространяет любовь.
Пойман, но не заперт (га-га-га)
пойман (га-га-га)
что интересно, га-га-га от женщин там
и коммент на французском внезапно
C'est comme ça qu'il va dire qu'elle est fille - это таким образом он хочет сказать что он девочка.
Ваще эта тема любопытная. Я задумывался над ней, над своим кривлянием и что я именно так и кривлялся бы. Может и реально кривлялся. То есть я примерно знаю чо нужно делать в таких случаях. Я не знаю правильно ли это или нет. Но у меня такая первая реакция.