Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
комменты - перевод с филиппинского, так что могут быть неточности

Где бы мой ребенок ни был счастлив, я буду поддерживать... Мне плевать, что говорят люди с мозгами! Без радости в жизни.

Как родитель, так и должно быть. Вы корректируете поведение своего ребенка в зависимости от его пола.

Может быть, отцу чего-то не хватает... Это всегда должно быть тело сына или стараться иметь время для своего ребенка, особенно если он мальчик.... Не позволяйте ребенку всегда цепляться за мать, особенно, может быть, у матери есть причина, почему ребенок стал таким, она рассматривает даже шутки... Именно в заботе родителя, если ребенку показывают правильные вещи.... прямо, как ребенок начинает думать. Ребенок подражает тому, что видит вокруг себя, считая, что это нормально, даже если все наоборот .....

Мамочка, я надеюсь, что ты не будешь так терпеть своего сына... Это неправильно...

Если Библия основана, то это правильно, как человек, это дело Бога. Но у Библии есть цена: мужчины не должны носить наррапат или то, что принадлежит женщинам, а женщины не должны носить наррапат или то, что принадлежит мужчинам. Вы уловили логику? Речь не идет о других его чувствах как мужчины, но то, как он одевается, прикрывается отношением, которое должно быть выпрямлено. Если вы не хотите верить, какая мне разница, вы не мои дети......

Не думайте о том, что скажут другие люди, думайте о наказании Божьем.

Не убеждайте своего ребенка стать школьником. Учите их, пока они еще маленькие, быть джентльменами и мачо. У него не будет будущего, если однажды он станет чужаком. Не поддерживайте ее плохое поведение, потому что Бог этого не любит. Пожалуйста, пожалейте своего красивого сына, который, возможно, не попадет в Божий рай.

Они смешные, честно говоря, все, что нам нужно, - это родители, чтобы от всего сердца принять их такими, какие они есть.
Даже если это не имеет значения, давайте перевернем все с ног на голову, это наш ребенок, вы не одна такая мамочка, у меня еще двое таких детей, мы счастливы в браке и принимаем личность нашего ребенка. Они нуждаются в нас, чтобы мы могли направлять их в будущее». Гордая мама двух ЛГБТ***-детишек распространяет любовь.

Пойман, но не заперт (га-га-га)

пойман (га-га-га)

что интересно, га-га-га от женщин там

и коммент на французском внезапно

C'est comme ça qu'il va dire qu'elle est fille - это таким образом он хочет сказать что он девочка.
Я б в его возрасте надел бы юбку и устроил бы стëб, прикол, кривляния. Я был этому научен, что в юбке нужно кривляться. Я так думаю.
Ваще эта тема любопытная. Я задумывался над ней, над своим кривлянием и что я именно так и кривлялся бы. Может и реально кривлялся. То есть я примерно знаю чо нужно делать в таких случаях. Я не знаю правильно ли это или нет. Но у меня такая первая реакция.

UPD. Док, Вы реально считаете людей с д/з "шизофрения" или там "БАР", сумасшедшими?
Хм, я же вроде уже написал 🙂
Диагноз - это _бумага_.
Основанная на реале и знаниях того, кто его ставит..
То есть - штука динамическая.
В детской психиатрии диагнозы раза три-четыре могут меняться, если что 🙂
ПРоблема не в том. чтобы считать "сумасшедшими" - перечитайте, я как раз против этого.
ПРоблема в том, что сами люди _загоняют_ себя в этот диагноз.
См. тему уважаемого Данте...
Где хронизация лезет просто во все дырки.... а он - борется с Белыми Обезьянами...

Я б в его возрасте надел бы юбку и устроил бы стëб, прикол, кривляния. Я был этому научен, что в юбке нужно кривляться. Я так думаю.
Ваще эта тема любопытная. Я задумывался над ней, над своим кривлянием и что я именно так и кривлялся бы. Может и реально кривлялся. То есть я примерно знаю чо нужно делать в таких случаях. Я не знаю правильно ли это или нет. Но у меня такая первая реакция.
Но вероятно мои эти кривляния наложились на еще что-то. А кривляния это типа шутовства.

Док же вроде сказал что по формальным признакам. Формальный признак это справка. Форма справки такая то.
Да, совершенно верно.
Как типичный пример того, когда в бумаге одно, а в реале - совсем другое.
Но - если сам человек (не уважаемый новичок!) верит, что он больной и неизлечим...и махает на себя рукой...тогда ой.
Он погружается в своё состояние (даже с неверным, неточным диагнозом) и всё больше похож на ...то, что пишут там..
ИМХО.
КОроче - я - против 🙂

...от психического заболевания? 🙂
Мы же не про "регуляцию половой системы", верно?
Так-то мужчина может взять любимый АНдрогель либо анти-андроген...другое дело ,что второе - дороже, в разы 🙂
А врачи - работают согласно КР, с января...и там анти-андрогенов не предусмотрено в волнующих ВАс случаях.
Так что....Дура Лекс 🙂
Смотрели фильм I, pedophile. Там один из главных героев сыграл себя, педофила. Он поехал в Германию на лечение педофилии из Великобритании, потому что в Великобритании свои КР.

Да, я знаю, что люди системы играют по правилам системы. Но когда я была человеком системы? И буду ли? Я знаю, что в нацисткой Германии как минимум одна транс женщина пережила режим, ну и понятно какими были КР нацистской Германии. И я переживу, даже несмотря на КР РФ. Есть реальность гораздо глубже социальной, государственно контролируемой.

И не все знание эксплицитно. Есть большой пласт темного знания черного Логоса. Я каждый день те или иные ритуалы совершаю в честь Черного Логоса, Кибелы матери.

Нет. Извини, Борь. Я про изначально присущий объекту, а не просто - "доложил по форме - вот и "формальный признак". Справки там, истории болезни, явки, показания - туда же.
Как Вы знаете - многое зависит от того, как описывать 🙂
См. тему Панкреатитов..там Данте описывает ужасы...которые при другом взгляде оказываются совсем иным..
Или тему Киви, в Урологии.
Там много-много раз человек загонял себя ...и да. ощущал все симптомы, воочию.
Я - против.

Да, совершенно верно.
Как типичный пример того, когда в бумаге одно, а в реале - совсем другое.
Но - если сам человек (не уважаемый новичок!) верит, что он больной и неизлечим...и махает на себя рукой...тогда ой.
Он погружается в своё состояние (даже с неверным, неточным диагнозом) и всё больше похож на ...то, что пишут там..
ИМХО.
КОроче - я - против 🙂
Ну кстати параллели такие же и с сексуальностью.
Запретили нам преодолевать, становиться гетеро, натуралами, сказали мол, поставили диагноз что вы геи, лесбиянки, тски, аутогинефилы, вот типа и нече с диагнозом и справкой спорить.
Преодолевать они собралися. Ишь какие?!

Понятно.

Это всего лишь мнение, причем такое мистическое. Я бы сказал линейное. Пролиться кровь... Еще добавить сюда развешивание простыней и наблюдение соседей за пролитие крови, чтоб все отметили что кровь пролилась...🙂
Блин, без смеха такие картины сложно рисовать и образы🙂
То есть мы еще получаем не просто мнение, но мнения строящееся на конечно же нашей девственности расчудесной, а значит и на нашем взгляде на сексуальность. И никакого выбора девушке не остается.
Сперва кровь пролить, потом стать пассивной препассивной. И потом если повезëт то и активной в сексе стать.
Док щас прибежит и начнет рассказывать про активных девушек. Еще может рассказать про то где не предается такое сакральное значение пролитию крови. Где там нет вуалей, запертиков и анти_гетеро и анти_секса, и где нет сакрального тряссения над девственностью, чтоб понимаш девицей замуж пошла в платье белом.
Да, я еще не говорю о том, что тут автор забыл ваще даж словом обмолвиться про любовь. С кем так сказать первую кровь проливать, с любимым или с не_любимым.
Хотя мож и правильно что забыл автор про любовь. В жопу ваниль. Вот еще понимаш любовь им. Как мы любим - хардкор, садомазо, и кровища и насилие.

PS гуглится что это из книги "Я и Другие".
Какого то одного из основоположников анти_психиатрии.
Большой привет Леви и Искусству быть Другим.
...ой, какое мнение...ожесточённо предвзятое 🙂

Так это то, что описывал Фуко. Социальное конструирование психической болезни, также социально конструируется инвалидность в контексте определенных социальных сетей, власти, институтов, отношений. Парню 18 лет было, когда он попал под психиатрию. Неопытный совсем. Как можно было вырваться из этих сетей без знания, опыта, без понимания, как фабрика безумия штампует шизофреников.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху