Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
в войне в Парагвае погибло 80% мужского населения, остались дети (не все) и старики. То есть по-сути, там никого не осталось из мужчин которые способны к воспроизводству, ну и все равно население восстановилось.
До сих пор Парагвай от той войны не восстановился. До войны он был самой богатой страной Южной Америки, после -- самая бедная, и сейчас это самая бедная страна на континенте.

А еще фб вчера припер видосик обрезания мальчика мусульманского лет двух - эту жуть я смотреть не смогла, но начало выглядело как пытки. Там и в комментах написали не смотрите это.
И вспомнила что среди преимуществ обрезания упоминалось что повышается удовольствие женщины, потому что снижается чувствительность пениса и мужчина не может быстро кончить. То что он проходит через пытку (с соответствующей психологической травмой, даже думаю в подсознании это откладывается если мальчик младенец, гениталии-же очень чувствительное место)
и потом не получает удовольствия от секса которое мог-бы из-за сниженной чувствительности никто не думает. Мамы тянут мальчиков обрезать. Если говорить про нерелигиозные обрезания в особенности, как в Штатах. Давайте его обрежем чтобы его девушке приятно было. Фемдом вполне?

Подумала что эта реакция на мальчиков и мужчин проявляющих какой-то интерес к феминности (особенно кросс-дрессинг) не рациональна от слова совсем.
Smartass'ы что хотят перетянуть все ресурсы в свою сторону, это про тех кто так реагирует на феминность у мужчин.

• Like
Реакции: Ira
Гендер согласно гениталиям-же был присвоен. Раз есть писька - то мальчик а если киска - то девочка. Ты не знаешь этого?
Всë тебе письки одни.
Я знаю конечно.
Просто подумал вот я родился, мне присвоили при рождении мужскую гендерную идентичность.
И что это значит? От меня чот требуется? Какая планка мужской идентичности мне задрана? Ведь мне именно что присвоили.
Я просто хочу понять вот тех людей кто говорит про присвоении гендерной идентичности при рождении. Они же не про письку и не только про письку.
Они может руководствуются гендерной идеологией, это понятно, что тскам по ошибке присвоили мужскую гендерную идентичность. Но типа это дело поправимое. Можно пере_присвоить гендерную илентичность. Типа такого.
То есть я тут как раз углубляюсь в сии термины и значения.

комменты - перевод с филиппинского, так что могут быть неточности

Где бы мой ребенок ни был счастлив, я буду поддерживать... Мне плевать, что говорят люди с мозгами! Без радости в жизни.

Как родитель, так и должно быть. Вы корректируете поведение своего ребенка в зависимости от его пола.

Может быть, отцу чего-то не хватает... Это всегда должно быть тело сына или стараться иметь время для своего ребенка, особенно если он мальчик.... Не позволяйте ребенку всегда цепляться за мать, особенно, может быть, у матери есть причина, почему ребенок стал таким, она рассматривает даже шутки... Именно в заботе родителя, если ребенку показывают правильные вещи.... прямо, как ребенок начинает думать. Ребенок подражает тому, что видит вокруг себя, считая, что это нормально, даже если все наоборот .....

Мамочка, я надеюсь, что ты не будешь так терпеть своего сына... Это неправильно...

Если Библия основана, то это правильно, как человек, это дело Бога. Но у Библии есть цена: мужчины не должны носить наррапат или то, что принадлежит женщинам, а женщины не должны носить наррапат или то, что принадлежит мужчинам. Вы уловили логику? Речь не идет о других его чувствах как мужчины, но то, как он одевается, прикрывается отношением, которое должно быть выпрямлено. Если вы не хотите верить, какая мне разница, вы не мои дети......

Не думайте о том, что скажут другие люди, думайте о наказании Божьем.

Не убеждайте своего ребенка стать школьником. Учите их, пока они еще маленькие, быть джентльменами и мачо. У него не будет будущего, если однажды он станет чужаком. Не поддерживайте ее плохое поведение, потому что Бог этого не любит. Пожалуйста, пожалейте своего красивого сына, который, возможно, не попадет в Божий рай.

Они смешные, честно говоря, все, что нам нужно, - это родители, чтобы от всего сердца принять их такими, какие они есть.
Даже если это не имеет значения, давайте перевернем все с ног на голову, это наш ребенок, вы не одна такая мамочка, у меня еще двое таких детей, мы счастливы в браке и принимаем личность нашего ребенка. Они нуждаются в нас, чтобы мы могли направлять их в будущее». Гордая мама двух ЛГБТ***-детишек распространяет любовь.

Пойман, но не заперт (га-га-га)

пойман (га-га-га)

что интересно, га-га-га от женщин там

и коммент на французском внезапно

C'est comme ça qu'il va dire qu'elle est fille - это таким образом он хочет сказать что он девочка
Просто мальчик в юбке. Не кринжа, ничего у меня не вызывает. Ни каких то тсных отсылок, ни флешбеков вьетнамских.
Не возникает у меня желания тут же о чем то подумать что куды мир катится и что это непременно гендерное.

• Like
Реакции: Ira
Ira, я вот думаю, что если при рождении была присвоена женская или мужская идентичности, то сперва нужно разобраться что было присвоено при рождении. А потом уже про сорванцовость и феминность. То есть сорванцовость и феминность это уже дело десятое. Тут же будто сорванцовость и феминность выдвигают на первый план.
И потом почему сорванцовость не стигматизируется? Кто это выдумал? Еще как стигматизируется. Эти вот такие тут утверждения задвигаются шо ваще.
Не люблю когда вот такими постановками мыслей и идей из меня пытаются сделать идиота.
По идее должно быть так:
Маскулинность среди девочек воспринимается как сорванцовость.
Феминность среди мальчиков воспринимается как тютя-нюня, плакса.
Примерно так.
Там же делают какие-то выводы которые никто не просил.
Я все это понимаю. Потому что я родился с женственным физическим телом.

У меня есть определённые женственные черты мышления и поведения в различных ситуациях. Я не агрессивен. Я уступчив.
Поэтому были плохие ребята и одноклассники, которые насмехались надо мной, говоря, что я гей или девочка. Даже один водитель нелегального такси в моём присутствии сделал замечание, будто я хотел спать с мужчинами! Но я воспринимаю себя как мужчину.
Я не ношу женскую одежду.

Последнее редактирование:
Может вообще без назначения. По своему желанию может начать принимать противозачаточные.
...от психического заболевания? 🙂
Мы же не про "регуляцию половой системы", верно?
Так-то мужчина может взять любимый АНдрогель либо анти-андроген...другое дело ,что второе - дороже, в разы 🙂
А врачи - работают согласно КР, с января...и там анти-андрогенов не предусмотрено в волнующих ВАс случаях.
Так что....Дура Лекс 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху