Понятно.
Это всего лишь мнение, причем такое мистическое. Я бы сказал линейное. Пролиться кровь... Еще добавить сюда развешивание простыней и наблюдение соседей за пролитие крови, чтоб все отметили что кровь пролилась...🙂
Блин, без смеха такие картины сложно рисовать и образы🙂
То есть мы еще получаем не просто мнение, но мнения строящееся на конечно же нашей девственности расчудесной, а значит и на нашем взгляде на сексуальность. И никакого выбора девушке не остается.
Сперва кровь пролить, потом стать пассивной препассивной. И потом если повезëт то и активной в сексе стать.
Док щас прибежит и начнет рассказывать про активных девушек. Еще может рассказать про то где не предается такое сакральное значение пролитию крови. Где там нет вуалей, запертиков и анти_гетеро и анти_секса, и где нет сакрального тряссения над девственностью, чтоб понимаш девицей замуж пошла в платье белом.
Да, я еще не говорю о том, что тут автор забыл ваще даж словом обмолвиться про любовь. С кем так сказать первую кровь проливать, с любимым или с не_любимым.
Хотя мож и правильно что забыл автор про любовь. В жопу ваниль. Вот еще понимаш любовь им. Как мы любим - хардкор, садомазо, и кровища и насилие.
PS гуглится что это из книги "Я и Другие".
Какого то одного из основоположников анти_психиатрии.
Большой привет Леви и Искусству быть Другим.