Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
UPD. Док, Вы реально считаете людей с д/з "шизофрения" или там "БАР", сумасшедшими?
Я состою на учёте в психиатрии с диагнозом шизофрения с 18 лет. Проходил курс сонной терапии на протяжении 7 дней, лежа в стационаре с высокими дозами Хлоразина для успокоения, так как проявлял "буйное поведение". Принимал нейролептики с 1998 по 2008 год. Самостоятельно прекратил приём всех нейролептиков в 2008 году, так как почувствовал себя плохо, отвратительно из-за их воздействия. До настоящего времени, в 2024 году, я не принимаю никаких препаратов. У меня сохранён интеллект, я испытываю внутренние эмоции и чувства. Я не агрессивен. У меня нет никаких галлюцинаций.

Я состою на учёте в психиатрии с диагнозом шизофрения с 18 лет. Проходил курс сонной терапии на протяжении 7 дней, лежа в стационаре с высокими дозами Хлоразина для успокоения, так как проявлял "буйное поведение". Принимал нейролептики с 1998 по 2008 год. Самостоятельно прекратил приём всех нейролептиков в 2008 году, так как почувствовал себя плохо, отвратительно из-за их воздействия. До настоящего времени, в 2024 году, я не принимаю никаких препаратов. У меня сохранён интеллект, я испытываю внутренние эмоции и чувства. Я не агрессивен. У меня нет никаких галлюцинаций.
Здравствуйте! Вашу тему прочитала бегло. С вами еще не пересекалась на форуме. Я транс женщина, Ксюша 🙂 Шлю вам флюиды добра и принятия. 🙂

Аминазин, он же хлорпромазин?
Да. Мне делали инъекции Модитен Депо в течение 1 года.
Я знаю, что такое, когда руки сводит в конвульсиях, выкручивает в запястьях и локтях, из за тяжёлые "лекарства".

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Вашу тему прочитала бегло. С вами еще не пересекалась на форуме. Я транс женщина, Ксюша 🙂 Шлю вам флюиды добра и принятия. 🙂
Мне было бы интересно пообщаться с транс-женщиной. Чтобы понять себя и что такое транс-женщина.

Я, прочитав Ваши сообщения, поняла, что Вы вдумчивый и глубокий человек. С большим запасом принятия к окружающим.

Мне было бы интересно пообщаться с транс-женщиной. Чтобы понять себя и что такое транс-женщина.
Пообщаться это в смысле? В интимной обстановке с транс женщиной слиться в экстазе? Или типа мнениями обменяться?

Фиг ему 🙂
Я сейчас выложил цитату, из Румынии...
...там чудят, ради торжества демократии, как они выражаются 🙂
Ну потому что всякие шарлотаны как вы занимаются этим😉
Ну как скажем мошенники, или инфо_цыгане. Хотя инфо_цыгане или букмекеры что провоцируют лудоманию не запрещены.
Но надо же защитить людей от всяких мошенников и всë такое.

Пообщаться это в смысле? В интимной обстановке с транс женщиной слиться в экстазе? Или типа мнениями обменяться?
В смысле переписка, мнениями обменяться. За первый раз в жизни. Я раньше никогда не знал что существуют транс женщины. Уверен что много людей тоже сейчас не знают что существуют транс женщины, многие думают что это миф. Много другие людей пугаются новому и неизвестному.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху