Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
С одной стороны ты говоришь, что тебя канадское государство менять не собираешься.
Да я не про это Ксюша. Я сказал же что канадское государство менять не собираюсь.
Результат там ихней борьбы ожесточенной социальной и политической, я надеюсь меня не будет никак касаться.

Я лишь говорю о том, что если Трюдо заявляет что нельзя стать гею гетеро, то я шлю Трюдо на три буквы. Но то я, человек опытный и прожженный на этом, который на этом собаку съел.
С другой стороны ты говоришь, что посылаешь Трюдо на три буквы. Почему такое внимание к правительству Канаду, если это тебя не касается? Почему бы Путина не послать на три буквы, Путин же большее влияние на тебя оказывает, чем Трюдо.

Понятно.
Первые попытки к коитусу есть, так сказать, только акты насилия, в которых должна даже пролиться кровь. Лишь позже женщина научается переживать сексуальный акт пассивно и без внутреннего сопротивления, и еще позже — испытывать удовольствие или даже брать на себя активную роль.
Это всего лишь мнение, причем такое мистическое. Я бы сказал линейное. Пролиться кровь... Еще добавить сюда развешивание простыней и наблюдение соседей за пролитие крови, чтоб все отметили что кровь пролилась...🙂
Блин, без смеха такие картины сложно рисовать и образы🙂
То есть мы еще получаем не просто мнение, но мнения строящееся на конечно же нашей девственности расчудесной, а значит и на нашем взгляде на сексуальность. И никакого выбора девушке не остается.
Сперва кровь пролить, потом стать пассивной препассивной. И потом если повезëт то и активной в сексе стать.
Док щас прибежит и начнет рассказывать про активных девушек. Еще может рассказать про то где не предается такое сакральное значение пролитию крови. Где там нет вуалей, запертиков и анти_гетеро и анти_секса, и где нет сакрального тряссения над девственностью, чтоб понимаш девицей замуж пошла в платье белом.
Да, я еще не говорю о том, что тут автор забыл ваще даж словом обмолвиться про любовь. С кем так сказать первую кровь проливать, с любимым или с не_любимым.
Хотя мож и правильно что забыл автор про любовь. В жопу ваниль. Вот еще понимаш любовь им. Как мы любим - хардкор, садомазо, и кровища и насилие.

PS гуглится что это из книги "Я и Другие".
Какого то одного из основоположников анти_психиатрии.
Большой привет Леви и Искусству быть Другим.

Последнее редактирование:
А что если этот человек сам захочет ее получить?
Фиг ему 🙂
Я сейчас выложил цитату, из Румынии...
...там чудят, ради торжества демократии, как они выражаются 🙂

Фиг ему 🙂
Я сейчас выложил цитату, из Румынии...
...там чудят, ради торжества демократии, как они выражаются 🙂
Это патернализм психиатрии и медицины в целом. Или? Допустим, человек хочет принимать определенные вещества. А ему говорят, что нельзя, вредно для здоровья. Также и конверсионная терапия. Или?

Вы как относитесь к патернализму в медицине? Если, скажем, человек хочет отрезать себе конечность, то надо ли ему запрещать, говорить, что это не пойдет на пользу его здоровью. Тома Сас писал, что даже если человек хочет лоботомию, то не надо ему препятствовать.

Как вы вообще соотносите, Док, такие ценности, как свобода и здоровье? При разработке этического кодекса поведения мед работника, что должно быть в приоритете? Здоровье или свобода? И как определять здоровье? Человек должен сам для себя определить здоровье?

В России например если молодой педофил придет к психиатру и попросит химическую кастрацию, то ему не дадут. А в Германии есть такая возможность. Почему биологическим мужчинам запрещают регулировать свою гормональную систему, если они не трансы?

Проблема таких понятий, как ловкость заключается в том, что они не являются скалярами. То есть они не инвариантны относительно преобразований системы отсчета, относительно культурного контекста, если угодно. Поэтому мы тут переходим в сферу языковых игр и правил с ее бинарными оппозициями, знаками, дифферансами, то есть в философию языка. Я поэтому настаиваю давно на том, что для понимания сексуальности, надо для начала понять язык. Почитать Деррида, Витгенштейна, философов языка.
...и всё же 🙂
Термин есть, его ...биологическое и физическое наполнение - вроде тоже есть 🙂

В России например если молодой педофил придет к психиатру и попросит химическую кастрацию, то ему не дадут. А в Германии есть такая возможность. Почему биологическим мужчинам запрещают регулировать свою гормональную систему, если они не трансы?
... возможно - это не работа психиатров?🙂

... возможно - это не работа психиатров?🙂
В Америке гормональные препараты может психиатр выписывать. Если что-то сложное к эндокринологу отправит. В Германии есть клиники сейсмологические междисциплинарные, там это делают. Я просто говорю, что биологические мужчины не могут по своему желанию регулировать свою гормональную систему, если они не трансы. В отличие от женщин.

Это патернализм психиатрии и медицины в целом. Или? Допустим, человек хочет принимать определенные вещества. А ему говорят, что нельзя, вредно для здоровья. Также и конверсионная терапия. Или?
Говорят 🙂
Но УК говорит " низзя" и мы покорно слушаемся 🙂

Вы как относитесь к патернализму в медицине? Если, скажем, человек хочет отрезать себе конечность, то надо ли ему запрещать, говорить, что это не пойдет на пользу его здоровью. Тома Сас писал, что даже если человек хочет лоботомию, то не надо ему препятствовать.
Если скажем хирург _ не хочет_ обслуживать такое желание?🙂
Посадим такого хирурга, или таки имеет право не хотеть?🙂

Как вы вообще соотносите, Док, такие ценности, как свобода и здоровье? При разработке этического кодекса поведения мед работника, что должно быть в приоритете? Здоровье или свобода? И как определять здоровье? Человек должен сам для себя определить здоровье?
Зачем или-или?🙂
Откуда такой сорри чёрно белый подход?🙂

...и всё же 🙂
Термин есть, его ...биологическое и физическое наполнение - вроде тоже есть 🙂
Да, но наполнение на языке...Вот в чем проблема. Вот законы пишутся вроде бы точно и четко. Тем не менее они допускают совершенно разные трактовки, и это хлеб юристов и адвокатов. А что уж говорить про медицинские термины.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху