Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Это патернализм психиатрии и медицины в целом.
Мой месседж и посыл про психиатрию прост. Очень прост. Я не отрицаю влияние других и помощь форумчан, нет. Просто на форуме далеко не уедешь... На одном pep talk я вряд ли бы нашел работу.

В Америке гормональные препараты может психиатр выписывать. Если что-то сложное к эндокринологу отправит.
...я довольно плотно общаюсь с урологами и гинекологами...но когда нам читает лекции эндокринолог, мы все открываем рты🙂
По факту.
В Германии есть клиники сейсмологические междисциплинарные, там это делают. Я просто говорю, что биологические мужчины не могут по своему желанию регулировать свою гормональную систему, если они не трансы. В отличие от женщин.
Женщине самокастрация разрешена?🙂
Я не в курсе, сорри

Мой месседж и посыл про психиатрию прост. Очень прост. Я не отрицаю влияние других и помощь форумчан, нет. Просто на форуме далеко не уедешь... На одном pep talk я вряд ли бы нашел работу.
То есть ты сейчас только на препаратах можешь работать?

Может регулировать уровень эстрадиола, тестостерона, фсг, лг, запускать может менструальные циклы и останавливать их.
...по назначению психиатра?🙂

То есть ты сейчас только на препаратах можешь работать?
Да. Сам более-менее себя обеспечивать, вносить небольшой вклад и помогать по дому. Сам разруливать некоторые проблемы могу. И это все же лучше, чем быть повязанным под смех других в больничке. У меня до сих пор эти кошмары случаются, эти сны что я снова привязан и надо мной угорают. Что времени нет и я так буду вечно лежать.

И я не просто так пошел в изучение фармы... Мне хватило отношения к другим, что санитар сказал "назначим ему N и его трясти как тварь будет". Ну нафиг. Я галоперидол специально в больших дозах пробовал для этого.

И я не просто так пошел в изучение фармы... Мне хватило отношения к другим, что санитар сказал "назначим ему N и его трясти как тварь будет". Ну нафиг. Я галоперидол специально в больших дозах пробовал для этого.
Да, а в худшем случае загнется от ЗНС...

А ты на фармаколога, или как я, сам изучаешь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху