Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
У нас форум гуманной и гуманистической сексуальности. Надо Доку сверху на форуме выставить такую вывеску.
- Они же трахаются как животные.
- Почему же?! Как люди.
Трудно быть богом, фильм 1989 года.
Ну, вывеску под вопросом, а в шапку - это есть смысл.
Можно и в подпись мне 🙂
Только после того, как хоть кто-то поймет мою нынешнюю подпись 🙂

Какие именно права?
Ну если ты раб-негр в 19 веке в США, и тебя психиатр будет лечить от драпетомании, и ты будешь что-то говорить про права, то скоре всего тебя проигнорируют. Но ты можешь не принять психиатрию, не принять законы южных штатов и восстать. Но внутри системы ты не добьешься прав, так как их там нет по определению. Очень часто решение проблем лежит за пределами системы, надо использовать дополнительное пространство.

Очень часто решение проблем лежит за пределами системы, надо использовать дополнительное пространство.
Мне сейчас нужно. Какие у меня права? Терпеть панатаки и отвратное состояние? Терпеть что в мозги гадят подобной философией о том, что нужно смиряться и выносить?

Психиатрия изначально была патерналисткой. Она не про свободу и не про права. Она про здоровье, причем так, как понимается психиатрией и государством, то есть здоровье -- это быть послушным членом общества и не высовываться.
Причем тут психиатрия?
Пол века назад психиатрия запрещает гс, щас запрещает конверсионку. Тут психиатрия ваще не при чем.
Если б ты еще сказала, что анти_гетеро это не про свободу, анти_секс не про свободу. Или что вопросы интимные и сексуальные не допускают того чтобы сор из избы выносить и всячески это надо скрывать, то я бы с тобой согласился. Тем более чтт я это чот такое имел в виду. Чтт консервативное общество в лице Трампа будет топить за скрвтность сексуальности, что триста раз либеральный Трюдо, запрещая конверсионку, будет печься о том чтоб сор из избы не выносился. Еще не ясно кто из них консерватор больший. Просто может по разному консервируют статус кво.
Да, теперь требуется быть послушным. Если гей то иди и гействуй. Если тс то меняй пол. Если аутогинефил, ну аутогиннфиль. Но лучше меняй пол.
И с улыбкой это всë делай, тебе ниспослали свободу. А если нет, ну значит сам идиот, вокруг столько всяких понимающих уважающих тебя, желающих тебе счастья. Даж Эксодус противный запретили, чтоб тебе жилось хорошо.

Совершенно верно🙂
Очень многие так ...колдуют 🙂
Симпатическая магия переноса, типа такого 🙂
Но вот мне не нравится данная идея...типа искупления жертвой собачки 🙂
Ну если честно, то я сам когда услышал от кузины то офигел.
Еще - икота, икота, перейди на Федота...
Ну вот Федот то в чëм провинился?!
Просто у кузины это так по детски что ли. Такая детская магия, то что она с детства запомнила. Ну и конечно она же не зло это, не жертвой собачки или Федота. А скорее наивно и по детски и в виде детских присказок таких, но которые работают магическим образом.

Справка имеется 🙂
Я читала. Я не считаю, что диагноз, любой, делает человека "сумасшедшим". Что это вообще за понятие "сумасшествие"? Оно существует в общественном сознании аморфное, без определения . "Все что тетя маня посчитала странным". Так что для меня его тоже нет.

Конечно, можно менять государство, общество, но это уже философия и политика, вопрос динамики власти, эпистемологии, производства социально легитимного знания, то есть дискурс за пределами психиатрии. Но внутри психиатрии точно нет дискурса про свободу. Скажут тебе пей таблетку, если будешь говорить что-то про права, то навряд ли послушают серьезно. Государство много раз вмешивалось в психиатрию. Скажем, лоботомию запрещало. Потому что не довольно было, что из людей психиатрия делала идиотов. Но опять-таки это было не из позиции свободы. На тех же основаниях некоторые государства и конверсионную терапию запрещает. Но в любом случае это не про свободу.
Я не собираюсь менять никакое государство, ни канадское, никакое.
Я просто отмечаю некоторые интересности, особенно когда мне рассказывают о демократических достижениях западной цивилизации по решению вопроса с сексуальными меньшинствами или с особенными группами.
Я к тому что я хочу сам разбираться в себе, а не опираться там на законы какие-то. Хотя даж ихние законы как бы намекают что мне нужно сидеть и не рыпаться. Аутогинефилить вроде дадут, дадут даж пол поменять. Но стать гетеро - не дадут. Потому что я не могу им стать. Можно сделать такой вывод. А Рей аутогинефил под этим подпишется.

UPD. Док, Вы реально считаете людей с д/з "шизофрения" или там "БАР", сумасшедшими?

Акуенные права. Терпеть депру, панатаки, постоянные навязчивости и позывы себя убить. Таблетки говорят что плохо, а вот когда какой-то хер моржовый сходит по большому с книгой где советики типа "слышь, терпи и смиряйся если никера не выходит" так это ничего.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху