Боpя
Club
Док же вроде сказал что по формальным признакам. Формальный признак это справка. Форма справки такая то.UPD. Док, Вы реально считаете людей с д/з "шизофрения" или там "БАР", сумасшедшими?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док же вроде сказал что по формальным признакам. Формальный признак это справка. Форма справки такая то.UPD. Док, Вы реально считаете людей с д/з "шизофрения" или там "БАР", сумасшедшими?
...но хочется...хоть прическу под кошечку?🙂Ты капибара.
У нее есть шикарная жопа. С начёсом.хоть прическу под кошечку
Это то что нас интересует сильнее. Нужно ознакомиться с темой.Ну и вот - пишут что несмотря на запрет продолжают ею заниматься с трансгендерами
При рождении была присвоена женская гендерная идентичность...«Маскулинность среди детей, которым при рождении была присвоена женская гендерная идентичность, часто воспринимается как форма «сорванцового» поведения до полового созревания, - пишут авторы, - в то время как фемининность среди детей с мужской идентичностью стигматизируется как поведение сисси».
Нет. Извини, Борь. Я про изначально присущий объекту, а не просто - "доложил по форме - вот и "формальный признак". Справки там, истории болезни, явки, показания - туда же.Формальный признак это справка. Форма справки такая то.
Ira, я вот думаю, что если при рождении была присвоена женская или мужская идентичности, то сперва нужно разобраться что было присвоено при рождении. А потом уже про сорванцовость и феминность. То есть сорванцовость и феминность это уже дело десятое. Тут же будто сорванцовость и феминность выдвигают на первый план.«Маскулинность среди детей, которым при рождении была присвоена женская гендерная идентичность, часто воспринимается как форма «сорванцового» поведения до полового созревания, - пишут авторы, - в то время как фемининность среди детей с мужской идентичностью стигматизируется как поведение сисси».
Ну вот это наверное что Док писал.Нет. Извини, Борь. Я про изначально присущий объекту, а не просто - "доложил по форме - вот и "формальный признак". Справки там, истории болезни, явки, показания - туда же.
Типа особенности, а у кого их нет?По формальным - он, сорри, сумасшедший 🙂
А по реальным...ну, имеет особенности...а у кого их нет? 🙂
Щас скажут что мужчины и во всём виноват патриархат.Кто это выдумал?
Демократические достижения -- это не что-то богом данное, это продукт ожесточенной социальной и политической борьбы. И конечно результат этой борьбы влияет на психиатрические практики, протоколы. Но суть самой психиатрии не демократична, изначально, хотя бы только потому, что сами "сумасшедшие" в создании психиатрии не участвовали, у них никто не спрашивал.Я просто отмечаю некоторые интересности, особенно когда мне рассказывают о демократических достижениях западной цивилизации по решению вопроса с сексуальными меньшинствами или с особенными группами.
Да я не про это Ксюша. Я сказал же что канадское государство менять не собираюсь.Демократические достижения -- это не что-то богом данное, это продукт ожесточенной социальной и политической борьбы. И конечно результат этой борьбы влияет на психиатрические практики, протоколы. Но суть самой психиатрии не демократична, изначально, хотя бы только потому, что сами "сумасшедшие" в создании психиатрии не участвовали, у них никто не спрашивал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.