Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
UPD. Док, Вы реально считаете людей с д/з "шизофрения" или там "БАР", сумасшедшими?
Док же вроде сказал что по формальным признакам. Формальный признак это справка. Форма справки такая то.

Ну и вот - пишут что несмотря на запрет продолжают ею заниматься с трансгендерами
Это то что нас интересует сильнее. Нужно ознакомиться с темой.
«Маскулинность среди детей, которым при рождении была присвоена женская гендерная идентичность, часто воспринимается как форма «сорванцового» поведения до полового созревания, - пишут авторы, - в то время как фемининность среди детей с мужской идентичностью стигматизируется как поведение сисси».
При рождении была присвоена женская гендерная идентичность...
Звучит по крайней мере красиво. О смыслах и практических смыслах этого определения интересно даж подумать.
Если присвоена женская гендерная идентичность при рождении, то что это значит? Что мне поставили некую планку? Или нужно соответствовать? А как сильно соответствовать? Соответствовать ли идеальной женской гендерной идентичности, некоему идеальному эталону?
Потому что выходит будто нужно взять за пример некий идеал женской идентичности или мужской илентичности и усиленно соответствовать. Ну такие мысли приходят. Типа как чтоб был хороший, а лучше идеальный пасс.

Формальный признак это справка. Форма справки такая то.
Нет. Извини, Борь. Я про изначально присущий объекту, а не просто - "доложил по форме - вот и "формальный признак". Справки там, истории болезни, явки, показания - туда же.

«Маскулинность среди детей, которым при рождении была присвоена женская гендерная идентичность, часто воспринимается как форма «сорванцового» поведения до полового созревания, - пишут авторы, - в то время как фемининность среди детей с мужской идентичностью стигматизируется как поведение сисси».
Ira, я вот думаю, что если при рождении была присвоена женская или мужская идентичности, то сперва нужно разобраться что было присвоено при рождении. А потом уже про сорванцовость и феминность. То есть сорванцовость и феминность это уже дело десятое. Тут же будто сорванцовость и феминность выдвигают на первый план.
И потом почему сорванцовость не стигматизируется? Кто это выдумал? Еще как стигматизируется. Эти вот такие тут утверждения задвигаются шо ваще.
Не люблю когда вот такими постановками мыслей и идей из меня пытаются сделать идиота.
По идее должно быть так:
Маскулинность среди девочек воспринимается как сорванцовость.
Феминность среди мальчиков воспринимается как тютя-нюня, плакса.
Примерно так.
Там же делают какие-то выводы которые никто не просил.

Нет. Извини, Борь. Я про изначально присущий объекту, а не просто - "доложил по форме - вот и "формальный признак". Справки там, истории болезни, явки, показания - туда же.
Ну вот это наверное что Док писал.
По формальным - он, сорри, сумасшедший 🙂
А по реальным...ну, имеет особенности...а у кого их нет? 🙂
Типа особенности, а у кого их нет?

Я просто отмечаю некоторые интересности, особенно когда мне рассказывают о демократических достижениях западной цивилизации по решению вопроса с сексуальными меньшинствами или с особенными группами.
Демократические достижения -- это не что-то богом данное, это продукт ожесточенной социальной и политической борьбы. И конечно результат этой борьбы влияет на психиатрические практики, протоколы. Но суть самой психиатрии не демократична, изначально, хотя бы только потому, что сами "сумасшедшие" в создании психиатрии не участвовали, у них никто не спрашивал.

Демократические достижения -- это не что-то богом данное, это продукт ожесточенной социальной и политической борьбы. И конечно результат этой борьбы влияет на психиатрические практики, протоколы. Но суть самой психиатрии не демократична, изначально, хотя бы только потому, что сами "сумасшедшие" в создании психиатрии не участвовали, у них никто не спрашивал.
Да я не про это Ксюша. Я сказал же что канадское государство менять не собираюсь.
Результат там ихней борьбы ожесточенной социальной и политической, я надеюсь меня не будет никак касаться.
Я лишь говорю о том, что если Трюдо заявляет что нельзя стать гею гетеро, то я шлю Трюдо на три буквы. Но то я, человек опытный и прожженный на этом, который на этом собаку съел.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху