Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я вот думаю а сами радфемки это вообще большинство баб? Какой процент радфемок? Есть же и другие бабы и у них есть тоже мнение. Я б хотела всех баб посмотреть🙂

Я вот думаю а сами радфемки это вообще большинство баб? Какой процент радфемок? Есть же и другие бабы и у них есть тоже мнение. Я б хотела всех баб посмотреть🙂

Не радфемки, считающие, что есть не такие? Все женщины, которые считают, что их мужчины "не такие" должны просто подождать.
А и да. Мальчики, которые думают, что они-то точно не такие, ошибаются. Они начнут рассказывать свои представления об отношениях и женщинах, и всё станет ясно.

Мальчики, которые думают, что они-то точно не такие, ошибаются. Они начнут рассказывать свои представления об отношениях и женщинах, и всё станет ясно.
Ну тут мальчики на форуме считают что они не такие.🙂 Хотя такие они. А у Кристинки вообще представления очень гендерные и православные, и вообще жуткая консерваторка.🙂 Мы уже обсуждали что у тс и агф очень такие конкретные представления об отношениях.

Подумала что если-бы я тогда была такая умная, или рефлексирующая, или имела-бы инфу тогда, то наверно к девушке даже не пробовала-бы подойти. Правда и парнями не интересовалась, наверно как раз решила-бы что я гендерквир-асексуалка, или тс асексуалка, что-то такое. Во многой мудрости много печали.
У тебя же романтическое влечение сильное. Ты за счет него партнершу нашла.

Да, именно так. Наверно оно основное? А сексуальное уже потом. Хотя кстати тогда у меня к девушкам был негатив достаточно сильный.
Я начала идеализировать парней даже.
Да, наверное, основное, так как с возрастом сексуальное влечение уйдет, однако, многие пожилые пары любят все равно обнимашки, целовашки. Кроме того, девственный брак по сей день не редкость.

Слыш, ты писал, что бабы влюбляются за деньги, мужики за внешность. Щас не надо из себя кого-то строить и что-то быстро придумывать. Когда мужик описывает бабу, у которой нет своих интересов, и живет она только им, всем ок. Когда женщина описывает свой идеал, все ржут. Зато в реальности у женщин планка ниже некуда, а мужики рожу воротят на каждый женский косяк.

Впрочем, зачем я мнен штоие гея по этому поводу вообще учитываю.

Если шутить лучше него? Ну точно, мужчины не заслуживают женщин.
геи* не мужчины? Впрочем я всегда говорил что женщины намного гомофобнее мужчин))

Не шучу. Лучший способ избавиться от мужика - начать клевать его в мозги.

У меня был друг, который удоволетворял мои потребности в общении, и с ним я себя чувствовала уверенно. Потом он женился, у меня была просто дикая ревность (сама не знала что так будет) я рыдала идя по улице. И это меня двинуло на поиск девушки.
Ааааа. Тока не понятно зачем девушки)) интересно а если бы тебя начал в это время окучивать клёвый мужик?

геи* не мужчины? Впрочем я всегда говорил что женщины намного гомофобнее мужчин))
По идее как раз геи* и знают больше про мужчин. Сами и с ними дело имеют.

Хотя я бы не смогла долго с человеком, который бы боялся быть или казаться меня глупее. Чо за неуверенность такая, нее... Да вон мне самоуверенные говорили, что я умнее, и ржут, я наоборот доказываю, а оне "неть". Я, кстати, обещаю прибить любого, кто назовет меня "умной". Не фиг на мну ложные надежды возлагать.
А ваще да, "трахать мозг" в приятном смысле, это мне надо, чтобы сначала моск трахнули. И потом. Можно во время. Ну и им того ж надо. Мы извращенцы просто.

При чём тут гомофобия. Я не советую, как двум мужикам отношения строить, откуда я знаю, как и что у вас происходит. С чего мне учитывать мнение гея в вопросе отношений мужчины и женщины.

Не шучу. Лучший способ избавиться от мужика - начать клевать его в мозги.
Я про клевать мозг ни слова не сказала. И про это речи не шло вообще. Сам себе что-то придумал. Если на то пошло, то мужики ебут мозг не држе баб зачастую.
Всё, я на тебя плохо реагирую. Ты умный и много понимаешь, но мне твои Понимания не нужны

Пользователь точнее сформулировал.
Да, хорошо получилось, ёмко.
Геракл же как раз фиванец, насколько я помню. Правда Священный отряд, вероятно, не застал.
Я обрисовал область интересов, как понимаете.
Послушными кому?
Вам, разумеется. Предмету любви.

А еще какие нибудь мультики, кроме Чипа и Дейла, нравились?
Нравились, но близости ещё не ощущал. Я же ещё был ....недоработанным 🙂
Нуу... На мудр из Чипа и Дейла мастурбировать как-то совсем странно. Прям пугающе странно.
Вообще да. Но уж больно он классный, быстрый и весёлый 🙂

То ли дело Геракл или Тарзан. 🙂
Это да. Но мне в то время Тарзан как-то не попался 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху