Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот думаю а сами радфемки это вообще большинство баб? Какой процент радфемок? Есть же и другие бабы и у них есть тоже мнение. Я б хотела всех баб посмотреть🙂
Ну тут мальчики на форуме считают что они не такие.🙂 Хотя такие они. А у Кристинки вообще представления очень гендерные и православные, и вообще жуткая консерваторка.🙂 Мы уже обсуждали что у тс и агф очень такие конкретные представления об отношениях.Мальчики, которые думают, что они-то точно не такие, ошибаются. Они начнут рассказывать свои представления об отношениях и женщинах, и всё станет ясно.
У тебя же романтическое влечение сильное. Ты за счет него партнершу нашла.Подумала что если-бы я тогда была такая умная, или рефлексирующая, или имела-бы инфу тогда, то наверно к девушке даже не пробовала-бы подойти. Правда и парнями не интересовалась, наверно как раз решила-бы что я гендерквир-асексуалка, или тс асексуалка, что-то такое. Во многой мудрости много печали.
Да, наверное, основное, так как с возрастом сексуальное влечение уйдет, однако, многие пожилые пары любят все равно обнимашки, целовашки. Кроме того, девственный брак по сей день не редкость.Да, именно так. Наверно оно основное? А сексуальное уже потом. Хотя кстати тогда у меня к девушкам был негатив достаточно сильный.
Я начала идеализировать парней даже.
геи* не мужчины? Впрочем я всегда говорил что женщины намного гомофобнее мужчин))Слыш, ты писал, что бабы влюбляются за деньги, мужики за внешность. Щас не надо из себя кого-то строить и что-то быстро придумывать. Когда мужик описывает бабу, у которой нет своих интересов, и живет она только им, всем ок. Когда женщина описывает свой идеал, все ржут. Зато в реальности у женщин планка ниже некуда, а мужики рожу воротят на каждый женский косяк.
Впрочем, зачем я мнен штоие гея по этому поводу вообще учитываю.
Если шутить лучше него? Ну точно, мужчины не заслуживают женщин.
Ааааа. Тока не понятно зачем девушки)) интересно а если бы тебя начал в это время окучивать клёвый мужик?У меня был друг, который удоволетворял мои потребности в общении, и с ним я себя чувствовала уверенно. Потом он женился, у меня была просто дикая ревность (сама не знала что так будет) я рыдала идя по улице. И это меня двинуло на поиск девушки.
По идее как раз геи* и знают больше про мужчин. Сами и с ними дело имеют.геи* не мужчины? Впрочем я всегда говорил что женщины намного гомофобнее мужчин))
При чём тут гомофобия. Я не советую, как двум мужикам отношения строить, откуда я знаю, как и что у вас происходит. С чего мне учитывать мнение гея в вопросе отношений мужчины и женщины.геи* не мужчины? Впрочем я всегда говорил что женщины намного гомофобнее мужчин))
Я про клевать мозг ни слова не сказала. И про это речи не шло вообще. Сам себе что-то придумал. Если на то пошло, то мужики ебут мозг не држе баб зачастую.Не шучу. Лучший способ избавиться от мужика - начать клевать его в мозги.
Да, хорошо получилось, ёмко.Пользователь точнее сформулировал.
Я обрисовал область интересов, как понимаете.Геракл же как раз фиванец, насколько я помню. Правда Священный отряд, вероятно, не застал.
Вам, разумеется. Предмету любви.Послушными кому?
Нравились, но близости ещё не ощущал. Я же ещё был ....недоработанным 🙂А еще какие нибудь мультики, кроме Чипа и Дейла, нравились?
Вообще да. Но уж больно он классный, быстрый и весёлый 🙂Нуу... На мудр из Чипа и Дейла мастурбировать как-то совсем странно. Прям пугающе странно.
Это да. Но мне в то время Тарзан как-то не попался 🙂То ли дело Геракл или Тарзан. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.