MeanGo
Well-Known Member
Как же это похоже на моего... Паранойально-эпи психопата. Начитанный. Умный. Обаятельный. Да, я и думала, что он идеальный, только "отрезать все лишнее", заходы, ревность, кошмарное поведение с матерью. Только его не отрезать. Вот может и встречаем, с другими девчонками, такого, сначала он там ту сторону не вываливает... А потом - бежать нафиг. Я решила, что со мной такого не случится. Бегала быстро и далеко.))) Я с ужасом наблюдала, как под обаяние моего отца попадает каждая женщина, чем это ей грозит. К счастью, он был патологически верным, на матери "белый свет сошелся". Она мечтала, чтобы "он уже кого нашел". Отстал, ушел, не доводил так. А у него после развода с мамой были одни отношения, которые закончились ужасно для его пассии, и мы ее даже защитить особо не смогли, меня в городе не было. И вернулся маме на шею. Живут отдельно, а стратегии те же отыгрывают, она уже не может без этого, ну, хоть теперь по морде не въедет и выставить его может. Ее выбор, тут я не хочу навредить, пока все в рамках...Ну я и не всё могу описать в одном ответе на форуме, во всех ситуациях и оттенках. Тем более, что я как-то ни с кем эти его советы не обсуждала. Подружкам пересказывала. И они и у них работали. Я у отца многому научилась, не только про отношения, но вообще. Он очень умный, начитанный, от него много узнать можно и до сих пор можно, но я не хочу. Не смогу.
Нет, всё было не по шаблону и не для робота. Он учил думать на два хода вперед - как в шахматах и действовать по ситуации. Учил меня гибкости. Увы, гибкая я только с мужиком, а он говорил быть всегда гибче. Ну с ним-то попробуй гибкая вырасти. Так что вы наблюдаете в том числе результат его ора и унижений.