dok34.ru
Moderator
Можно _говорить_ матом. А можно ругаться матом. А можно - признаваться в любви матом...Хм, а говорят что Кристинка матершинница🙂
Это очень разное.
Первое и третье - это пусть.
А вот второе - ицих с гвоздями 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно _говорить_ матом. А можно ругаться матом. А можно - признаваться в любви матом...Хм, а говорят что Кристинка матершинница🙂
Выясним и поименуем 🙂Папа Ж, Папа И, Бабушка Д🙂
А у меня кто?🙂
Дизлайк лови.Можно _говорить_ матом. А можно ругаться матом. А можно - признаваться в любви матом...
Это очень разное.
Первое и третье - это пусть.
А вот второе - ицих с гвоздями 🙂
Ну значит, нет во мне чего-то. Мне такие не попадаются.Но есть же.
Простите, но по-моему, причина во многом в самих мужчинах. Какую проблему? Проблему предубеждения? Ну так оно подтверждается. И не в новостях, а прямо в моей жизни. Чтобы что-то поменять, надо вступать в новое установленные отношения, надо влюбиться. А я боюсь влюбляться и отношения строить не хочу. Мне больно.Пока не уберёте _проблему_ - да, согласен.
Не знаю, Док. Мне такие нравятся с 14 лет, если не раньше. Да, я выбираю мужчин максимально далёких от отца, хотя бы по типажу и внешности, но это могли бы быть не мальчики в платьях. А я засматриваюсь и сближаюсь с именно женственными такими, нежными. Внешне.Является ли это ответом на начальный вопрос про причины желания быть с мальчиком в платье?
Большая разница между мной и Уилом, что несмотря на всё, у меня есть "мальчик", и я могу дать мужчине шанс. А могла бы собирать по всему интернету новости, как муж избил жену.Сильно ли это отличается от желания Уила быть с парнем, в которого в приоритете Канадский флаг и либеральные идеалы?
Ну выглядят они безопаснее, да. Но я в общем-то понимаю, что и платье не гарантия.Это лишь гарантия того, что не будет унижения и потерь, верно?
Простите 😀Они...слушайте, я как Дизайр и Медведик - скоро захочу (искренне) ничего не иметь общего с "ними",...поймал такое ощущение , желание..
Но - по идее я и так не имею общего с _ними_, описанными ВАми.
Мне кажется что лучше переключиться на что-то другое. И в группах тех где пострадавшие от м девочки, индукция и ретравматизация.
Я вот про друга вспомнила к которому ревновала - и даж как-то нервничать стала, сильно причем. А ведь казалось-бы. Травматический и болезненный опыт хорошо запоминается. И сколько лет прошло. Или как вариант - хороший терапевт очный, чтобы было закрытое безопасное пространство, и работа над травмой, но там все равно будет много боли - вот у Бессела описан случай что женщина даже заболела в процессе терапии когда поднялось травматическое.
Не тройные?🙂Дизлайк лови.
Двойные стандарты. Какой ты душный блин.
Сестры К 🙂Папа Ж, Папа И, Бабушка Д🙂
А у меня кто?🙂
Тоже кстати об этом подумала. Папы всякие, Бабушки. Сёстры К.Сестры К 🙂
Кто тут дети? Ты на кого пальцем тычешь?Не тройные?🙂
Я показываю разницу, детям не совсем понятную. Но вполне очевидно.
Мне не материться?Кто тут дети? Ты на кого пальцем тычешь?
Ты выстраиваешь градацию между форумчанами, что бесит. Типа одни как дети матерятся, а другие как взрослые.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.