Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Хм, а говорят что Кристинка матершинница🙂
Можно _говорить_ матом. А можно ругаться матом. А можно - признаваться в любви матом...
Это очень разное.
Первое и третье - это пусть.
А вот второе - ицих с гвоздями 🙂

Можно _говорить_ матом. А можно ругаться матом. А можно - признаваться в любви матом...
Это очень разное.
Первое и третье - это пусть.
А вот второе - ицих с гвоздями 🙂
Дизлайк лови.
Двойные стандарты. Какой ты душный блин.

Ну значит, нет во мне чего-то. Мне такие не попадаются.

Пока не уберёте _проблему_ - да, согласен.
Простите, но по-моему, причина во многом в самих мужчинах. Какую проблему? Проблему предубеждения? Ну так оно подтверждается. И не в новостях, а прямо в моей жизни. Чтобы что-то поменять, надо вступать в новое установленные отношения, надо влюбиться. А я боюсь влюбляться и отношения строить не хочу. Мне больно.
Единственное, что ненависть какая-то жгучая, сильная. Это разрушительное чувство, и от него бы я избавилась.

Является ли это ответом на начальный вопрос про причины желания быть с мальчиком в платье?
Не знаю, Док. Мне такие нравятся с 14 лет, если не раньше. Да, я выбираю мужчин максимально далёких от отца, хотя бы по типажу и внешности, но это могли бы быть не мальчики в платьях. А я засматриваюсь и сближаюсь с именно женственными такими, нежными. Внешне.

Сильно ли это отличается от желания Уила быть с парнем, в которого в приоритете Канадский флаг и либеральные идеалы?
Большая разница между мной и Уилом, что несмотря на всё, у меня есть "мальчик", и я могу дать мужчине шанс. А могла бы собирать по всему интернету новости, как муж избил жену.

Это лишь гарантия того, что не будет унижения и потерь, верно?
Ну выглядят они безопаснее, да. Но я в общем-то понимаю, что и платье не гарантия.

Они...слушайте, я как Дизайр и Медведик - скоро захочу (искренне) ничего не иметь общего с "ними",...поймал такое ощущение , желание..
Но - по идее я и так не имею общего с _ними_, описанными ВАми.
Простите 😀

Последнее редактирование:
Мне кажется что лучше переключиться на что-то другое. И в группах тех где пострадавшие от м девочки, индукция и ретравматизация.
Я вот про друга вспомнила к которому ревновала - и даж как-то нервничать стала, сильно причем. А ведь казалось-бы. Травматический и болезненный опыт хорошо запоминается. И сколько лет прошло. Или как вариант - хороший терапевт очный, чтобы было закрытое безопасное пространство, и работа над травмой, но там все равно будет много боли - вот у Бессела описан случай что женщина даже заболела в процессе терапии когда поднялось травматическое.

У меня терапевт каждые две недели по воскресеньям.

• Like
Реакции: Ira
Не тройные?🙂
Я показываю разницу, детям не совсем понятную. Но вполне очевидно.
Кто тут дети? Ты на кого пальцем тычешь?
Ты выстраиваешь градацию между форумчанами, что бесит. Типа одни как дети матерятся, а другие как взрослые.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху