Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
С какими людьми? С теми которые под видео, вроде вот этого оставляют полные ненависти высеры?
Я с такими уже имел взаимодействие. Опыт сугубо негативный. Снова я такого не хочу.
А других в егорьевске, видимо, просто нет.
Есть. Очный пациент из Егорьевска у меня был всего один. Но - весьма достойный человек. И он точно не один.
Он не как в окружении зомби-апокалипсиса живёт, сорри.
Вы же - примерно так - забаррикадировались , выходите лишь попарно и всегда ждёте агрессию зомби-"россиянчиков", примерно так?

Он гей*. Если он начнёт отношения с мужчинами, он не вернётся к женщинам. Он может жить с женщиной, но это будет усилие над собой в определённом смысле. И многие геи* так живут. Оба мужа Анны Нетребко, бывший и нынешний, - геи*, но все довольны.
Это я и понимаю под "преодолением". гей* находит приятную ему женщину, хорошую, с которой он мог бы жить, которая пахнет ему приятно, которую ему более-менее приятно касаться. И всё. Страсти там не будет. Ещё неизвестно, что лучше, конечно. Но почти животного обожания как от гетеро-мужчины женщина в этих отношениях не испытает. Ну и гей* к ней, разумеется, тоже.
Это можно отнести к "преодоленцам 3 типа" 🙂
Формально, но в сущности пойдёт, если устраивает.
Второй тип, напомню, получает и возможность этого почти животного обожания, и восторга и прочее.

Если судить по нему, то меньше иллюзий о параноидных анальных гс-ориентированных. А не вообще о мужчинах наверно. Типа Жириновского как пример. Мой оч похоже себя вел.
Да, спасибо за уточнение.
Обобщение на всех мужчин, но касается по совести - лишь знакомых типажей, это логично.

Нужно еще учесть что люди притягивают тех чего сами набрались. То есть других просто не видим, они мимо нашего сознания проходят.
Про это часто пишут психотерапевты. То есть неважно сколько будет отношений, без изменения внутри сценарий будет повторяться. Мир как зеркало, он дарит каждому его отражение.Я-же неспроста дзен люблю 🙂
Да, видимо так.
Более того - тот самый бриллиант сейчас возможно учится неподалёку, но в связи со своей неогранённостью - девочки на него плюют...

Это можно отнести к "преодоленцам 3 типа" 🙂
Формально, но в сущности пойдёт, если устраивает.
Второй тип, напомню, получает и возможность этого почти животного обожания, и восторга и прочее.
Надо же, чего люди хотят. Больше денег, больше власти, больше животного обожания, ярче оргазмы. Почему бы не думать больше о лишениях, ограничениях?

Так-то у нас многие по второму типу идут, по пути пороков, так как большинство людей -- жадины.

Где тогда мужики из моего внутреннего мира? Я же их себе придумала, то есть я могу таких людей представить. Они такие прекрасные, что аж рыдать хочется. Где такое отношение ко мне в реальном мире? Да и не только ко мне, а вообще к женщинам?
Ну, вокруг меня имеются. И они не считают себя исключительными.
Это больше со стороны жены правда, но детская психиатрия - и правда особая ниша. Но не только ведь.
Регулярно встречаются, хотя и не так много, как хотелось бы.
Но есть же.

Я уже думаю, что нахер не нужны эти мужчины. Как говорится, мужчины не заслуживают женщин.
Многие - да. А некоторые - вполне заслуживают достойной пары.
ИМХо.
Вот есть у меня друг+. др, чем држе я к нему отношусь, тем он более шёлковый. Ну что за парадокс очередной.
Пушкин о таких? Чем больше "друга+" мы меньше, тем больше нравимся 🙂

Почему когда к ним со всей душой, с этим тупым доверием, они ведут себя паскудно?
Так деформированные же личности у них...
Смотрите сами, есть у ВАс возможность трезвых оценок.

Мне уже ни к кому не хочется проявлять свою нежность, ласку и показывать уязвимость. Нет, так не работает, просто в душу насрут и всё.
Пока не уберёте _проблему_ - да, согласен.
Аналог - тот самый гей*-преодоленец, который раз за разом пытается знакомиться с женщинами, не убрав причины прежних неудач..

Фигассе... А в волка из "Ну-погоди!" можно? Я че, ваще антисоцияльная? И в Басова в Красной Шапке? Не? АААА! 😀
Можно, и это как раз тема отдельной темы 🙂
Почему влюбляются в "дрлиганов".
Некоторые форумчане считают это единственной нормой, кстати 🙂

Короче, не надо меня спрашивать про мужчин и отца вообще ничего. Я очень жалею, что начала отвечать на эти вопросы. Я всё поудаляла, и просто вкратце. Я прекрасно отношусь к мужчинам в целом, но когда дело дохдит до межполового взаимодействия, я не-на-ви-жу мужчин.
Верно.
Является ли это ответом на начальный вопрос про причины желания быть с мальчиком в платье?
Сильно ли это отличается от желания Уила быть с парнем, в которого в приоритете Канадский флаг и либеральные идеалы?
Это лишь гарантия того, что не будет унижения и потерь, верно?

И буду относиться к ним как к приятному, но ничего не значащему аксессуару.
Да, это тот же 3 тип, по сути.

То есть так же, как они относятся к женщинам.
Как _они_ - да. Те, кто кругом ВАс.
Увы, других или нет, или не видите.
ПОтому я не оспориваю ВАшу веру.
Только без потребительского отношения, которое они любят демонстрировать.
Они...слушайте, я как Дизайр и Медведик - скоро захочу (искренне) ничего не иметь общего с "ними",...поймал такое ощущение , желание..
Но - по идее я и так не имею общего с _ними_, описанными ВАми.

Я не вижу, где здесь может быть ошибка, если мир построен на унижении женщин.
Ваш мир, мир Папы Ж.
Есть и другие миры...

Я вижу только подтверждения своей точки зрения.
Да, согласен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху