Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
ибо где двое или трое соберутся во имя Моё, там и Я среди них.

Гностики и протестанты используют эту фразу Христа для понимания что такое церковь. Поэтому не нужна иерархия. Пастором может стать любой из протестантов, а у свидетелей вообще требование проповедовать чем они как известно и занимаются.
Ну и можно использовать любой дом, поляну в лесу, (как протестанты собираются в любом зале) не обязательно храм строить - все равно в этом мире святого места нет.

В моем постинге про индульгенции пропал абзац - почему-то глючило, так вот там про мое отношение к прочитанному и католическому обряду. У меня сложилось впечатление что там сильная невротизация - даже после отпускания грехов должок остается, нужно индульгенцию получать. Еще мне рассказывала пожилая мадам что в детстве ее пугали что не будешь ходить на исповедь в ад попадешь (это и в православии так но просто какое влияние на детскую психику) еще учить катехизис, в общем мне напомнило уроки коммунизма в советской школе только тут религиозной.
И понятнее становится почему западное общество невротики.

Последнее редактирование:
нет, я никогда не была, я-же админом была христианского форума.
Ну просто ты мне показывала про одну девушку, которая описывала православие и свои приключения, а потом ушла из церкви.
Ты наверно заметил мое знание Евангелия?
Ну да, я чот новое узнаю. Сперанца мне советовала Хроники Нарнии прочитать чтоб с христианством познакомиться. Я пока не дошел до Хроник.
Я чувствовала трансцендентность и в какой-то момент мне послали (именно иначе не скажешь) девушку протестанку, с которой я долго общалась. Так что я относила себя к протестантам во время оверкаминга. Но непонятности оставались, странные места в Евангелии и постепенно я открыла гностицизм, и подумала что это то что я интуитивно всегда знала. Н сказала что она то что в гностицизме всегда знала без чтения и так.
Ну нескромно так то. Что значит всегда знала без чтения? Нет, наверное через ангелов как-то узнала, или ангел на ушко шепнул.

• Like
Реакции: Ira
Ира, а это пожилая мадам ходит на исповедь? Не пропускает?
Не спросила у нее. Но может нет, тут теперь мало кто ходит, церкви перестраивают в офисы и жилищные кооперативы.

Ира, ты думаешь можно поставить диагноз западному обществу?
Это надо у Фрейда спросить, он ставил.

Рей там чот снова выложил, у меня времени нет всë посмотреть. Ваще такой он активный стал после выборов, трампист🙂
А вообще как бы я вижу что Рей то ли не нравится, то ли противен, может надо меньше Рея. Вроде бы он не вызывает такого отторжения. Но лично я считаю он интересен своими культурными шаблонами что ли. Своими убеждениями про полы, про туалеты и душевые. Док про душевые рассказывает, но он же не пытается поймать за руку, нас, извращенцев. А Рей наверное даже допустить пробраться в женскую душевую рассматривает как преступление за которое к стенке нужно ставить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху