Котик
Club
А что делать с теми, кто сам для себя опасен? Ну я загремел в острое после нескольких неудачных попыток суицида.Я против принудительного лечения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что делать с теми, кто сам для себя опасен? Ну я загремел в острое после нескольких неудачных попыток суицида.Я против принудительного лечения.
Я считаю, что человек имеет право делать такой выбор. Но чаще "гремят" люди с дз и имеющие, скажем, квартиру, и умирают через полгода в психинтернате, признанные полнейшими инвалидами и те де.А что делать с теми, кто сам для себя опасен? Ну я загремел в острое после нескольких неудачных попыток суицида.
Поддерживаю!Я считаю, что человек имеет право делать такой выбор.
Да, я не могу его смотреть из-за его нудности. Он еще повторяется.Какой же он скучный и нудный, сразу видно, что американец. Все у них конкретно, все расписано, на все есть диагноз и ярлык. Никакой фантазии и романтики.
На амишей. Фейсбук подбросил видосик девушки-амиша и там в комментах история что автор коммента ехала в поезде и молодая женщина-амиш не могла справиться с младенцем и весь вагон делал вид что им дела нет, полный игнор - даже слова никто не сказал, и призыв что амиши тоже люди. А они просто ортодоксальные протестанты. Мало религии - плохо. Много - тоже плохо. Бывшие пуритане игнорируют из-за инаковости амишей ну вот так и живем.Мне кажется, что ориентация на большинство общества -- это плохая идея. Если ждать, когда нас примет большинство, то никогда не дождемся. Надо идти и жить. На Даунов тоже могут тыкать пальцем. И?
Подумала что агф-же требует много энергии, возбуждение на себя-женщину, как Рей говорит что мол тс не смотрят прон потому что они в аутопроне живут. Но это энергозатратно. Так что психика будет уменьшать возбуждение у агф на транзишене, делать женское привычным и агф будет исчезать. О чем кстати сами агф тс и говорят.Идентичность реальна. Каждый организм, даже одноклеточный создает модель себя и мира.И это не метафизика, эти модели уменьшают свободную энергию, то есть "удивление".
Кстати это-же тоже способ уменьшить энергию но через ум, классификацию - это тот а это этот, и тд. Читала что консерваторы боятся неопределенности, нарастающей сложности мира постмодерна, отсюда они и консерваторы. Раньше было просто - вот были девочки и мальчики, девочки в юбочках мальчики в штанишках, жена на кухне в передничке, а теперь вылезли какие-то ЛГБТ*, анимешники, фрики, еще не дай Бог какие монстры вылезут,для них ЛГБТ* те-же монстры. Некоторые так и пишут что мол вот сегодня геев разрешили а завтра педо будут детей ловить, окно Овертона упоминают. И консервативная пропаганда как раз это использует - пугает их. Так-же их пугала эмансипация - над женщиной теряется контроль, ужас, а завтра она заставит мужа убираться и не разбрасывать носки.Потом приходит такой фаллоцентрист, как Петерсон, начинаем на всех орать и пытается утвердить ясный и четкий порядок (Я естьм, Ты естьм, и ты есть извращенец, а ты есть шизофреник и сказал Бланчард и психиатр, это хорошо).
Уменьшение свободной энергии через простоту, да. Есть научный принцип бережливости, что надо выбирать из конкурирующих моделей ту, которая наиболее проста, то есть имеет как можно меньше параметров. Но если простая модель не может всё объяснить, то наука вынуждена принять более сложную, приняли квантовую теорию поля, может, примут теорию струн с 22 измерениями . Я вот не от хорошей жизни вся такая сложная.... Просто для меня не работают простые модели от слова совсем. Мне вот подавай модели с огромным количеством параметров.Подумала что агф-же требует много энергии, возбуждение на себя-женщину, как Рей говорит что мол тс не смотрят прон потому что они в аутопроне живут. Но это энергозатратно. Так что психика будет уменьшать возбуждение у агф на транзишене, делать женское привычным и агф будет исчезать. О чем кстати сами агф тс и говорят.
Кстати это-же тоже способ уменьшить энергию но через ум, классификацию - это тот а это этот, и тд. Читала что консерваторы боятся неопределенности, нарастающей сложности мира постмодерна, отсюда они и консерваторы.
Повторяется много. У него все ролики одинаковые. Повторы, одно и то же, Бланчард, somehow гетеросексуальность становится ауто у агф и такое прочее.Да, я не могу его смотреть из-за его нудности. Он еще повторяется.
Меня вообще лет до 9-ти за мальчика принимали.Тебе не говорили, что из тебя бы получился замечательный мальчик?
А должны были сообщить тебе 😎
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.