Боpя
Club
Ну а ты? Чо думала?Меня вообще лет до 9-ти за мальчика принимали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а ты? Чо думала?Меня вообще лет до 9-ти за мальчика принимали.
Намного. Они по крайней мере разные.Тски что ли интереснее?
Ну гетеро тогда вообще скукота. Особенно без лордоза то есть позы догги а в миссионерской как церковь советует.Они нас мучают не_сексуальным🙂 а типа с запретиками всë твое сексуальное сводится к лордозу или к мазо и бдсм🙂 очень схематично.
Ну типа того. Скорее Рей ссылается на разные полы и сугубо половые места, как то туалет, душевая. То есть чотенько должно быть разделено. После этого всякие в Джазе только девушки кажутся не такой уж и глупостью Дока очередной.Кстати тема Рея и терф про тс в женском туалете это-же тоже тема монстров - монстры в туалет пробираются. Не ходите тс в женский туалет. Мужчины не должны в женские спейсы проникать.
Ну если пасс нормальный то пусть ходят как шпионки, никто не спалит. Если пасс хреновый но хочется права покачать то такие найдут где права покачать имхо.Тски такие в комментах - то есть нам после транзишена в виде девушки в мужской ходить?
Мне кстати на разных форумах говорили, что мне надо свой ютуб канал делать. Тски говорили, на псих ресурсах (в том числе антипсих). Но не мой жанр. Я через письмо пытаюсь идеи выражать.Намного. Они по крайней мере разные.
Ну гетеро тогда вообще скукота. Особенно без лордоза то есть позы догги а в миссионерской как церковь советует.
Я думала, что я такая уродливая с короткой стрижкой, что меня вообще не могут даже идентифицировать правильно. Мне было стыдно за себя. Хотела провалиться, исчезнуть.Ну а ты? Чо думала?
Инквизиция это всё таки прогресс, по сравнению без неё. До инквизиции без расследования и суда казнили еретиков.Кому-то лучше, кому-то -- хуже. Зависит от твоих политических предпочтений. Если ты предпочитаешь жить в тоталитарном\фашистском обществе, то лучше.
Я заметила что ты уже не первый раз оправдываешь инквизицию, ты католик судя по всему.Инквизиция это всё таки прогресс, по сравнению без неё. До инквизиции без расследования и суда казнили еретиков.
Не понимаю, как тоталитаризм с этим связан.
Можно еще не искать глубинные смыслы а просто понять то что написано - чтобы быть красивой нужно ею родиться, чтобы ею казаться нужно страдать. Я вот смыслы не ищу, все буквально как написано понимаю. Не люблю напрягать головку, она-же не для этого у меня. К тому-же нет уверенности что откопанный смысл именно тот что хотели скрыть. А вдруг хотели что-то другое сказать? Так можно заниматься раскопками смыслов долго, как Дантес занимается раскопками себя.О, тут варианты разные.
Не родись красивой!!! Был такой сериал по тв🙂
Вообще в этой фразе по идее есть глубина. Это ж наверное типа французская поговорка. Может быть о том, что зачем страдать? Может быть это об ошибочном взгляде? Но народные мудрости буквально обычно не понимаются, там обычно бывает заковырка🙂
Может ли это говорить о том что так называемый противоположный пол уродлив?Я думала, что я такая уродливая с короткой стрижкой, что меня вообще не могут даже идентифицировать правильно. Мне было стыдно за себя. Хотела провалиться, исчезнуть.
Недавно продавили нормализацию тс и гс раньше, и изменилось отношение ко многим филиям и это стало областью сексологии. А так-то психиатрия да, вотчеры нормы общества.Это психиатрия бредет в сторону каких-то морально-культурологических уложений, зачем, понятно, почему, в том числе в силу тяжелого наследия, да, не могу отделаться от мысли, что психиатрия слишком узурпировала эту отрасль и испортила научно-практический подход "как лучше пациенту".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.