Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Тски что ли интереснее?
Намного. Они по крайней мере разные.

Они нас мучают не_сексуальным🙂 а типа с запретиками всë твое сексуальное сводится к лордозу или к мазо и бдсм🙂 очень схематично.
Ну гетеро тогда вообще скукота. Особенно без лордоза то есть позы догги а в миссионерской как церковь советует.

Кстати тема Рея и терф про тс в женском туалете это-же тоже тема монстров - монстры в туалет пробираются. Не ходите тс в женский туалет. Мужчины не должны в женские спейсы проникать.
Ну типа того. Скорее Рей ссылается на разные полы и сугубо половые места, как то туалет, душевая. То есть чотенько должно быть разделено. После этого всякие в Джазе только девушки кажутся не такой уж и глупостью Дока очередной.
Рей отстаивает европейскую культуру очевидно. Сpать надо в местах по половому признаку.
Тски такие в комментах - то есть нам после транзишена в виде девушки в мужской ходить?
Ну если пасс нормальный то пусть ходят как шпионки, никто не спалит. Если пасс хреновый но хочется права покачать то такие найдут где права покачать имхо.

Намного. Они по крайней мере разные.

Ну гетеро тогда вообще скукота. Особенно без лордоза то есть позы догги а в миссионерской как церковь советует.
Мне кстати на разных форумах говорили, что мне надо свой ютуб канал делать. Тски говорили, на псих ресурсах (в том числе антипсих). Но не мой жанр. Я через письмо пытаюсь идеи выражать.

• Like
Реакции: Ira
Кому-то лучше, кому-то -- хуже. Зависит от твоих политических предпочтений. Если ты предпочитаешь жить в тоталитарном\фашистском обществе, то лучше.
Инквизиция это всё таки прогресс, по сравнению без неё. До инквизиции без расследования и суда казнили еретиков.
Не понимаю, как тоталитаризм с этим связан.

Инквизиция это всё таки прогресс, по сравнению без неё. До инквизиции без расследования и суда казнили еретиков.
Не понимаю, как тоталитаризм с этим связан.
Я заметила что ты уже не первый раз оправдываешь инквизицию, ты католик судя по всему.
Можно еще индульгенции оправдывать.
Раз ты христианка то нужно подумать что-бы Иисус сказал по поводу инквизиции, и все будет просто.
Вообще заметила что с церкви покаяние приходится буквально выбивать. Ирония, но факт.

За катаров не покаялись значит. Инквизиция была создана специально для борьбы с катарами.
"Убивайте всех - Господь возьмет своих".

Последнее редактирование:
О, тут варианты разные.
Не родись красивой!!! Был такой сериал по тв🙂
Вообще в этой фразе по идее есть глубина. Это ж наверное типа французская поговорка. Может быть о том, что зачем страдать? Может быть это об ошибочном взгляде? Но народные мудрости буквально обычно не понимаются, там обычно бывает заковырка🙂
Можно еще не искать глубинные смыслы а просто понять то что написано - чтобы быть красивой нужно ею родиться, чтобы ею казаться нужно страдать. Я вот смыслы не ищу, все буквально как написано понимаю. Не люблю напрягать головку, она-же не для этого у меня. К тому-же нет уверенности что откопанный смысл именно тот что хотели скрыть. А вдруг хотели что-то другое сказать? Так можно заниматься раскопками смыслов долго, как Дантес занимается раскопками себя.

Я думала, что я такая уродливая с короткой стрижкой, что меня вообще не могут даже идентифицировать правильно. Мне было стыдно за себя. Хотела провалиться, исчезнуть.
Может ли это говорить о том что так называемый противоположный пол уродлив?
Если тебя принимают за другой пол значит принимают за урода🙂
Любопытно по крайней мере.
А как же противоположный пол красив, притягателен и всë такое?🙂

Это психиатрия бредет в сторону каких-то морально-культурологических уложений, зачем, понятно, почему, в том числе в силу тяжелого наследия, да, не могу отделаться от мысли, что психиатрия слишком узурпировала эту отрасль и испортила научно-практический подход "как лучше пациенту".
Недавно продавили нормализацию тс и гс раньше, и изменилось отношение ко многим филиям и это стало областью сексологии. А так-то психиатрия да, вотчеры нормы общества.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху