Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А другие прибамбасы в мозгу просто так?
Есть системы и они взаимосвязаны. Плюс плохо то, что мы не знаем как это работает и почему помогает. Вспомни ЭСТ и атропиновые комы... До сих пор нет понимания того, почему старый клозапин хорош при резистентной шизе. А прошло больше 40 лет с его синтеза и вывода на рынок.
Психиатрия может освобождать от уголовной ответственности, также она может лечить недобровольно.
И давать облегчение тем, кому не помогло ничего другое.

Но психиатры этот диалог узурпировали как чисто нерйромедиаторный.
И даже нейромедиаторный подход, который лично мне помогает (вкупе с остальными), предельно упрощен. Говорится про избыток дофамина при шизофрении, но не говорится про его недостаток в других участках мозга, что нейролептики - это затычка, это ни в коем случае не "лечение", это паллиативка для больного либо общества, что комплексно на доф никто даже не пытается в данный момент изучать воздействие, слава же тем, кто думает о глутамате и нигостриальных (хотя бы!) путях, и хорошо если у прихиатра "А" схематическое понимание нейромедиаторной теории ИМЕЕТСЯ, а у скольки его просто нет, там просто тупость. А если модельный подход - на Нобелевку, про динамический и т. д. просто минута молчания. То есть даже в этом узком поле мы не знаем ничего, умеем еще меньше, а не желаем знать даже азов, если смотреть на некоторых "специалистов".

Многие девушки тоже постоянно недовольны своей внешностью.
Ну типа да, банан таки член или фалос🙂
Многие девушки не недовольны пассом наверное, что их могут заподозрить что они мужчины, или они сами могут так подумать.
Речь была о пассе, как бы не увидели или сама тска не увидела что у неë есть чот от мужского, может остатки какие.
Пасс это не совсем внешность. Внешность, но не совсем, особенно для тех кто в теме.
Девушек вряд ли преследуют фантомы так сказать прошлого как тсок возможно. И это мы называем пассом, но не только буквально внешность.
Ира, ты это должна знать.

Я думаю что pour être belle il faut la naître, pour la paraître il fait souffrir.
О, тут варианты разные.
Не родись красивой!!! Был такой сериал по тв🙂
Вообще в этой фразе по идее есть глубина. Это ж наверное типа французская поговорка. Может быть о том, что зачем страдать? Может быть это об ошибочном взгляде? Но народные мудрости буквально обычно не понимаются, там обычно бывает заковырка🙂

Казалось бы, очень странно, как цис, я нахожу в этой теме очень много прямо пересекающегося со мной. Отвращение к себе и физически и ко всей своей личности, от общего до последних мелочей, невозможность не только себя такую любить, но даже быть собой отвратительно. Я не переживала ужаса гендерной дисфории, но личностной (можно так назвать?).
Тебе не говорили, что из тебя бы получился замечательный мальчик?
А должны были сообщить тебе 😎
🙂

Просто такой камень в современном обществе, как инквизиция в средневековом, который надо просто обходить и ждать, когда его уберут и забудут от массового осознания его отсталости и несуразности.
Без инквизиции было бы хуже. Она создавала правовой порядок.

Без инквизиции было бы хуже. Она создавала правовой порядок.
Кому-то лучше, кому-то -- хуже. Зависит от твоих политических предпочтений. Если ты предпочитаешь жить в тоталитарном\фашистском обществе, то лучше.

В дополнение ко всему, офф. Я против принудительного лечения. Я против стигматизации в самом широком смысле, против какого-либо вмешательства в личные дела человека с его психикой. Я видела систему психпринуждения и изнутри и снаружи и она ужасна. В ней нет никакой пользы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху