Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Может ли это говорить о том что так называемый противоположный пол уродлив?
Если тебя принимают за другой пол значит принимают за урода🙂
Любопытно по крайней мере.
А как же противоположный пол красив, притягателен и всë такое?🙂
Нет, конечно. Просто меня в школе не особо любили из-за короткой стрижки, ну и в семье не забывали напомнить, что я уродина. А с пацанами я дружила и никакого отвращения к ним точно не испытывала. Скорее, согласилась бы быть уже четко мальчиком или четко девочкой, а не этим странным неопределенным нечто.
Недавно продавили нормализацию тс и гс раньше, и изменилось отношение ко многим филиям и это стало областью сексологии. А так-то психиатрия да, вотчеры нормы общества.
У вас да, дай Бог все будет нормально и дальше, тут даже в тырнетах не могу на русскоязычных площадках не только из-за политики, но и этого общаться. Хотя это сделали частью политики. Бррр. Этатизм incarnate.

• Like
Реакции: Ira
, конечно. Просто меня в школе не особо любили из-за короткой стрижки, ну и в семье не забывали напомнить, что я уродина. А с пацанами я дружила и никакого отвращения к ним точно не испытывала. Скорее, согласилась бы быть уже четко мальчиком или четко девочкой, а не этим странным неопределенным нечто.
Да, надо чотко и ясно. Или м или ж🙂

Да, надо чотко и ясно. Или м или ж🙂
Мне тогда на вопросы пола было плевать, а вот социальное принятие было проблемой. И постоянное "он у вас так похож на девочку" такое себе было выслушивать.)))) Непопадание даже в эти социальные нормы было дополнительным грузом. При том, что я не вписывалась в очень многое еще.

Последнее редактирование:
  • Like
Но если чотко и ясно то как мы будем друг друга понимать? Входить в ситуацию другого? Чувствовать другого в конце концов?
Я себя не ощущала тогда и девочкой. В целом, никем. Я хорошо мальчиков понимала и у нас были общие интересы, игры, занятия. У меня друг лучший был мой сосед на год старше. Мы с ним распрекрасно друг друга понимали и я его даж защищала от его родителей) а он меня от наездов других пацанов в группе "чо она с нами, ведь она девка".

• Like
Мне тогда на вопросы пола было плевать, а вот социальное принятие было проблемой. И постоянное "он у вас так похож на девочку" такое себе было выслушивать.)))) Непопадание даже в эти социальные нормы было дополнительным грузом. При том, что я не вписывалась в очень многое еще.
Давно поняла что чтобы стать изгоем вообще мало надо. Очки например носить, если речь о детях.
Штанишки девочке (раньше такое было), о юбке мальчику и сейчас говорить не буду.
Длинные волосы мальчику или короткие девочке и так далее.

Ну типа того. Скорее Рей ссылается на разные полы и сугубо половые места, как то туалет, душевая. То есть чотенько должно быть разделено. После этого всякие в Джазе только девушки кажутся не такой уж и глупостью Дока очередной.

Скорее что нет никакого гендера. Ну в изложении тсок по крайней мере нет. Ну он отрицает идеологию тсок.
Нет, Рей не хочет сказать что м и ж очень похожи. Наоборот даже. Они у него очень разные.

Так если он говорит что гендера нет, то какие раздельные туалеты? Гендера нет но очень разные. В общем, лучше не пытаться это понять, лучше сделаю маникюр и Рею надо посоветовать себе сделать.

Кстати он в ответе мне сослался на ютуб канал очень известный где проводятся очень длинные интервью с разными личностями - с Трампом и Маском кстати недавно было, по 3 часа и больше. И что интересно там миллионы просмотров этих трехчасовых интервью.

Capture d’écran 2024-11-11 130658.jpg

Он говорит что "я не знаю будет-ли это (мужчина в платье) когда-либо видеться "нормальным" но я думаю что много людей имеют либерализм Джо Рогана и таким образом относятся толерантно к людям со странностями". В общем наверно он там вдохновился странными людьми и решил что ему так тоже можно

Как же может гд обостриться если не было пубертата? Ты блокаторы принимала?
Опять ситуация либо крестик сними, либо трусы надень.
Пубертат этт биология. Его даж доковские запетики не сломют🙂
Биологически был. Но пубертат это еще сексуальность, девочки начинают интересовать и тд. У меня было не так.

Последнее редактирование:
Так если он говорит что гендера нет, то какие раздельные туалеты?
Ира, мож имеется в виду что сто лет назад ни о каких гендерах не знали, а туалеты раздельные были🙂
Раздельные туалеты это святое!!!! Это культура, это традиции испокон веков🙂 это незыблемо, как завещали наши деды!!!
Примерно так наверно.
Док из кустов выскочит и начнет про социальное и культурологию🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху