Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты написала про мужскую идентичность. Рея поместила в свою картину мира🙂 я же типа не согласился. Рей он вообще против гендерных идентичностей. Ну у него биополы🙂Боря, ты явно не согласился с Пользователем который сказал "какая любовь" и имеет чисто-конкретные взгляды на вещи. Но твои взгляды про идентичность, запретики, флаги и анти-гетеро тоже из этого разряда. Нету в картине мира и убеждениях из которых по-твоему состоит идентичность трансцендентности, ментальных агентов, души.
Реинкарнация есть и не нуждается ни в каких научных доказательствах🙂Это тонкие вещи. Но реинкарнация есть и научно доказана.
Надо им об этом сказать, что могут переодеться в удобное и не мазохистничать больше.Секс переоценен🙂
Раскаиться, поругать себя. Наверное так. Ну когда ты делаешь чот плохое то ты не раскаиваешься и не просишь прощение?Ну я читала что так это работает у тв - для подрочить. И потом хочется снять это все. Это в описании диагноза тв даже было кажется.Да, тв было заболевание.
Повторяет наверное.Что наш ментальный агент мужской? Ну да, это он Бланчарда повторяет.
Я просто пересказываю что Рей говорит.Это мне кто-то другой написал в комментах про простату и что детства девочкового не было. Спасибо я в курсе.
Как же может гд обостриться если не было пубертата? Ты блокаторы принимала?Но у меня и мальчукового пубертата не было, как он обычно бывает. У меня обострилась гд что бывает не у всех мальчиков как я понимаю.
То есть он считает что гендер это биопол? Я ему такое тоже написала. То есть м у кого член а ж у кого пусси и все?Рей он вообще против гендерных идентичностей. Ну у него биополы🙂
И ваще там тебе расскажут конечно.Это мне кто-то другой написал в комментах про простату и что детства девочкового не было. Спасибо я в курсе.
Скорее что нет никакого гендера. Ну в изложении тсок по крайней мере нет. Ну он отрицает идеологию тсок.То есть он считает что гендер это биопол?
Ну Рей говорил что у тсок постоянное изменение под пасс. То есть всегда пассом недовольны. Мол операции без конца. Ну может он своë переносил. И раз поднимал эту тему то его она беспокоит.Так что просто наверно нужен попкорн (хотя нет, ничего тут нет веселого) и просто пару лет подождать. Пока он пойдет обратно на транзишен тем более что мне кажется он на нем еще толком не был. Просто скорее всего пасс не очень, может он крупный и тд - а кому нужна такая тетка? Одна тс получила от девушек "корова" в лицо на улице. Внешность для женщины очень важна, это общее место
Нет, Рей не хочет сказать что м и ж очень похожи. Наоборот даже. Они у него очень разные.То есть он считает что гендер это биопол? Я ему такое тоже написала. То есть м у кого член а ж у кого пусси и все?
Но это все равно идентичность, просто писячная.
У меня тоже был такой период когда я писала что нет разницы и м и ж очень похожи. Если он это хочет сказать. Но это не помогло и гд мою не убрало
Я вот подумал что тски просто не вписываются в картину мира Рея.То есть он считает что гендер это биопол? Я ему такое тоже написала. То есть м у кого член а ж у кого пусси и все?
Но это все равно идентичность, просто писячная.
У меня тоже был такой период когда я писала что нет разницы и м и ж очень похожи. Если он это хочет сказать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.