Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Мысль у меня про Дока и ваще.
Док как лакмусовая бумажка что ли. Он не гуру и не семпай. Но я сопоставляю всякие транссексуальные или гендерные обсуждения. Типа стал бы Док махать шашкой, или выдвигать те или иные убеждения. И я примерно ориентируюсь по этим маячкам. Коих не один, а много.
Примерно чот такое подумал о роли Дока.

Ты и сама недавно говорила про то чтобы быть гетеро то нужно быть немного андрофобом.
Не так немного - что ядреное гетеро включает в себя неприязнь к своему полу. Иначе будет подвижность ориентации именно из-за любви к себе и своему полу. У женщин отношение к женщинам в среднем лучше чем у мужчин к мужчинам и би больше среди женщин.

Но если мужчина не любит других мужчин то как он полюбит себя?
Да.

Ну по поводу простаты и матки это не самое главное у Рея имхо.
Это не он сказал а кто-то в комментах.

Что он себя фантазирует пассивной тëлочкой. Что именно так и никак иначе.
Правда? Так там где-то может еще гс пассивная оказаться. Он так вздохнул когда та тска написала что теперь спит с мужчинами. Вот и вся агф, Фрейд курит трубку.

Он кажется тоже держится за стереотипы?
Не стереотипы даже наверное. А картина мира, убеждения. Стереотипы это фигня наверное.
И по поводу идентичности - и агентов ментальных - несмотря на фул-тайм, он сохранил мужскую идентичность.
Любая идентичность будет выстраиваться из картины мира и убеждений. И со всеми попытками себя как-то впихнуть в эту картину мира, поставить себя на место или определить своë место в картине мира.
Наверно ему этот фул-тайм чувствовался как ненастоящее что-то, как затянувшийся и надоевший сеанс кросс-дрессинга когда уже давно помастурбировал и женское теперь кажется нелепым и неудобным - эти тесные трусики, колючие колготки, неудобные неустойчивые туфли и лифчик перетягивающий грудь.
Ну зачем ты так обижаешь кроссдрессеров. Подрочил и теперь кажется нелепым. Ну что это за утверждение такое? Подрочил - преодолевай.🙂
Подрочил - начинай новый цикл ноу_фапа. Закурил - еще тыщу раз брось курить🙂
Подрочил - исповедуйся и раскайся.
Там помимо нелепости и неудобности женской одежды много всего. Ито я не уверен что до нелепости кто-то додумается.
Может еще и тесная юбка или обтягивающее платье. Как это все женщины только носят и ради чего 🙂
Секс переоценен🙂
Просто его ментальный агент мужской и во что-бы не вырядился женским не станет.
Ну Рей то же самое говорит но про тсок. И еще про простату и что матки не будет, не было и не будет. Ещк скажет что все проходили мужской пубертат, что девочкин не проходили и всë такое.

Любая идентичность будет выстраиваться из картины мира и убеждений. И со всеми попытками себя как-то впихнуть в эту картину мира, поставить себя на место или определить своë место в картине мира.
Боря, ты явно не согласился с Пользователем который сказал "какая любовь" и имеет чисто-конкретные взгляды на вещи. Но твои взгляды про идентичность, запретики, флаги и анти-гетеро тоже из этого разряда. Нету в картине мира и убеждениях из которых по-твоему состоит идентичность трансцендентности, ментальных агентов, души. Это тонкие вещи. Но реинкарнация есть и научно доказана.

Ну зачем ты так обижаешь кроссдрессеров. Подрочил и теперь кажется нелепым. Ну что это за утверждение такое?
Ну я читала что так это работает у тв - для подрочить. И потом хочется снять это все. Это в описании диагноза тв даже было кажется.Да, тв было заболевание.

Ну Рей то же самое говорит но про тсок.
Что наш ментальный агент мужской? Ну да, это он Бланчарда повторяет.

И еще про простату и что матки не будет, не было и не будет. Ещк скажет что все проходили мужской пубертат, что девочкин не проходили и всë такое.
Это мне кто-то другой написал в комментах про простату и что детства девочкового не было. Спасибо я в курсе.
Но у меня и мальчукового пубертата не было, как он обычно бывает. У меня обострилась гд что бывает не у всех мальчиков как я понимаю.

Вообще у Рея там в комментах мне очень напомнило разборки тв и тс, ну поэтому у нас форумы были разные. Тв-же держались за м идентичность и считали нас крези, а мы их извращенцами. Теперь извращенцев Бланчард назвал агф.

Боря, ты явно не согласился с Пользователем который сказал "какая любовь" и имеет чисто-конкретные взгляды на вещи. Но твои взгляды про идентичность, запретики, флаги и анти-гетеро тоже из этого разряда. Нету в картине мира и убеждениях из которых по-твоему состоит идентичность трансцендентности, ментальных агентов, души.
Ну ты написала про мужскую идентичность. Рея поместила в свою картину мира🙂 я же типа не согласился. Рей он вообще против гендерных идентичностей. Ну у него биополы🙂
Это тонкие вещи. Но реинкарнация есть и научно доказана.
Реинкарнация есть и не нуждается ни в каких научных доказательствах🙂
Ксюша советовала почаще смотреть на индийских трансов, а не в гендерах своих путаться, ну и в чем там западный трансы варятся🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху