Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Но вообще-то, я уже писала что м пол это не гендер а статус. Это не я придумала. В Риме еще мальчики и старики носили женское.
Ну вот что ты выберешь - как в Риме мальчикам носить женское и никакого тебе тс или всё же пусть не как в Риме но тс?

Потом Док пол форума заспамит активными женщинами, которые и бегают и прыгают и летают, и Эверест покоряют🙂
Кстати там у Рея есть коммент от женщины -

Многие мужчины, не являющиеся геями, вероятно, даже не представляют, насколько то, что вас считают женственным или, по крайней мере, не мужественным, делает вас открытым для социальной полиции. Меня, как странную женщину, так часто подвергали социальному преследованию, что одна «подруга» сказала мне, что я не должна говорить от имени женщин, потому что «ты не нормальная девушка!». Я думаю, может быть, трансженщины предполагают, что их примут за женщину с высоким статусом, и полагают, что любое неприятие их означает, что их вообще не считают женственными, и они возмущаются, выходят за пределы пространства «нормальной девушки» и снова попадают в полицию. Просто знайте, что люди могут понимать человека как «женственного» и в то же время полностью отвергать его за неправильное представление о женственности. На самом деле, большинство претензий TERF сводятся к тому, что «X делает Y, но ни одна женщина не делает этого!». На самом деле женщины делают огромное количество вещей, выходящих за рамки понимания TERF. Я делаю по крайней мере 10 вещей в день, которые пугают TERF, и я определенно женщина. Тот факт, что мне нравятся гинандроморфы, определенно изгоняет меня из страны настоящих женщин. Так что независимо от того, идентифицируете ли вы себя как АГФ или транс, если ТЕРФы (и консерваторы) ненавидят вас, помните, что они также ненавидят большое количество женщин и отвергают их. Добро пожаловать в семью странных женщин!

Ну вот что ты выберешь - как в Риме мальчикам носить женское и никакого тебе тс или всё же пусть не как в Риме но тс?
Носить женское и никакое тс это как? Это какой-то агф-ный вопрос. Меня не интересует ходить в виде мужчины в женском, я-же Рею писала только что. Мне неважно в чем мужчина ходит -в женском мужском или ни в чем. Или в костюме марсиан с фиолетовыми волосами. У меня гд не из-за тряпок а из-за того что я хочу чтобы меня как женщину воспринимали.

Для меня тряпки просто способ облегчить гд. А не подрочить как Рей и он еще гордится этим.

Для меня тряпки просто способ облегчить гд. А не подрочить как Рей и он еще гордится этим.
Да ладно, чо ты прицепилась?
Рей же говорил что всю жизнь стеснялся дрочки, стыдился, добавь сюда обречанных американцев и анти_мастурбационная истерия. Я Рея понимаю что он просто устал от этого. Он типа немного на эйфории, считает что нашел в лице и теории Бланчарда ответ.
В конце концов он гетерасексуалист, ну пусть хоть и ауто, но он же не виноват что так природа распорядилась🙂

Вообще, мне надоело обсуждать вгляды хемульных упорных в своих привычных убеждениях людей -ты никогда не будешь женщиной у тебя простата есть а матки нет.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху