Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну вот что ты выберешь - как в Риме мальчикам носить женское и никакого тебе тс или всё же пусть не как в Риме но тс?
Носить женское и никакое тс это как? Это какой-то агф-ный вопрос. Меня не интересует ходить в виде мужчины в женском, я-же Рею писала только что. Мне неважно в чем мужчина ходит -в женском мужском или ни в чем. Или в костюме марсиан с фиолетовыми волосами. У меня гд не из-за тряпок а из-за того что я хочу чтобы меня как женщину воспринимали.

Для меня тряпки просто способ облегчить гд. А не подрочить как Рей и он еще гордится этим.

Для меня тряпки просто способ облегчить гд. А не подрочить как Рей и он еще гордится этим.
Да ладно, чо ты прицепилась?
Рей же говорил что всю жизнь стеснялся дрочки, стыдился, добавь сюда обречанных американцев и анти_мастурбационная истерия. Я Рея понимаю что он просто устал от этого. Он типа немного на эйфории, считает что нашел в лице и теории Бланчарда ответ.
В конце концов он гетерасексуалист, ну пусть хоть и ауто, но он же не виноват что так природа распорядилась🙂

Вообще, мне надоело обсуждать вгляды хемульных упорных в своих привычных убеждениях людей -ты никогда не будешь женщиной у тебя простата есть а матки нет.

Последнее редактирование:
Просто у него агф перед носом -

Посмотреть вложение 8731
Ну скорее не агф перед носом, а типа представление о том что натуральный мужчина никогда не сделает. Например не наденет платье.🙂
Ты и сама недавно говорила про то чтобы быть гетеро то нужно быть немного андрофобом. Но если мужчина не любит других мужчин то как он полюбит себя?
Ты Рею вопрос задала любит ли он себя как мужчину.
В общем всë сложно.

Вообще, мне надоело обсуждать вгляды хемульных упорных в своих привычных убеждениях людей -ты никогда не будешь женщиной у тебя простата есть а матки нет.
🙂
Ну по поводу простаты и матки это не самое главное у Рея имхо. Это КО. Ведь он прав до безобразия просто🙂 ведь девушка из Дании именно пошла на пересадку матки. И умерла. Ксюша рассказывала.
Но у Рея еще много иных убеждений. Что мужчины активны, а женщины пассивны например. Что он себя фантазирует пассивной тëлочкой. Что именно так и никак иначе.
А вообще я учусь на таком. Чот интересное Рей обязательно скажет. Я наблюдаю. Именно из его ошибок можно учиться. Из его очень транссексуальных взглядов, из его транссексуального подхода, ну и жестких убеждениях. Которые тут много кто разделяет так то.
Сексуальность это вообще безумие и в этом прикольно разбираться. Не так что сексуальность это иррациональное и давайте не будем в этом разбираться. Это подход запретиков имхо. В безумие ныряют с головой.🙂

А так Рей еще ничего. Ты прикинь какие у него подписчики, и какие преодоленцы.
Ну и опять же чот новое этот Рей в отличие от мямлящих и кающихся аутогинефилов. Бесстыдник же.🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху