Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну да, тяжелый вопрос. Я думаю Рей не сможет на него ответить и потеряется.
Но блин это конечно жоско.
Он сам напросился. Всем-же про всех рассказывает, пусть послушает про себя. Я даже ничего не рассказывала ему про него - просто вопросик задала. Я знаю что спрашивать.

Он сам напросился. Всем-же про всех рассказывает, пусть послушает про себя. Я даже ничего не рассказывала ему про него - просто вопросик задала. Я знаю что спрашивать.
Ну да, типа не в бровь а в глаз.
Рассказывает Рей про мужчин и всё такое, что любить себя как мужчину. Но он то сам не верит особо в то что говорит. Да и куда там верить то? С чего он там верить будет?
Но всё равно сурово ты так.

Ну типа ты о мужчинах которые с организмом сильным, выносливым.
С тобой мужики очень даже согласятся, или подростки. Это как комплимент воспримут. И не бабы какие-то там. А сама природа их такими сделала.

С тобой мужики очень даже согласятся, или подростки. Это как комплимент воспримут. И не бабы какие-то там. А сама природа их такими сделала.
Потом Док пол форума заспамит активными женщинами, которые и бегают и прыгают и летают, и Эверест покоряют🙂

Нет, я о мужчинах которые любят феечек 🙂

Но вообще-то, я уже писала что м пол это не гендер а статус. Это не я придумала. В Риме еще мальчики и старики носили женское. Только МОЖи носили мужскую, те которые должны быть энергичными. Ну а сисси там не было судя по всему потому что как Бурлан рассказывал их ждала пропасть или еще что. По поводу энергии и мужского пола. И до сих пор сиссисность и слабость у м пола зашквар о чем я Рею и написала. Поэтому и м в женском зашквар потому что он демонстрирует знаково что он слаб. Или парафилик что Рей и хочет всем показать.

Парадокс в том что нужно быть смелой и сильной психологически чтобы продемонстрировать слабость. (если ты не можешь это законно делать будучи биологической женщиной)

Кажется какой-то чувак проводил социальный эксперимент, просто видимо по фану, и типа понять что такое транс женщина и что такое феминизировать себя.
А Рей будто не выкупает это, и находит агф у чувака.
И Рей задаётся вопросом мол какой натурал будет пол года проводить соц эксперимент и надевать на себя женское и феминизировать?
🙂
Ну черт его знает. Может подписчиков вырастет, или просмотров. И потом по Доку не транс и не агф наденет на себя платье, и не будет париться, а вот трансы и агф и геи отказывались активно, хотя другие спокойно надевали.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху