Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Он сам напросился. Всем-же про всех рассказывает, пусть послушает про себя. Я даже ничего не рассказывала ему про него - просто вопросик задала. Я знаю что спрашивать.
Ну да, типа не в бровь а в глаз.
Рассказывает Рей про мужчин и всё такое, что любить себя как мужчину. Но он то сам не верит особо в то что говорит. Да и куда там верить то? С чего он там верить будет?
Но всё равно сурово ты так.

Ну типа ты о мужчинах которые с организмом сильным, выносливым.
С тобой мужики очень даже согласятся, или подростки. Это как комплимент воспримут. И не бабы какие-то там. А сама природа их такими сделала.

С тобой мужики очень даже согласятся, или подростки. Это как комплимент воспримут. И не бабы какие-то там. А сама природа их такими сделала.
Потом Док пол форума заспамит активными женщинами, которые и бегают и прыгают и летают, и Эверест покоряют🙂

Нет, я о мужчинах которые любят феечек 🙂

Но вообще-то, я уже писала что м пол это не гендер а статус. Это не я придумала. В Риме еще мальчики и старики носили женское. Только МОЖи носили мужскую, те которые должны быть энергичными. Ну а сисси там не было судя по всему потому что как Бурлан рассказывал их ждала пропасть или еще что. По поводу энергии и мужского пола. И до сих пор сиссисность и слабость у м пола зашквар о чем я Рею и написала. Поэтому и м в женском зашквар потому что он демонстрирует знаково что он слаб. Или парафилик что Рей и хочет всем показать.

Парадокс в том что нужно быть смелой и сильной психологически чтобы продемонстрировать слабость. (если ты не можешь это законно делать будучи биологической женщиной)

Кажется какой-то чувак проводил социальный эксперимент, просто видимо по фану, и типа понять что такое транс женщина и что такое феминизировать себя.
А Рей будто не выкупает это, и находит агф у чувака.
И Рей задаётся вопросом мол какой натурал будет пол года проводить соц эксперимент и надевать на себя женское и феминизировать?
🙂
Ну черт его знает. Может подписчиков вырастет, или просмотров. И потом по Доку не транс и не агф наденет на себя платье, и не будет париться, а вот трансы и агф и геи отказывались активно, хотя другие спокойно надевали.

Но вообще-то, я уже писала что м пол это не гендер а статус. Это не я придумала. В Риме еще мальчики и старики носили женское.
Ну вот что ты выберешь - как в Риме мальчикам носить женское и никакого тебе тс или всё же пусть не как в Риме но тс?

Потом Док пол форума заспамит активными женщинами, которые и бегают и прыгают и летают, и Эверест покоряют🙂
Кстати там у Рея есть коммент от женщины -

Многие мужчины, не являющиеся геями, вероятно, даже не представляют, насколько то, что вас считают женственным или, по крайней мере, не мужественным, делает вас открытым для социальной полиции. Меня, как странную женщину, так часто подвергали социальному преследованию, что одна «подруга» сказала мне, что я не должна говорить от имени женщин, потому что «ты не нормальная девушка!». Я думаю, может быть, трансженщины предполагают, что их примут за женщину с высоким статусом, и полагают, что любое неприятие их означает, что их вообще не считают женственными, и они возмущаются, выходят за пределы пространства «нормальной девушки» и снова попадают в полицию. Просто знайте, что люди могут понимать человека как «женственного» и в то же время полностью отвергать его за неправильное представление о женственности. На самом деле, большинство претензий TERF сводятся к тому, что «X делает Y, но ни одна женщина не делает этого!». На самом деле женщины делают огромное количество вещей, выходящих за рамки понимания TERF. Я делаю по крайней мере 10 вещей в день, которые пугают TERF, и я определенно женщина. Тот факт, что мне нравятся гинандроморфы, определенно изгоняет меня из страны настоящих женщин. Так что независимо от того, идентифицируете ли вы себя как АГФ или транс, если ТЕРФы (и консерваторы) ненавидят вас, помните, что они также ненавидят большое количество женщин и отвергают их. Добро пожаловать в семью странных женщин!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху