Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Он рашн ленгвич плиз.

Рэй Бланшар сказал (2023): «Не имеет значения, может ли мужчина стать женщиной или наоборот. Важно то, становятся ли люди, мучимые желанием быть противоположным полом, счастливее, когда они представляют себя таким образом, и готово ли большинство общества принять это».

Важно то, становятся ли люди, мучимые желанием быть противоположным полом, счастливее, когда они представляют себя таким образом, и готово ли большинство общества принять это
Сенкью вери мач, Ирина Капибаровна.

Capture d’écran 2024-11-11 133517.jpg

Рей - никакая транс-идентичность не настоящая. (Это он про гс тс)
Наверно я больше ничего ему обьяснять и про себя рассказывать не буду.

А на мой вопрос любит-ли он себя как мужчина, его ответ появился но когда я кликнула он исчез - наверно удалил. Ну вот.

Ира, ты теперь звезда ютуба, знаменитость.
Романтическая агф. Без секса что ли?
Я не читала и не очень хочется. Там кстати по ссылке и про аутоандрофобию есть. (дисфорию то есть)
Думаю очередной последователь Рея с Думающим и Доказывающим. Наверно о том что себя как м не любят и любят себя как девушка (не сексуально а именно как личность)

Женский пол менее энергозатратен чем мужской - мужчины даже больше едят неслучайно.
Добыча ресурса энергозатратна, обмен веществ выше, кровь переносит больше кислорода, выше гемоглобин. М тело машина сражения и работы.
И если энергии мало для функционирования в м поле, то психика будет искать выход.
Если мысль про мало энергии убрать, то получится какой-то трахатель нон-стоп.
А вообще я совсем не любитель таких наблюдений и мыслей.

Главное я ему сказала что хотела -

Все, что я могу сказать, - bon courage.
Вы не боитесь агрессии со стороны гомофобов? Да, и это еще одна причина, по которой для меня важно быть женщиной. Я хочу сказать, что считаю важным привнести в общество идею нормализации мужской женственности, сиссизности и слабости. Потому что мужская женственность все еще остается непринятой. Женщины эмансипируются на территорию мужчин, а не мужчины на территорию женщин. Если мужская женственность будет принята, то и мужчины в платьях и агф тоже станут более приемлемыми. Вместо этого вы несете идею о том, что мужская женственность - это парафилия, что не способствует ее принятию в обществе.

А на мой вопрос любит-ли он себя как мужчина, его ответ появился но когда я кликнула он исчез - наверно удалил. Ну вот.
Ну да, тяжелый вопрос. Я думаю Рей не сможет на него ответить и потеряется.
Но блин это конечно жоско.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху