Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала

Посмотреть вложение 8717

Можно посмотреть что он ответит.
Хорошо написала ты про женскую одежду. У нас недавно родственники были. Они по старой привычке назвали меня он. Мама ответила, не знаю, как фемининного человека в платье можно называть он.

• Like
Реакции: Ira

Посмотреть вложение 8717

Можно посмотреть что он ответит.
🙂
Ира, надо побольше давить на то какие женщины сексуальные в платьях, как похоть поселяецца в мужчин, какие женщины секси, порочные. Ну и всë такое. На аутогинефилов это действует ого-го. Гоавное упор на женщин, девушек, цис-женщин, что женщина внутри похотливое животное, самка🙂

А ваще я в этом видосе спросил у Рея зачем он надевает платье, типа потроллить трансов.
Он ответил что нравится, и что надев платье идентификация мужская остается. Ну типа Рей во имя всех аутогинефилов старается.
Хотя исходя из его же идей то он пилит свои ролики со стояком, одетый в женское платье.🙂
Надо ли мне чтоб Рей для меня надевал платье? Нет, не надо. Но это мета_сексуальная искушенность у него, но не зрелость. Ну зачем мне то что ты кроссдрессер? Я итак знаю🙂

Кстати вчера чот смотрел Рея и там такое мелькнуло что мужчин типа менее берегут.
Типа армия и еще чо. Шрамы ваще мужчин украшают.
Он за мужскую расходность или против? Так он будет анализировать вслух и поймет тс и гд однажды.
А может и нет.

Ира, надо побольше давить на то какие женщины сексуальные в платьях, как похоть поселяецца в мужчин, какие женщины секси, порочные. Ну и всë такое. На аутогинефилов это действует ого-го. Гоавное упор на женщин, девушек, цис-женщин, что женщина внутри похотливое животное, самка🙂
Это ты так пошутил? Непонятно зачем им это писать.Я его не троллю.

Он за мужскую расходность или против? Так он будет анализировать вслух и поймет тс и гд однажды.
А может и нет.
Против конечно.
Просто они там обсуждали вскользь это.
Ну я реально подумал, что мне положенно драться, а я пипец как боялся драться. Ну и всë такое.

Еще я узнал, что Рей был качком в колледже. Типа V-shape фигура, широкие плечи и узкая попа. И типа надевая платье он типа себе не нравился.
Хотя когда он успел накачаться и зачем - это осталось за кадром. А я бы спросил. Типа сложно с утра проснуться таким накаченным🙂

Из комментов под видео

Ray Blanchard said (2023): "it’s irrelevant whether a man can become a woman or vice versa. What’s relevant is whether individuals tormented by the desire to be the opposite sex are happier when they present that way, and whether or how much the majority of society is willing to accommodate this."

Бланчард версии 2023 года.

Там не только Рей - стали мне рассказывать что я все равно не смогу пасс и быть принятой как женщина, что у меня девочкового детства не было и простата есть.

Рею я ответила

Capture d’écran 2024-11-11 130658.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху