Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Женский пол менее энергозатратен чем мужской - мужчины даже больше едят неслучайно.
Добыча ресурса энергозатратна, обмен веществ выше, кровь переносит больше кислорода, выше гемоглобин. М тело машина сражения и работы.
И если энергии мало для функционирования в м поле, то психика будет искать выход.

Последнее редактирование:
Можно точно сказать что для тс нахождение в своем биополе более энергозатратно. Связано с фрустрацией, дискомфортом. Аналогично с влечениями - для гс гетеро более энергозатратно. Для фетишиста ножек его филия менее энегрозатратна чем гетеро - ухаживания, вынос мозга, а ножки негативных эмоций и энергозатрат не вызывают. Покой и комфорт менее энергозатратен чем фрустрация, это очевидно. Это очень интересная мысль которая филии влечения и состояния просто и логично обьясняет.
Это общий принцип, которому должны удовлетворять все системы. Отсюда свет по геодезическим линиям двигается. Принцип наименьшего действия. Он может по другому двигаться, но для этдого надо в систему другие частицы и силы ввести, система в целом всё равно будет по принципу наименьшего действия развиваться.

Просто никто не умеет составлять лагриан для сложных систем. Биологи не составляют. Может, некоторые химики. Но физики составляют. Если есть лаграниан любой ситемы, то можно высчитать любое её свойство и динамику.

• Like
Реакции: Ira
Женский пол менее энергозатратен чем мужской - мужчины даже больше едят неслучайно.
Добыча ресурса энергозатратна, обмен веществ выше, кровь переносит больше кислорода, выше гемоглобин. М тело машина сражения и работы.
И если энергии мало для функционирования в м поле, то психика будет искать выход.
Белкин писал что мтф тс от слабости, фтм от силы, что соответствует энергетическому принципу.

Понимаю, мой кейс - это про внешку.
Мой двойной - и внутренний и внешний - внешний - личный опыт неприятия меня в семье из-за пола и отношение к сестре намного лучше чем ко мне, и я быстро заметила что это не только в семье - что в обществе - садике, школе мальчиков скорее терпят в силу их траблмейкерности а девочек любят - у ты наша красавица уси-пуси. Кстати тут-же в Канаде садики частные есть (кроме гос) ну вот не хотели в один садик брать нашего мальчика потому что он мальчик. Там почти все девочки были. Частный садик может выбирать кого он берет.

писал что мтф тс от слабости, фтм от силы, что соответствует энергетическому принципу.
Я не знаю можно ли про организмы так говорить. Они хоть и пытаются минимизировать энергия, но он не находятся в состоянии равновесия, и очень часто от него далеко уходят.

• Like
Реакции: Ira

Capture d’écran 2024-11-11 101424.jpg

Можно посмотреть что он ответит.

Последнее редактирование:
Мой двойной - и внутренний и внешний - внешний - личный опыт неприятия меня в семье из-за пола и отношение к сестре намного лучше чем ко мне, и я быстро заметила что это не только в семье - что в обществе - садике, школе мальчиков скорее терпят в силу их траблмейкерности а девочек любят - у ты наша красавица уси-пуси. Кстати тут-же в Канаде садики частные есть (кроме гос) ну вот не хотели в один садик брать нашего мальчика потому что он мальчик. Там почти все девочки были. Частный садик может выбирать кого он берет.
Кстати вчера чот смотрел Рея и там такое мелькнуло что мужчин типа менее берегут.
Типа армия и еще чо. Шрамы ваще мужчин украшают. Я не знаю как в целом но я задумался над чем я никогда не задумывался. Ну имею в виду в семье.
Но странно - я еще в семье должен просто типа жить и радоваться по мнению моих систерсов, ведь я типа всю жизнь живу как у Христа за пазухой🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху