Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я знаю, я с филологией и крупицами философии на стыке с культурологией достаточно долго возилась.Философы структурализма изучали не просто, скажем, глаза, а символическую структуру, частью которой они являются, и в эту структуру входят разные институты, которые в свою очередь отсылают на другие структуры, и все они используют язык, текст. Отсюда знаменитая фраза Деррида "нет ничего за пределами текста".
Вот, это тоже концепция очень меня интересовала и интересует, ибо если просто, разграничить язык и мышление мне довольно сложно, но сама я считаю, что оно есть без языка, но с очень урезанным инструментарием, хотя, можно сказать "это даже не мышление". Edit. Хотя тема гораздо больше и другая, это моя точка входа в нее.Фуко очень подробно расписал структуру безумия, как она возникла в западной философии, начиная с 17 века, как развивалась, как это создало основы для отчуждения, строительства психиатрических больниц и пр. Деррида, кстати, с ним не согласился. Но это был спор постструктурализма и структурализма. Для Деррида основная бинарная оппозиция западной философии -- это не разум\безумие, а текст\письмо, из нее следуют все остальные оппозиции, в том числе разум\безумие.
Угу... 🙁Но у американцев французский постмодернизм слился с американским прагматизмом. А в РФ он выродился в традиционализм Геноны и Эволы, которые развивает Дугин. То есть постмодернизм на русской почве стал воинственным антимодернизмом.
А ты тексты философские не писала? Я еще нет. Я научные статьи только по информатике и физике писала. Хотя я бы еще хотела диссертацию по философии написать. Но не на соц темы, для начала по онтологии, по философии физики, квантовой механики. После этого хотелось бы еще про соц темы писать, про гендер тот же и психиатрию, медицину . Есть даже американский журнал посвященный trans studies. Там много философских статей выходит каждый выпуск. https://read.dukeupress.edu/tsq Еще я свою сказу пишу потихоньку и игру делаю со скоростью черепахи...Это я знаю, я с филологией и крупицами философии на стыке с культурологией достаточно долго возилась.
Вот, это тоже концепция очень меня интересовала и интересует, ибо если просто, разграничить язык и мышление мне довольно сложно, но сама я считаю, что оно есть без языка, но с очень урезанным инструментарием, хотя, можно сказать "это даже не мышление". Edit. Хотя тема иная.
Угу... 🙁
Нет, я не замахиваюсь. Ерунды писала много, но философию я недостаточно знаю. По медицине много переводов, по психиатрии и психоанализу переводов, статей, всяких дипломных, но это все такое...А ты тексты философские не писала? Я еще нет. Я научные статьи только по информатике и физике писала. Хотя я бы еще хотела диссертацию по философии написать. Но не на соц темы, для начала по онтологии, по философии физики, квантовой механики. После этого хотелось бы еще про соц темы писать, про гендер тот же и психиатрию, медицину . Есть даже американский журнал посвященный trans studies. Там много философских статей выходит каждый выпуск. https://read.dukeupress.edu/tsq Еще я свою сказу пишу потихоньку и игру делаю со скоростью черепахи...
Мне кажется, что теория agp изоморфна теории врожденной гендерной идентичности, которая, в свою очередь изоморфна божественному откровению. Сторонники agp говорят, что она врожденна, неизменна и всю жизнь будет способствовать желанию жить, как женщина. Сторонники врожденной гендерной идентичности говорят, что желание жить как женщина возникает из-за врожденной гендерной идентичности. И божественные теории заявляют о том же...Я тут одна вижу изоморфизм? Или же я что-то не понимаю? Изоморфизм -- это когда элементы одного множества переносим в другое множество. Элементы могут поменяться (агф стала врожденной гендерной идентичностью или же божественным зовом), но отношения между элементами сохранились, в частности между Х (агф, врожденной гендерной идентичностью, божественным откровением) и желанием сменить пол. И при этом Х неизменно.Он кажется тоже держится за стереотипы?
И по поводу идентичности - и агентов ментальных - несмотря на фул-тайм, он сохранил мужскую идентичность. Наверно ему этот фул-тайм чувствовался как ненастоящее что-то, как затянувшийся и надоевший сеанс кросс-дрессинга когда уже давно помастурбировал и женское теперь кажется нелепым и неудобным - эти тесные трусики, колючие колготки, неудобные неустойчивые туфли и лифчик перетягивающий грудь. Может еще и тесная юбка или обтягивающее платье. Как это все женщины только носят и ради чего 🙂
Просто его ментальный агент мужской и во что-бы не вырядился женским не станет.
Вчера я была рыдамши. Н сказала что обтягивающее мне не идет потому что лодоза много, ноги тонкие попы мало и тому подобное и вообще не возбуждает (на самом деле я все время хожу в таких майках но эти длинные и похожи на платье) (я ей давно сказала что она пример работы Думающего и Доказывающего - если ей что-то не нравится, она найдет сто обоснуек но не скажет настоящую причину и когда нравится тоже сто обоснуек.) И что нужно носить балахонистое и все это прятать. Я сама знаю что у меня с телом не так и это попало в больное место. Я ничего не ответила а через пять минут меня накрыло. И я ей выдала что день рождения мой который скоро я праздновать не хочу и пусть никто не приходит - потому что нечего праздновать это недоразумение в виде меня и вообще откуда эти двое (родители в смысле) взялись на мою голову и нужно было предохраняться. И прочая аутоненависть в том-же духе. Она явно пожалела что все это сказала. Начала обниматься.
На самом деле я выдала то что думала про себя и родителей давно. Ну человек не хочет выйти в окно от любви к себе.
Потом подумала что меня никто никогда не любил - я думала в детстве что меня любила мама что меня спасло но на самом деле любовь ее не чувствовалась - она всегда занята собой, пыталась распихать детей куда попало. Ну а с папой И и так понятно. Потом подумала что если я не полюблю себя никто меня не полюбит.
Это тёмная сторона ТС. Есть ещё светлая сторона. Экстаз от слияния с женским, с Богиней матерью, состояние ясного сознания, тишины и блаженства.Потом вспомнила что я сама говорила что иногда тс это история любви которой не было - ведь гд не появится у мальчика который себя любит. И наверно не появится у того кого любят.
Возможно ауто-гинефилия - попытка полюбить себя как девочку потому что как мальчка полюбить себя нельзя. И это не о сексуальности. Нужно спросить у Рея вопрос на засыпку - любит-ли он себя в роли мужчины? Может в основе что-то глубже чем сексуальность - экзистенция и любовь.
Да, я интуитивно чувствую что-то такое.натыкаются на интересные состояния и в них остаются.
Именно так. И светлая сторона притягательнее темной. (для многих)Это тёмная сторона ТС. Есть ещё светлая сторона. Экстаз от слияния с женским, с Богиней матерью, состояние ясного сознания, тишины и блаженства.
Можно точно сказать что для тс нахождение в своем биополе более энергозатратно. Связано с фрустрацией, дискомфортом. Аналогично с влечениями - для гс гетеро более энергозатратно. Для фетишиста ножек его филия менее энегрозатратна чем гетеро - ухаживания, вынос мозга, а ножки негативных эмоций и энергозатрат не вызывают. Покой и комфорт менее энергозатратен чем фрустрация, это очевидно. Это очень интересная мысль которая филии влечения и состояния просто и логично обьясняет.что соответствует в психике принципу наименьшей свободной энергии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.