Боpя
Club
Да нее. Одной строчкой. Просто там видимо гармоничность зацепил, типа зож, и всë такое. Ну а кто если не древние греки, которые типа были все типа зожники?🙂Хыыы. А что он про Афины писал? Смехота.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нее. Одной строчкой. Просто там видимо гармоничность зацепил, типа зож, и всë такое. Ну а кто если не древние греки, которые типа были все типа зожники?🙂Хыыы. А что он про Афины писал? Смехота.
Мало у них там гармоничности было... Но уже тогда Афины были мини-фашистским городом-государством. Обожаю Грецию. Все будущее расписано практически...Просто там видимо гармоничность зацепил, типа зож, и всë такое. Ну а кто если не древние греки, которые типа были все типа зожники?
Фиг знает. Я запутался, какие объяснялки, чего объяснялки. После секса становишься мужчиной или женщиной. Кстати Рей аутогинефил частенько на этом ловит тсок, что дескать они показывают мета-аттракшин. Типа с мужчиной я стану женщиной или это подчеркнет мою женственность. Ну типа мета аттракшн.Не так. Вот эти обьяснялки "почему" уже потом.
Помню конечно. Самый тс фильм."Ты уже принял решение и пытаешься понять почему" помнишь тс фильм есть такой?
Я про это подумал когда про секс писал и запретики. Но маленькие тс у Дока это про то что видны ли ошибки родителей. Или как Николоси куклы отбирал и мужика делал. И тож ошибка. Или как Бейли писал что в лучшем случае вырастет гей, но не тс. Это всë ошибочно конечно. И всë оч анти_гетеросексуальненько.Сначала идет "ощущение себя" - то о чем тс часто говорят. Знание что тебе нужно быть в женском поле. Я не знаю откуда это. Поэтому и говорю про трансцендентное. Этому знанию не нужны обьяснялки. Вот ты помнишь статьи про маленьких тс? Это знание уже у них было.
Я и говорю что Рей работает на анти_гетеро, хотя он подчеркивает что он ничо против секса не имеет, и ваще такой принимающий, и всех принимает. Мне плевать кого он там принимает. Я вижу анти_гетеро у него. Это не скроешь, это лезет из него отовсюду, в словах, в мыслях, в анализе, в приверженности Бланчарду, Трампу.Это нужно у Рея спросить, он-же ловит - берет очередной ютуб видосик и такой - вот агф, видите, никаких бабочек, одна самоозабоченность и самовозбужденность.
Я все рыбные места не выдаю. Я написал про секс, запретики. Написал про флаги разрешения, обход запрета, бацбац и я девочка и возбуждаюсь. Это ток вершина айсберга, по которой меня даж тс в извращенцы пишут🙂 хехе.Боря, то что ты написал есть, у некоторых агф (у тв это заметно например) но если ты такое напишешь на тс-форуме, то они тоже скажут ловите извращенца, и это не к нам.
Они кстати очень разборчивы кто к ним приходит, там сильный контроль насчет озабоченности и парафильности, фриковости. Контроль трушности.
Я не говорю что основная мотивация тс сексуальная. Я просто описал как моя агф работает, что так флаг у меня стоит когда я себя девушкой фантазирую. А меня в извращенцы записывают тски.🙂 и еще рассказывают про то что будто я не понимаю. Я понимаю не меньше тсок наверное.Так вот, я уже устала писать - основная мотивация тс не сексуальная. А социальная и дисфорийная.
Хочется чтобы тебя принимали за тот пол которым ты себя чувствуешь. Вот я вообще не думаю про секс обычно. Я могу без него спокойно обходиться месяцами.
Ну я заметил что ты такая мол мне что ли минет сделать на камеру?!Не буду я ничего показывать, я стеснительная.
...и общества бывают разные...и люди воспринимают общество - по-разному 🙂А как могут быть не жесткие рамки? Рамки у общества.
Обычно да.В обществе мужчина ан фам не ходит и платье не носит.
...если мир чёрно-белый? Ага 🙂То есть мужчины с нежесткими рамками - асоциальны, получается.
Это да - такое бывает, возможно вполне.Может папа в платье ходил? И мальчик не испытывал стыд. Вспомнила рассказы детей из гс-пары - как они боялись что кто-то узнает, стыдились испанским стыдом и боялись за себя тоже -могут ведь начать буллить потому что твой родитель живет с мужчиной.
А, понятно. Пока ты этот постинг писал я выложила суперский видосик в гендером - девочки рассказывают свои впечатления первый раз увидев член, и у себя в теме открыла секрет запертиков.Я не говорю что основная мотивация тс сексуальная. Я просто описал как моя агф работает, что так флаг у меня стоит когда я себя девушкой фантазирую. А меня в извращенцы записывают тски.🙂 и еще рассказывают про то что будто я не понимаю. Я понимаю не меньше тсок наверное.
Густо покраснел 😳 но надо смотреть. А будто мой член увидели😳девочки рассказывают свои впечатления первый раз увидев член,
Да, я там уже своë фи сказал кажется🙂и у себя в теме открыла секрет запертиков.
Не согласен. С каких пор транссексуальность стала прогрессивной? Вы там совсем обкурились с этим вашим коммунизмом и прогрессом?Еще подумала про тс и запертики - транссесуальность - сама по себе маргинальна, запрещена (в ряде стран на уровне закона), скандальна как и все нарушение гендерных границ.
Я не задумываюсь почему идут на транзишен. Я не пошел на транзишен потому что я стесняюсь. Я б не смог доказывать что я транссексуал, что мне нужны гормоны и прочее срс. Мне было бы тупо стыдно и неуютно. Потом у меня и денег нет, но ключевое - я б просто не смог. Стеснялся бы например. На данный момент я просто не вижу необходимости ни в каких транзишенов для себя лично. Опять же не против правил. Транссексуальность судя по всему стандартная процедура. Даж в паспортном столе я видел что на терминале была по крайней мере графа про смену документов при смене пола. Щас наверное уже нет такого, но чуть менее года назад я видел.Чтобы пойти на транзишен нужно быть немного ребел, немного психопатичной (что подверждают тесты тс) пойти против правил.
Утю-тю, какие мы плохие дряные девочки 😛Этим тски тоже отличаются от хороших деточек аутогинефилок тихо мечтающих или дрочащих в трусиках.Можно сказать что если те именно уровень деточек когда слушаются то тс это подростки.
Опять же не задумывался кто надевает юбку и на променад. Я стесняюсь. Сама ты уши ток проколола. И ваще😛Или немного аутичной (колготки в сеточку и мини-юбку - и на променад) или немного (или много) гомосексуальной, в смысле андрофильной - и юбочка и мужчины вообще для такой просто естественность. То есть должно быть что-то что отделяет тебя от суеты обыденности и запретиков гендера. Делает аутсайдером.
Нет конечно. Он не_мужик по его теории мужиков. Куда он там вписан? В мужиков не вписан. Ну типа заявляет об ауто_гетеросексуальности. В общем я не знаю куда он там вписан как ты считаешь.Как раз Рей - иллюстрация моих слов. Он агф мужчина, стереотипный, вписанный в свой гендер, распространяющий стереотипы этого гендера.
Да альтернатива какая?Непонятно как вообще его на тразишен занесло, да и не видно чтобы он его делал впрочем - потому что про озабоченность сексуальную агф-ную тс на антиандрогенах он-бы вряд-ли говорил. Если она и была до транзишена у них, то прошла-бы - как педо назначают андрокур с целью убрать их парафилию. Так что парафилии у тс нет, и сексуальности тоже. И он по-идее должен об этом знать.
Этот идиот Илон Маск ведëт себя как обладающий не_сексуальными парафильными особенностями папаня. Кто-то ему виноват что его чадо испортили повесточкой и woke движением. У него 12 детей, и от разных женщин, папаша блин хренов. Еще небось за традиционные семейные ценности небось этот Маск, кретин.Илон Маск чего вынесся - сказал они меня обманули, оказалось что стерилизовали моего ребенка.
Стерилизовали.
Ира, вот ты тсок наслушалась. И задвигаешь вот это вот.Этим тски тоже отличаются от хороших деточек аутогинефилок тихо мечтающих или дрочащих в трусиках.Можно сказать что если те именно уровень деточек когда слушаются то тс это подростки.
Я-же феечка Луны, и какаю бабочками.Только я маленькая еще.Ты сама тска?
Это потому что я маленькая еще, только до сережек в ушках доросла. Потом стану феей-подростком и перестану стесняться. Вот подростковую майку сегодя купила с Луной и надписью Stay wild Moon child.Сама ты уши ток проколола.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.