Еще подумала про тс и запертики - транссесуальность - сама по себе маргинальна, запрещена (в ряде стран на уровне закона), скандальна как и все нарушение гендерных границ.
Не согласен. С каких пор транссексуальность стала прогрессивной? Вы там совсем обкурились с этим вашим коммунизмом и прогрессом?
Мы на форуме по моему ясно рассматривали вопрос что транссексуальность это может не консерватизм Трампа и Путина, но и не нарушение гендерных границ. В идеале тска меняет пол, или приводит в соответствие и растворяется в толпе, сходит за женщину. Я именно так себе это фантазировал подростком. Но я всë равно же дрочер аутогинефил, но немного представлял себе тс. И как бы я хотел быть девушкой. Что ты там будешь нарушать, какие границы если ты и выглядишь как женщина или девушка и делаешь как девушка?
Чтобы пойти на транзишен нужно быть немного ребел, немного психопатичной (что подверждают тесты тс) пойти против правил.
Я не задумываюсь почему идут на транзишен. Я не пошел на транзишен потому что я стесняюсь. Я б не смог доказывать что я транссексуал, что мне нужны гормоны и прочее срс. Мне было бы тупо стыдно и неуютно. Потом у меня и денег нет, но ключевое - я б просто не смог. Стеснялся бы например. На данный момент я просто не вижу необходимости ни в каких транзишенов для себя лично. Опять же не против правил. Транссексуальность судя по всему стандартная процедура. Даж в паспортном столе я видел что на терминале была по крайней мере графа про смену документов при смене пола. Щас наверное уже нет такого, но чуть менее года назад я видел.
Этим тски тоже отличаются от хороших деточек аутогинефилок тихо мечтающих или дрочащих в трусиках.Можно сказать что если те именно уровень деточек когда слушаются то тс это подростки.
Утю-тю, какие мы плохие дряные девочки
😛
Монашки монастырские.
🙂
Или немного аутичной (колготки в сеточку и мини-юбку - и на променад) или немного (или много) гомосексуальной, в смысле андрофильной - и юбочка и мужчины вообще для такой просто естественность. То есть должно быть что-то что отделяет тебя от суеты обыденности и запретиков гендера. Делает аутсайдером.
Опять же не задумывался кто надевает юбку и на променад. Я стесняюсь. Сама ты уши ток проколола. И ваще
😛
У меня волосы длиньше
😛
Как раз Рей - иллюстрация моих слов. Он агф мужчина, стереотипный, вписанный в свой гендер, распространяющий стереотипы этого гендера.
Нет конечно. Он не_мужик по его теории мужиков. Куда он там вписан? В мужиков не вписан. Ну типа заявляет об ауто_гетеросексуальности. В общем я не знаю куда он там вписан как ты считаешь.
Непонятно как вообще его на тразишен занесло, да и не видно чтобы он его делал впрочем - потому что про озабоченность сексуальную агф-ную тс на антиандрогенах он-бы вряд-ли говорил. Если она и была до транзишена у них, то прошла-бы - как педо назначают андрокур с целью убрать их парафилию. Так что парафилии у тс нет, и сексуальности тоже. И он по-идее должен об этом знать.
Да альтернатива какая?
Тем более на западе живëт. Конвертировать низя. Можно ток принять что ты гс, тс. На форумы к Доку не ходит, то что мы тут обсуждаем - не знает. А мы пипец крутые. Мы такие вещи тут подымаем, подымали и будем подумать шо пипец. Это там не Бланчарды и Николоси, с Бейли, с Эксодусами, преодолением Богом, покаянием и давлением греховности и порочности.
Занесло Рея просто от того что и альтернатив нет, и информации нет. Плюс какая-никакая транс_френдли среда. Прогрессивная типа.
Илон Маск чего вынесся - сказал они меня обманули, оказалось что стерилизовали моего ребенка.
Стерилизовали.
Этот идиот Илон Маск ведëт себя как обладающий не_сексуальными парафильными особенностями папаня. Кто-то ему виноват что его чадо испортили повесточкой и woke движением. У него 12 детей, и от разных женщин, папаша блин хренов. Еще небось за традиционные семейные ценности небось этот Маск, кретин.