Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Просто там видимо гармоничность зацепил, типа зож, и всë такое. Ну а кто если не древние греки, которые типа были все типа зожники?
Мало у них там гармоничности было... Но уже тогда Афины были мини-фашистским городом-государством. Обожаю Грецию. Все будущее расписано практически...

Не так. Вот эти обьяснялки "почему" уже потом.
Фиг знает. Я запутался, какие объяснялки, чего объяснялки. После секса становишься мужчиной или женщиной. Кстати Рей аутогинефил частенько на этом ловит тсок, что дескать они показывают мета-аттракшин. Типа с мужчиной я стану женщиной или это подчеркнет мою женственность. Ну типа мета аттракшн.
По крайней мере у Рея любопытная мысль об этом мета_аттракшине.
"Ты уже принял решение и пытаешься понять почему" помнишь тс фильм есть такой?
Помню конечно. Самый тс фильм.
Сначала идет "ощущение себя" - то о чем тс часто говорят. Знание что тебе нужно быть в женском поле. Я не знаю откуда это. Поэтому и говорю про трансцендентное. Этому знанию не нужны обьяснялки. Вот ты помнишь статьи про маленьких тс? Это знание уже у них было.
Я про это подумал когда про секс писал и запретики. Но маленькие тс у Дока это про то что видны ли ошибки родителей. Или как Николоси куклы отбирал и мужика делал. И тож ошибка. Или как Бейли писал что в лучшем случае вырастет гей, но не тс. Это всë ошибочно конечно. И всë оч анти_гетеросексуальненько.
Это нужно у Рея спросить, он-же ловит - берет очередной ютуб видосик и такой - вот агф, видите, никаких бабочек, одна самоозабоченность и самовозбужденность.
Я и говорю что Рей работает на анти_гетеро, хотя он подчеркивает что он ничо против секса не имеет, и ваще такой принимающий, и всех принимает. Мне плевать кого он там принимает. Я вижу анти_гетеро у него. Это не скроешь, это лезет из него отовсюду, в словах, в мыслях, в анализе, в приверженности Бланчарду, Трампу.
У него кстати новая фишка - тски после победы Трампа пишут ролики что пипец. Рей грит чтт ничо не будет. Свет клином не сошелся на тс, и типа это ихнее Эго и нарциссизм думает что это анти_тсголосование.
Боря, то что ты написал есть, у некоторых агф (у тв это заметно например) но если ты такое напишешь на тс-форуме, то они тоже скажут ловите извращенца, и это не к нам.
Они кстати очень разборчивы кто к ним приходит, там сильный контроль насчет озабоченности и парафильности, фриковости. Контроль трушности.
Я все рыбные места не выдаю. Я написал про секс, запретики. Написал про флаги разрешения, обход запрета, бацбац и я девочка и возбуждаюсь. Это ток вершина айсберга, по которой меня даж тс в извращенцы пишут🙂 хехе.
Так вот, я уже устала писать - основная мотивация тс не сексуальная. А социальная и дисфорийная.
Хочется чтобы тебя принимали за тот пол которым ты себя чувствуешь. Вот я вообще не думаю про секс обычно. Я могу без него спокойно обходиться месяцами.
Я не говорю что основная мотивация тс сексуальная. Я просто описал как моя агф работает, что так флаг у меня стоит когда я себя девушкой фантазирую. А меня в извращенцы записывают тски.🙂 и еще рассказывают про то что будто я не понимаю. Я понимаю не меньше тсок наверное.
Не буду я ничего показывать, я стеснительная.
Ну я заметил что ты такая мол мне что ли минет сделать на камеру?!
Да, иногда наверное надоедает это общение и обсуждение.
Но это блин взаимно.
Мне не очень нравится когда обсуждение уходит в сторону как мне кажется. Меня это печалит. А оно ушло в сторону от моего сообщения про Бланчарда и тс и анти_гетеро.
И у меня от этого гендерная дисфория тогда.

А как могут быть не жесткие рамки? Рамки у общества.
...и общества бывают разные...и люди воспринимают общество - по-разному 🙂

В обществе мужчина ан фам не ходит и платье не носит.
Обычно да.
Но 🙂
На свадьбах и иных корпоративах - легко переодеваются в платье и выплясывают в нём 🙂
Очень маскулинные и волосатые типы..
ВОпрос - отчего именно они? 😉
И почему многие условные Сисси не готовы на свадьбе-гулянке переодеться в женское платье? 🙂

То есть мужчины с нежесткими рамками - асоциальны, получается.
...если мир чёрно-белый? Ага 🙂
Но поскольку обычно он ..разноцветный и с градациями - то вполне социальны 🙂

Может папа в платье ходил? И мальчик не испытывал стыд. Вспомнила рассказы детей из гс-пары - как они боялись что кто-то узнает, стыдились испанским стыдом и боялись за себя тоже -могут ведь начать буллить потому что твой родитель живет с мужчиной.
Это да - такое бывает, возможно вполне.
Много вариантов, слоёв...

Я не говорю что основная мотивация тс сексуальная. Я просто описал как моя агф работает, что так флаг у меня стоит когда я себя девушкой фантазирую. А меня в извращенцы записывают тски.🙂 и еще рассказывают про то что будто я не понимаю. Я понимаю не меньше тсок наверное.
А, понятно. Пока ты этот постинг писал я выложила суперский видосик в гендером - девочки рассказывают свои впечатления первый раз увидев член, и у себя в теме открыла секрет запертиков.

девочки рассказывают свои впечатления первый раз увидев член,
Густо покраснел 😳 но надо смотреть. А будто мой член увидели😳
и у себя в теме открыла секрет запертиков.
Да, я там уже своë фи сказал кажется🙂

Еще подумала про тс и запертики - транссесуальность - сама по себе маргинальна, запрещена (в ряде стран на уровне закона), скандальна как и все нарушение гендерных границ. Чтобы пойти на транзишен нужно быть немного ребел, немного психопатичной (что подверждают тесты тс) пойти против правил. Этим тски тоже отличаются от хороших деточек аутогинефилок тихо мечтающих или дрочащих в трусиках.Можно сказать что если те именно уровень деточек когда слушаются то тс это подростки.

Или немного аутичной (колготки в сеточку и мини-юбку - и на променад) или немного (или много) гомосексуальной, в смысле андрофильной - и юбочка и мужчины вообще для такой просто естественность. То есть должно быть что-то что отделяет тебя от суеты обыденности и запретиков гендера. Делает аутсайдером.

Как раз Рей - иллюстрация моих слов. Он агф мужчина, стереотипный, вписанный в свой гендер, распространяющий стереотипы этого гендера. Непонятно как вообще его на тразишен занесло, да и не видно чтобы он его делал впрочем - потому что про озабоченность сексуальную агф-ную тс на антиандрогенах он-бы вряд-ли говорил. Если она и была до транзишена у них, то прошла-бы - как педо назначают андрокур с целью убрать их парафилию. Так что парафилии у тс нет, и сексуальности тоже. И он по-идее должен об этом знать.
Илон Маск чего вынесся - сказал они меня обманули, оказалось что стерилизовали моего ребенка.
Стерилизовали.

Последнее редактирование:
Еще подумала про тс и запертики - транссесуальность - сама по себе маргинальна, запрещена (в ряде стран на уровне закона), скандальна как и все нарушение гендерных границ.
Не согласен. С каких пор транссексуальность стала прогрессивной? Вы там совсем обкурились с этим вашим коммунизмом и прогрессом?
Мы на форуме по моему ясно рассматривали вопрос что транссексуальность это может не консерватизм Трампа и Путина, но и не нарушение гендерных границ. В идеале тска меняет пол, или приводит в соответствие и растворяется в толпе, сходит за женщину. Я именно так себе это фантазировал подростком. Но я всë равно же дрочер аутогинефил, но немного представлял себе тс. И как бы я хотел быть девушкой. Что ты там будешь нарушать, какие границы если ты и выглядишь как женщина или девушка и делаешь как девушка?
Чтобы пойти на транзишен нужно быть немного ребел, немного психопатичной (что подверждают тесты тс) пойти против правил.
Я не задумываюсь почему идут на транзишен. Я не пошел на транзишен потому что я стесняюсь. Я б не смог доказывать что я транссексуал, что мне нужны гормоны и прочее срс. Мне было бы тупо стыдно и неуютно. Потом у меня и денег нет, но ключевое - я б просто не смог. Стеснялся бы например. На данный момент я просто не вижу необходимости ни в каких транзишенов для себя лично. Опять же не против правил. Транссексуальность судя по всему стандартная процедура. Даж в паспортном столе я видел что на терминале была по крайней мере графа про смену документов при смене пола. Щас наверное уже нет такого, но чуть менее года назад я видел.
Этим тски тоже отличаются от хороших деточек аутогинефилок тихо мечтающих или дрочащих в трусиках.Можно сказать что если те именно уровень деточек когда слушаются то тс это подростки.
Утю-тю, какие мы плохие дряные девочки 😛
Монашки монастырские.🙂
Или немного аутичной (колготки в сеточку и мини-юбку - и на променад) или немного (или много) гомосексуальной, в смысле андрофильной - и юбочка и мужчины вообще для такой просто естественность. То есть должно быть что-то что отделяет тебя от суеты обыденности и запретиков гендера. Делает аутсайдером.
Опять же не задумывался кто надевает юбку и на променад. Я стесняюсь. Сама ты уши ток проколола. И ваще😛
У меня волосы длиньше😛
Как раз Рей - иллюстрация моих слов. Он агф мужчина, стереотипный, вписанный в свой гендер, распространяющий стереотипы этого гендера.
Нет конечно. Он не_мужик по его теории мужиков. Куда он там вписан? В мужиков не вписан. Ну типа заявляет об ауто_гетеросексуальности. В общем я не знаю куда он там вписан как ты считаешь.
Непонятно как вообще его на тразишен занесло, да и не видно чтобы он его делал впрочем - потому что про озабоченность сексуальную агф-ную тс на антиандрогенах он-бы вряд-ли говорил. Если она и была до транзишена у них, то прошла-бы - как педо назначают андрокур с целью убрать их парафилию. Так что парафилии у тс нет, и сексуальности тоже. И он по-идее должен об этом знать.
Да альтернатива какая?
Тем более на западе живëт. Конвертировать низя. Можно ток принять что ты гс, тс. На форумы к Доку не ходит, то что мы тут обсуждаем - не знает. А мы пипец крутые. Мы такие вещи тут подымаем, подымали и будем подумать шо пипец. Это там не Бланчарды и Николоси, с Бейли, с Эксодусами, преодолением Богом, покаянием и давлением греховности и порочности.
Занесло Рея просто от того что и альтернатив нет, и информации нет. Плюс какая-никакая транс_френдли среда. Прогрессивная типа.
Илон Маск чего вынесся - сказал они меня обманули, оказалось что стерилизовали моего ребенка.
Стерилизовали.
Этот идиот Илон Маск ведëт себя как обладающий не_сексуальными парафильными особенностями папаня. Кто-то ему виноват что его чадо испортили повесточкой и woke движением. У него 12 детей, и от разных женщин, папаша блин хренов. Еще небось за традиционные семейные ценности небось этот Маск, кретин.

Этим тски тоже отличаются от хороших деточек аутогинефилок тихо мечтающих или дрочащих в трусиках.Можно сказать что если те именно уровень деточек когда слушаются то тс это подростки.
Ира, вот ты тсок наслушалась. И задвигаешь вот это вот.
Ты сама тска?
Я просто голову ломаю себе, а получается передо мной чтт ли все тски со своей гендерной идеологией. Да и ты общалась много с тсками.
Я не воспринимаю тс как некое движение, тем более политическое. Вот это любимая Contrapoints Ксюшина прям так и говорит про политическую корректность. Да пошла она в жопу эта политическая корректность. Я явно не это обсуждаю, не течения политические транссексуальные, не гендерную идеологию же. Да нахер мне это надо.
Вот стану я блин политикой вымерять. Накуя мне это надо?! В жопу это.
Бланчард и Бейли не просто политически некоректны, они очень корректны, анти_гетеросексуально, анти_сексуально, в соответствии со своими убеждениями. Они тоже идут в жопу.

Я-же феечка Луны, и какаю бабочками.Только я маленькая еще.

Сама ты уши ток проколола.
Это потому что я маленькая еще, только до сережек в ушках доросла. Потом стану феей-подростком и перестану стесняться. Вот подростковую майку сегодя купила с Луной и надписью Stay wild Moon child.
И поэтому я асексуальная - потому что маленькая еще.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху