Ira
Club
Начеса нет никакого, эпиляция-же.А начёс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начеса нет никакого, эпиляция-же.А начёс?
Капибара начёс потеряла...Начеса нет никакого
Ну и я тож. Обмен веществ мощный.Сисси из видосика с яйцом на меня похож в том возрасте 🙂
Ну я просто помню смотрел воспоминания качков первых в СССР, на них смотрели как на диковинку. Они там соревнования устраивали, позировали. Ну реально наверное было как в зверинец пришли, или в цирк. Ведь без фармы невозможно достичь так сказать таких бицух. Или без сушки и всего прочего. Ну типа с минимальной жировой прослойкой.Правда норм? Ну папой И что-то не очень.
Ага. А штампуют их небось на одной фабрике🙂Только в разных гормонах 🙂
Надо бригаду по демонтажу конвейера, привлекать подрядчика, обозначить фронт работ и вырезать из нафиг - эти конвейера...А штампуют их небось на одной фабрике
Вреднее были, неочищенные. Может, не сто лет, так, плюс-минус.Ну и я тож. Обмен веществ мощный.
Ну я просто помню смотрел воспоминания качков первых в СССР, на них смотрели как на диковинку. Они там соревнования устраивали, позировали. Ну реально наверное было как в зверинец пришли, или в цирк. Ведь без фармы невозможно достичь так сказать таких бицух. Или без сушки и всего прочего. Ну типа с минимальной жировой прослойкой.
Просто подумал что те же стероиды совсем новое нечто. Сто лет назад ты такого не встретишь. Ну были мож в цирке силачи, ну и то просто крепкие дяденьки с широкой костью.
Не надо. Зачем? Пусть будет.Надо бригаду по демонтажу конвейера, привлекать подрядчика, обозначить фронт работ и вырезать из нафиг - эти конвейера...
Дать людям выбор. Ну как установить ОС на компьютере, хочешь Ubuntu или Windows свежий.Зачем?
Ну еще древне-греческие скульптуры с маленькой писькой. Хотя вроде греки качались, но скульптуры всë же был как идеал наверное. Были разные древние греки наверное. Не одни культуристы. Да и у Леви читал что типа все такие гармоничные и философичные, но бухали тоже🙂Вреднее были, неочищенные. Может, не сто лет, так, плюс-минус.
Хыыы. А что он про Афины писал? Смехота.Ну еще древне-греческие скульптуры с маленькой писькой. Хотя вроде греки качались, но скульптуры всë же был как идеал наверное. Были разные древние греки наверное. Не одни культуристы. Да и у Леви читал что типа все такие гармоничные и философичные, но бухали тоже🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.