Боpя
Club
Еще выясняют кто на фарме, а кто натурал. Ну холивары не утихают.В комментах пытаются выяснить пол сисси ))
И это понятно не про "сисси"🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще выясняют кто на фарме, а кто натурал. Ну холивары не утихают.В комментах пытаются выяснить пол сисси ))
Какой иплан это пишет?Удивительно но в гормонах разбираются сисси и качки.
🙂Какой иплан это пишет?
Ну, откуда это пошло.Я пишу вроде.
Я про то что кто-то принимает антиандрогены, кто-то стероиды чтоб мышцы росли.Ну, откуда это пошло.
Не так. Вот эти обьяснялки "почему" уже потом.Скажем я девачка и трахаюсь как девочки. Или я боюсь крови и падаю в обморок, или боюсь мышей и я девачка.
Это нужно у Рея спросить, он-же ловит - берет очередной ютуб видосик и такой - вот агф, видите, никаких бабочек, одна самоозабоченность и самовозбужденность.Как ты будешь ловить извращенцев? Извращенцев чего? Какающих бабочками?
Боря, то что ты написал есть, у некоторых агф (у тв это заметно например) но если ты такое напишешь на тс-форуме, то они тоже скажут ловите извращенца, и это не к нам.То есть еще мож до зарертиков. Или вне запертиков кажется. И что запретики будто не имеют к этому никакого отношения. Просто типа когда включается пубертат и сексуальность, то просто подхватывается что если я девачка то трахайте меня. Я мазо, я саба, трахни меня, мой господин.
Не буду я ничего показывать, я стеснительная.Могу отсосать на камеру типа как Ира обещала🙂
Предвкушаем😉
Сисси из видосика с яйцом на меня похож в том возрасте 🙂Надо выяснить ориентацию обоих. Это посложнее🙂
Ах да, запертики и анти_гетеро еще🙂
Правда норм? Ну папой И что-то не очень.И скорее этот типа "сисси" воспринимался норм, а качок с бицухой ну как инопланетянин🙂
А начёс?Не буду я ничего показывать, я стеснительная.
Только в разных гормонах 🙂Удивительно но в гормонах разбираются сисси и качки.
Боря такой:
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.