Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Скажем я девачка и трахаюсь как девочки. Или я боюсь крови и падаю в обморок, или боюсь мышей и я девачка.
Не так. Вот эти обьяснялки "почему" уже потом.

"Ты уже принял решение и пытаешься понять почему" помнишь тс фильм есть такой?

Сначала идет "ощущение себя" - то о чем тс часто говорят. Знание что тебе нужно быть в женском поле. Я не знаю откуда это. Поэтому и говорю про трансцендентное. Этому знанию не нужны обьяснялки. Вот ты помнишь статьи про маленьких тс? Это знание уже у них было.

Как ты будешь ловить извращенцев? Извращенцев чего? Какающих бабочками?
Это нужно у Рея спросить, он-же ловит - берет очередной ютуб видосик и такой - вот агф, видите, никаких бабочек, одна самоозабоченность и самовозбужденность.

То есть еще мож до зарертиков. Или вне запертиков кажется. И что запретики будто не имеют к этому никакого отношения. Просто типа когда включается пубертат и сексуальность, то просто подхватывается что если я девачка то трахайте меня. Я мазо, я саба, трахни меня, мой господин.
Боря, то что ты написал есть, у некоторых агф (у тв это заметно например) но если ты такое напишешь на тс-форуме, то они тоже скажут ловите извращенца, и это не к нам.
Они кстати очень разборчивы кто к ним приходит, там сильный контроль насчет озабоченности и парафильности, фриковости. Контроль трушности.

Так вот, я уже устала писать - основная мотивация тс не сексуальная. А социальная и дисфорийная.
Хочется чтобы тебя принимали за тот пол которым ты себя чувствуешь. Вот я вообще не думаю про секс обычно. Я могу без него спокойно обходиться месяцами.

Могу отсосать на камеру типа как Ира обещала🙂
Предвкушаем😉
Не буду я ничего показывать, я стеснительная.

Надо выяснить ориентацию обоих. Это посложнее🙂
Ах да, запертики и анти_гетеро еще🙂
Сисси из видосика с яйцом на меня похож в том возрасте 🙂

И скорее этот типа "сисси" воспринимался норм, а качок с бицухой ну как инопланетянин🙂
Правда норм? Ну папой И что-то не очень.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху