Котик
Club
У вас делись, в социуме нет...У меня делись, у моих родных, тоже!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас делись, в социуме нет...У меня делись, у моих родных, тоже!
Запоминается последнее как говорил Штирлиц. То-то ты начала с последнего из моего сообщения. А у меня там концепция так сказать, последовательное изложение мыслей. Структура.Э... а мы как тебе мешаем фантазировать? Мы разве свечки держим? 🙂
Ну не знаю. А у меня по определению тс как способ обхода запретиков и разрешение сексится в виде девушки. Анти_секс и анти_гетеро конечно есть, ну поэтому я воспринимаю тс или агф как способ обхода анти_гетеро, запертиков и такого прочего.Боря, тс это по-определению история антисекс,
В монастыре даж супершлюха трусики наденет🙂 она ж не психопатка. Но у нас тут не тс форум.вот Док говорил про тс форумы что там как в монастыре.
Не люблю риторические вопросы.🙂Бланчард говорит что тс хотят стать мужчинами без пениса и что это имеет недостатки в этом мире, и не пускал на транзишен 90% пациентов, говорят. То есть он говорит что тс это про кастрацию, а какой секс после кастрации-то? Сначала химической а потом орхиктомии (удаление яиц) и зачастую срс.
Как ты думаешь, после всего сделанного там внизу какая-то чувствительность останется?
Ух ты, значит Бланчард за секс. Прям доктор Секс. Уменьшение количества членов уменьшит секс в мире. Ну прям ваще. Да, я конечно неправ, как я мог такое не заметить. Вон кто печется то о сексе, свободе, гедонизме и сексе в мире. Это сарказм и ирония конечно.Он наоборот переживал про член чтобы не было недостатков, не то что доктор кастратор Келлог про которого я сегодня нашла - вот это антисекс. Там даже видавший виды Док поежился. Как тебе идейка кастрировать девочек карболовой кислотой?
Да, антиандрогены. Я малость путаюсь. Не силëн я в этом. Что не делает меня типа не в теме, просто мне это не интересно.Я там дальше на дзен почитала, это жесть.
По иронии судьбы, англичане от этой привычки в скором времени отказались. Зато во все еще очень патриархальной и пуританской Америке она легла на благодатную почву. Популяризацией занялся знаменитый врач Джон Харви Келлог, который прежде вместе с братом изобрел кукурузные хлопья и сумел хорошо заработать на этом.
Этот интересный во всех смыслах деятель призывал предотвратить моральное разложение нового поколения американцев и ради такой благой цели предлагал резать на живую, чтобы молодежь так сказать, все хорошо прочувствовала. Сам же он...
А еще доктор кастратор детские хлопья для завтрака выпускал, теперь это основной бренд хлопьев в Америке.
антиандрогены 🙂 Андрогины это вот -
Посмотреть вложение 8624
они могут и снижать и поднимать 🙂 в зависимости от того как человек к ним относится.
Асексуальные люди наверное бы просто не заметили теорию Бланчарда.Ну так антиандрогены в самом деле убирают влечение - некоторым парафиликам их дают например чтобы убрать либидо.
ну да. Уровень влечения у каждого свой. Есть вообще асексуальные люди.
Дело не в сексуальности а в социальной стигме парафилика которую ложит на тс Бланчард со своей теорией. И Рей активно пропагандирует - "ага, видите? Ловите извращенцев!" И сам Бланчард волосатые ноги на каблуках постит.Асексуальные люди наверное бы просто не заметили теорию Бланчарда.
Асексуальность это отдельный вопрос. Девственники тоже могут считаться асексуалами, или те кому бабы не дают. Или кого из баб не ипут. Или просто по фану можно хоть асексуалом назваться, хоть не_бинарным асексуалом.🙂
Асексуальность это не когда не дают а когда не хочешь. Как в детстве до созревания.Асексуальные люди наверное бы просто не заметили теорию Бланчарда.
Асексуальность это отдельный вопрос. Девственники тоже могут считаться асексуалами, или те кому бабы не дают. Или кого из баб не ипут. Или просто по фану можно хоть асексуалом назваться, хоть не_бинарным асексуалом.🙂
Ну кажется это связано что сексуальное, что социальное.Дело не в сексуальности а в социальной стигме парафилика которую ложит на тс Бланчард со своей теорией. И Рей активно пропагандирует - "ага, видите? Ловите извращенцев!" И сам Бланчард волосатые ноги на каблуках постит.
Ну на асексуальность не действуют запертики. По идее асексуал просто не поймëт что это. Он не поймëт чего сток вокруг секса хайпа. Не поймëт анти_гетеро ваще.Асексуальность это не когда не дают а когда не хочешь. Как в детстве до созревания.
🙂В комментах пытаются выяснить пол сисси ))
Надо выяснить ориентацию обоих. Это посложнее🙂В комментах пытаются выяснить пол сисси ))
Были кстати времена когда на качков стероидных смотрели как неведомых зверушек🙂В комментах пытаются выяснить пол сисси ))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.