Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Асексуальные люди наверное бы просто не заметили теорию Бланчарда.
Асексуальность это отдельный вопрос. Девственники тоже могут считаться асексуалами, или те кому бабы не дают. Или кого из баб не ипут. Или просто по фану можно хоть асексуалом назваться, хоть не_бинарным асексуалом.🙂
Асексуальность это не когда не дают а когда не хочешь. Как в детстве до созревания.

Дело не в сексуальности а в социальной стигме парафилика которую ложит на тс Бланчард со своей теорией. И Рей активно пропагандирует - "ага, видите? Ловите извращенцев!" И сам Бланчард волосатые ноги на каблуках постит.
Ну кажется это связано что сексуальное, что социальное.
Как ты будешь ловить извращенцев? Извращенцев чего? Какающих бабочками?
Я когда написал выше свое сообщение, то подумал что там еще можно сказать что сексуальное, то что агф по Бланчарду, идëт просто довеском. Скажем я девачка и трахаюсь как девочки. Или я боюсь крови и падаю в обморок, или боюсь мышей и я девачка. А раз я девачка то и сексюсь я как девачка.
То есть еще мож до зарертиков. Или вне запертиков кажется. И что запретики будто не имеют к этому никакого отношения. Просто типа когда включается пубертат и сексуальность, то просто подхватывается что если я девачка то трахайте меня. Я мазо, я саба, трахни меня, мой господин. Могу отсосать на камеру типа как Ира обещала🙂
Предвкушаем😉

Асексуальность это не когда не дают а когда не хочешь. Как в детстве до созревания.
Ну на асексуальность не действуют запертики. По идее асексуал просто не поймëт что это. Он не поймëт чего сток вокруг секса хайпа. Не поймëт анти_гетеро ваще.
Ну и дети не асексуальны. Типа у детей потенциал имеется как и аппаратик.
У асексуала видимо потенциал отсутствует. Но детей в асексуалы записывать это сильно. Пусть вон лучше Мур ссылается на то что с девственниками о сексе низя говорить🙂 ну и с детьми. А нужно шугаться этой темы.

В комментах пытаются выяснить пол сисси ))
Были кстати времена когда на качков стероидных смотрели как неведомых зверушек🙂
И скорее этот типа "сисси" воспринимался норм, а качок с бицухой ну как инопланетянин🙂

Удивительно но в гормонах разбираются сисси и качки.
Боря такой:
550d5478b91174685f89751df269076a.webp

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху