Но я чото умное хотел сказать...
Это...короче. Я тут надумал - даж короче залезешь в девочку для секса, ну в смысле станешь девочкой, и даж оттуда сука Бланчард достал своим анти_гетеро и анти_сексом. Вот.
Ну суки достанут отовсюду просто. Не дадут спокойно девачкой посексится.
Тута еще тски прибегут и скажут что они асексуальны ваще, и что ты андрогины не принимал, и тогда ваще никакого секса не будет.
Ira, тут не надо прям буквально понимать что андогины или как там это называется, снижают либидо и секс влечение.
Ну тож вариант победить анти_гетеро и анти_секс типа простым игнором секса, и не замечанием. Типа да вы шо такое говорите, у нас никакого влечения нет на гормонах. Пожалуйста, умоляю, не надо буквально так реагировать и понимать. Христом богом прошу.
Реально получается что захотел я в виде тëлочки сексом заняться, думаю обошел запретики, получил разрешение, флаг возбуждения стои́т, ан нет, и тут достали.
Я примерно вот так как-то вижу. Ну точнее это результат моего наблюдения и напряженной работы мысли.
Это просто касаемо секса, разрешения и запертиков, включения флага. Причем я не собираюсь ни транзишен делать чтоб проверить прав ли Бланчард, ни опять же делать транзишен чтоб проверить как Бланчард неправ и что андрогины или гормональная терапия снижает влечение.
Ну реально будто Бланчард приглашает типа на территорию анти_гетеро и анти_секса, заявляя о сексуальной мотивации транзишена, но тски не одупляют этого и заявляют мол какой секс, у нас типа и влечение падает от гормональной терапии и вообще никакого разговора о сексе быть не может.
Да, мне бы дальше хотелось фантазировать секситься в роли девушки, но мне мешают Бланчард и тски. Ну будто сговорились
🙂