Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Нет. Откуда вообще ты или Док это взяли? Я разве хоть раз такое написала?Или Ксюша? Но там в списке были еще качества - я понимаю под этим быть сильным, выдержанным, выносливым. А ты взял только трахателем. А разве не ожидается от мужчины что он будет сексуально активным? Вообще считается зашквар если мужчина откажет женщине. Про это много видосиков с реакциями и каналы типа Берлоги про это тоже говорят - вот мол смотрите как возмущается если отказать.
🙂
Они не отказывают женщинам, женщины им просто не дают🙂
Ира, ну это же большая проблема дебютанта как можно девушке отказать?
Бьются над этой проблемой уже веками и никак не могут разгадать, нет ответа, нет иного выхода у бедных мужчин и парней🙂
Я думаю, что я знаю как отказать женщине, как ей сказать нет, ну или догадываюсь🙂
И при этом не потеряв лица и не мучаясь что не мужиг🙂

🙂
Они не отказывают женщинам, женщины им просто не дают🙂
Ира, ну это же большая проблема дебютанта как можно девушке отказать?
Бьются над этой проблемой уже веками и никак не могут разгадать, нет ответа, нет иного выхода у бедных мужчин и парней🙂
Я думаю, что я знаю как отказать женщине, как ей сказать нет, ну или догадываюсь🙂
И при этом не потеряв лица и не мучаясь что не мужиг🙂
Я говорила не что они не могут отказать, они как раз отказывают. Я написала что женщины возмущаются. Есть такой стереотип что мужчина не должен женщине отказывать если она предлагает.
Она ведь его ощасливливает собой. И отказать это не по-мужски. Я точно не знаю, просто слышала такое. Я плохо ориентируюсь в м гендере.

Вообще, все эти разговоры для меня ретравматизация и усиливают гд.

Я говорила не что они не могут отказать, они как раз отказывают. Я написала что женщины возмущаются.
Я это заметил. Ну значит так отказывают, и не могут выносить женского возмущения.
Есть такой стереотип что мужчина не должен женщине отказывать если она предлагает.
Она ведь его ощасливливает собой. И отказать это не по-мужски. Я точно не знаю, просто слышала такое. Я плохо ориентируюсь в м гендере.
Я тоже.
Да, наверное такое может быть.

Тема секса больная.
Я вот не знаю. Скорее, для меня эта тема связана с черной дырой в том плане, что я склоняюсь к тому, что секса не существует. Это как в фильме "револьвер" все говорили про мистера Голда, все его боялись, но при этом в кино его ни разу не показали, и неизвестно, существует ли он вообще. То есть секс -- это для меня что-то типо мистера Голда или Левиафана, которого не видно, который, скорей всего, не существует, но который всех держит в узде и подчиняет. Также и секс меня подчинял сексологам, психотерапевтам. Его не существует, но моя психика должна быть ему подчинена. Мои сны, мои фантазии, мои мысли должны контролироваться сексом. То есть секс -- это призрак, которого никто в жизни не видел, но перед которым все трепещут, все должны им восторгаться и трепетать перед ним. Он существует и не существует одновременно. Скорей всего, таким же призраком в нашей культуре является "психическая болезнь", "психиатрия". Отсюда работа Томаса Саса "Миф душевной болезни".

• Like
Реакции: Ira
Гендерные рамки - это то что позволено и запрещено гендеру. Жестче потому что мужчинам можно намного меньше чем женщинам -

почему рамки мужского гендера жестче чем женского?

Вопрос о жесткости гендерных рамок особенно актуален, поскольку ожидания и нормы относительно того, что значит быть мужчиной и женщиной, всё ещё отличаются. Исторически и культурно сложилось так, что для мужчин существует больше ограничений, касающихся эмоционального выражения, внешнего вида и интересов, тогда как для женщин рамки становятся более гибкими. Вот несколько примеров таких различий:

### 1. **Эмоции и чувствительность**
- **Можно женщинам:** Проявлять эмоции, плакать, говорить о своих чувствах — это нормально и не вызывает осуждения. Считается, что женщины могут делиться своими переживаниями и открыто проявлять слабость.
- **Нельзя мужчинам:** У мужчин часто существует давление выглядеть «сильными» и не показывать свои эмоции. Слёзы или излишняя чувствительность могут быть восприняты как признак слабости и даже подвергаться насмешкам со стороны общества. Такое поведение иногда называют «токсичной мужественностью», где эмоции ассоциируются с чем-то несоответствующим мужскому образу.

### 2. **Одежда и внешний вид**
- **Можно женщинам:** Женщины могут носить брюки, юбки, платья или любую одежду «мужского» типа, не сталкиваясь с осуждением. Образ женщины в костюме или одежде унисекс считается приемлемым и даже стильным.
- **Нельзя мужчинам:** Мужчинам, напротив, намного сложнее выбирать элементы гардероба, которые связаны с женской модой. Например, если мужчина наденет юбку или туфли на каблуке, это может вызвать непонимание или даже негативную реакцию, несмотря на то, что в некоторых культурах (например, в Шотландии с килтами) это традиционная одежда.

### 3. **Хобби и интересы**
- **Можно женщинам:** Женщинам стало нормальным увлекаться чем-то, что традиционно считается мужским, например, спортом, видеоиграми, механикой. Они могут проявлять интерес к этим сферам, оставаясь в рамках социального одобрения.
- **Нельзя мужчинам:** Мужчинам же сложнее проявлять интерес к «женским» увлечениям, например, к рукоделию, танцам, макияжу, маникюру или даже уходу за детьми. Подобные интересы могут восприниматься как не соответствующие мужской гендерной роли.

### 4. **Родительство и забота о детях**
- **Можно женщинам:** Женщины традиционно считаются «естественными» воспитателями, и общество одобряет их большую вовлеченность в уход за детьми и домом.
- **Нельзя мужчинам:** Мужчины, в свою очередь, нередко сталкиваются с предубеждением, если выбирают, например, роль «домохозяина» или активно участвуют в заботе о детях, оставляя карьерные амбиции на втором плане. Это может восприниматься как что-то «необычное», и такие мужчины могут даже подвергаться осуждению со стороны окружающих.

### 5. **Карьерные и социальные роли**
- **Можно женщинам:** Женщины сегодня могут строить карьеру или решать стать домохозяйками без сильного общественного давления.
- **Нельзя мужчинам:** Мужчины, которые выбирают оставаться дома с детьми, а не работать, часто сталкиваются с осуждением, поскольку обществом это воспринимается как «нелогичный» выбор для мужчины.

Это обусловлено тем, что традиционно от мужчин ожидали выполнения роли «защитника», «добытчика», «лидера», в то время как от женщин — роли «воспитательницы», «хранительницы очага». Хотя эти установки начинают изменяться, давление на мужчин в плане жестких гендерных норм пока остаётся.
Я сейчас только увидела, это сборник стереотипов, махровых, деревенских, посконных каких-то!
Я начала читать мужу и детям, они смеются в голос, где я это старьё откопала!!

Я говорила не что они не могут отказать, они как раз отказывают. Я написала что женщины возмущаются. Есть такой стереотип что мужчина не должен женщине отказывать если она предлагает.

Для меня слово стереотип, наверное, как красная тряпка для быка!
Это, кстати, тоже стереотип!
Тоже обман!
Отказ в любом случае, это неприятно!
Но только дети "дуются" и обижаются на отказы!
Муж рассказывал раньше, что ему приходилось отказывать женщинам, в сексе, во взваливании на него того, что ему не годилось! Он мог казаться многим нерешительным, кого надо подталкивать и командовать им!
Щас! 🙂
Сейчас, наверное, уже не кажется, он и внешне повзрослел, выглядит как уверенный руководитель!

То есть секс -- это призрак, которого никто в жизни не видел, но перед которым все трепещут, все должны им восторгаться и трепетать перед ним. Он существует и не существует одновременно.
Кстати да. Секс действительно существует и не существует - все им пропитано -исскуство, литература, воспитание, внешность (одежда женщин и мужчин, мекап и тд) поведение (пин-ап, кокетничать, тупить глазки или брутальничать и казаться крутым перцем) но при этом вокруг самого секса куча запретиков еще недавно была, и его прячут от всех, даже дети не знают занимаются им родители или нет (я вот своим специально говорила что да занимаемся, потому что они могут думать что только один раз когда их зачали )

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху