Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Боря, мне не интересно быть на форуме филиале преодоления. Я сама Кире писала что мужчина может быть любым. Непонятно зачем ты мне все это пишешь. Мы вроде как ролями поменялись - ты на моей а я на месте Киры.
Я тебе не пишу что мужчина может быть любым и разным🙂
Я считаю что это писать совсем бестолковое занятие, и бесполезное. Ну подобно тому как речи толкать вдохновляющие🙂

Я тебе не пишу что мужчина может быть любым и разным🙂
Я считаю что это писать совсем бестолковое занятие, и бесполезное. Ну подобно тому как речи толкать вдохновляющие🙂
А разве не может?

Нет. Откуда вообще ты или Док это взяли? Я разве хоть раз такое написала?Или Ксюша? Но там в списке были еще качества - я понимаю под этим быть сильным, выдержанным, выносливым. А ты взял только трахателем. А разве не ожидается от мужчины что он будет сексуально активным? Вообще считается зашквар если мужчина откажет женщине. Про это много видосиков с реакциями и каналы типа Берлоги про это тоже говорят - вот мол смотрите как возмущается если отказать.
🙂
Они не отказывают женщинам, женщины им просто не дают🙂
Ира, ну это же большая проблема дебютанта как можно девушке отказать?
Бьются над этой проблемой уже веками и никак не могут разгадать, нет ответа, нет иного выхода у бедных мужчин и парней🙂
Я думаю, что я знаю как отказать женщине, как ей сказать нет, ну или догадываюсь🙂
И при этом не потеряв лица и не мучаясь что не мужиг🙂

🙂
Они не отказывают женщинам, женщины им просто не дают🙂
Ира, ну это же большая проблема дебютанта как можно девушке отказать?
Бьются над этой проблемой уже веками и никак не могут разгадать, нет ответа, нет иного выхода у бедных мужчин и парней🙂
Я думаю, что я знаю как отказать женщине, как ей сказать нет, ну или догадываюсь🙂
И при этом не потеряв лица и не мучаясь что не мужиг🙂
Я говорила не что они не могут отказать, они как раз отказывают. Я написала что женщины возмущаются. Есть такой стереотип что мужчина не должен женщине отказывать если она предлагает.
Она ведь его ощасливливает собой. И отказать это не по-мужски. Я точно не знаю, просто слышала такое. Я плохо ориентируюсь в м гендере.

Вообще, все эти разговоры для меня ретравматизация и усиливают гд.

Я говорила не что они не могут отказать, они как раз отказывают. Я написала что женщины возмущаются.
Я это заметил. Ну значит так отказывают, и не могут выносить женского возмущения.
Есть такой стереотип что мужчина не должен женщине отказывать если она предлагает.
Она ведь его ощасливливает собой. И отказать это не по-мужски. Я точно не знаю, просто слышала такое. Я плохо ориентируюсь в м гендере.
Я тоже.
Вообще, все эти разговоры для меня ретравматизация и усиливают гд.
Да, наверное такое может быть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху