Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я не раз замечала что тс ищут принятия от общества рассказывая какие они девочки, а им в ответ про мужчин без пениса и задверки. Пока не приходит понимание что лучше никому ничего не рассказывать. Seeing is believing.
Да и ваще я никогда не думал что я буду рассказывать чтт я транс. В моих фантазиях мне этого не требовалось. В моих фантазиях я девачка. Ну пусть будет что меня насильно феминизировали, но хрен кто подумает чтт я не девачка. Это мой идеальный вариант транзишена. Мне не надо рассказывать какая я девочка, или какая я транс. И что со мной нужно по особому. Это щас появилось что трансы это трансы и советы парням если ты встречаешься с трансом.
В моем представлении идеальном - никто не узнает что я транс никогда.
Я даж не думал никогда как я буду искать принятия общества рассказывая какая я девочка.
Примерно так я вижу. Примерно так я фантазировал в своих аутогинефильных фантазиях.

Про задверки.
Ты можешь быть хоть любого пола на ипацца обязан🙂
Причем удовлетворительно, радостно и с улыбкой.🙂
Сорри, нет ничего печальнее чем тс говорящие об асексуальности и всëм таком. И явно демонстрирующие задверки и вуальки. Секс вне полов. Если транс то транс социализированный, и сексуализированный.
Никаких понимашь бабочек. Я так вижу. Я б и Ксюшу замуж выдал. Но она пока не готова, задверки имхо.
Ты-же знаешь что для Ксюши это больная тема. И не понимаешь что на транзишене человек не чувствует сексуального желания. Попробуй андрокур, чтобы понять. Это нельзя обьяснить. А так на провокацию похоже.

У тс секс связан с гендерной дисфорией. И да, многие асекуальны от природы. Белкин еще отмечал что те кто к нему приходил не совсем обычные люди.

Не знаю зачем это пишу но ладно.

По поводу того что ты вчера написал и про задверки -

Я так понимаю что "ты не мужиг точнее" отсылка к папе И? Или вообще к обществу где требуется "быть мужиком" (я понимаю под этим быть сильным, выдержанным, выносливым, трахателем еще скорее всего, и не знаю что там дальше)

Я не знаю что про эту фразу сказать, как будто если обьяснить мтф что не обязательно "быть мужиком" (а я понимаю под этим то что перечислила а не крестьянина) то она передумает пол менять а будет просто мужчиной - а каким мужчиной без вышепречисленных качеств? Вопрос в том что тс не хочет принадлежать к м гендеру в принципе - ни мужком, ни просто мужчиной, ни сисси-мужчиной, и сказать такую фразу - значит не понимать вообще что такое транссексуальность.

Проблема не в этой фразе и запретиках. Они могут подействовать на подготовленную почву. Как и любая другая фраза из родительского или общественного репертуара. Нужно смотреть что это за ребенок - скорее всего он нейро-отличный (написала уже выше) Или чувствительный, это раз. И два - формирование ребенка с раннего детства.

Пример - папа И не может терпеть мужской пол. Даже кота, я рассказывала. Не может он терпеть и себя, разумеется по той-же причине. У него очевидно конфликт между "надо выглядеть и вести себя как положено полу" (как понимает) и "я терпеть себя и мужчин не могу".
Как он мог ко мне относиться и чему я могла у него научиться? Это риторический вопрос - дисфории гендерной. И это очень рано. Он "мужика" не упоминал особенно, говорил "что ты такой обабелый" - в подростковом возрасте. Когда мальчик должен мужать у меня появилось кокетство. Или точнее не прошло. Но я уже писала - мужчину рядом он не мог-бы терпеть, то есть тут очевидно дабл байнд между претензиями и тем что на самом деле. Трусы наденьте или крестик снимите.И еще одна причина - его поведение. Явно непривлекательное. Еще раз - это все с раннего детства. Добавить мои качества вроде чувствительности - замес идеальный. Рецепт "как сделать из мальчика тску".

Привела себя в пример для иллюстрации, на самом деле подобное видела не раз. И все что выше совсем не про агф. Если она есть то просто еще один ингридиент в коктейль. Я слышала рассказы еще про более отвратительных пап, говорящих ребенку такое что я-бы оттяпала член прямо там после такой фразы.
Так что если кто-то хочет понять причины, то нужно копаться в истории своего формирования и развития, в отношении к своему гендеру - Белкин писал что не может вспомнить ни одной нормальной семьи. Еще раз - это на уровне импринта. Это то в чем ребенок вырос, какой пример смотрел, учился поведению от отца или отбрасывал его, стыдился отца или гордился им, или его вообще не было и там дыра. Но если не было там может быть хотя-бы мечта, про то что отец это что-то такое светлое, солнечное, просто мне не повезло с солнцем, а если история как у меня то иллюзий нет. Так что нужно копаться в этом чтобы понять причины и понять что это безнадежно. Хуже только история в которой ребенка не любила мать. Это готовый суицидник и я тоже знаю такие истории.

А агф - это просто то чем заполняется гендерная дыра. Ну и по поводу сексуальности, разврата, и неуемной озабоченности -

всякий раз, обнаруживая перверсию, мы можем видеть в ней не только Hyrdis (своеволие, нарушение Запрета), но в большей степени – знак жесточайшей нехватки, рассматривая ее как “заплатку”, закрывающую с помощью сексуального эпатажа глубокую рану, разрыв, не вписывающийся ни в какие пределы.

Последнее редактирование:
В моих фантазиях мне этого не требовалось. В моих фантазиях я девачка. Ну пусть будет что меня насильно феминизировали, но хрен кто подумает чтт я не девачка. Это мой идеальный вариант транзишена.
Потому что это у тебя в фантазиях а я говорю о реале. Так у тебя тема форсед феминизейшн?

Потому что это у тебя в фантазиях а я говорю о реале.
Эх, ты не заценила какая я трушная девачка?
Так у тебя тема форсед феминизейшн?
Нет. Я сам. Меня сам процесс феминизейшн не возбуждает, что форсед, что не форсед. Я так хоп, бац_бац и девачка. Я не успеваю о феминизейшн подумать.
Да и чего мне там феминизировать? У меня мож итак всë феминизированно. Я никогда мужиком не был🙂

Я не знаю что про эту фразу сказать, как будто если обьяснить мтф что не обязательно "быть мужиком" (а я понимаю под этим то что перечислила а не крестьянина)
Ксьати да. Мужик это крестьянин. Где-то слышал недавно. Ну страна была аграрной и крестьян было много. Интересный факт и смысл слова. И как изменился смысл от изначального.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху