Котик
Club
Одна концепция Дока и все...Вот кто-то видя биологическую девушку интересуется какой она мужик внутри?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одна концепция Дока и все...Вот кто-то видя биологическую девушку интересуется какой она мужик внутри?
А что именно в этом печального?Сорри, нет ничего печальнее чем тс говорящие об асексуальности и всëм таком.
Ну типа асексуальностью там не пахнет, а задверки и запертики хоть отбавляй.А что именно в этом печального?
Я уже анти выходит.Ну типа асексуальностью там не пахнет, а задверки и запертики хоть отбавляй.
Мы все немного анти.Я уже анти выходит.
Да и ваще я никогда не думал что я буду рассказывать чтт я транс. В моих фантазиях мне этого не требовалось. В моих фантазиях я девачка. Ну пусть будет что меня насильно феминизировали, но хрен кто подумает чтт я не девачка. Это мой идеальный вариант транзишена. Мне не надо рассказывать какая я девочка, или какая я транс. И что со мной нужно по особому. Это щас появилось что трансы это трансы и советы парням если ты встречаешься с трансом.Я не раз замечала что тс ищут принятия от общества рассказывая какие они девочки, а им в ответ про мужчин без пениса и задверки. Пока не приходит понимание что лучше никому ничего не рассказывать. Seeing is believing.
Ты-же знаешь что для Ксюши это больная тема. И не понимаешь что на транзишене человек не чувствует сексуального желания. Попробуй андрокур, чтобы понять. Это нельзя обьяснить. А так на провокацию похоже.Про задверки.
Ты можешь быть хоть любого пола на ипацца обязан🙂
Причем удовлетворительно, радостно и с улыбкой.🙂
Сорри, нет ничего печальнее чем тс говорящие об асексуальности и всëм таком. И явно демонстрирующие задверки и вуальки. Секс вне полов. Если транс то транс социализированный, и сексуализированный.
Никаких понимашь бабочек. Я так вижу. Я б и Ксюшу замуж выдал. Но она пока не готова, задверки имхо.
Ты не мужиг наверное точнее.Если на меня то не надо - я не мужчина.
Потому что это у тебя в фантазиях а я говорю о реале. Так у тебя тема форсед феминизейшн?В моих фантазиях мне этого не требовалось. В моих фантазиях я девачка. Ну пусть будет что меня насильно феминизировали, но хрен кто подумает чтт я не девачка. Это мой идеальный вариант транзишена.
Эх, ты не заценила какая я трушная девачка?Потому что это у тебя в фантазиях а я говорю о реале.
Нет. Я сам. Меня сам процесс феминизейшн не возбуждает, что форсед, что не форсед. Я так хоп, бац_бац и девачка. Я не успеваю о феминизейшн подумать.Так у тебя тема форсед феминизейшн?
Ксьати да. Мужик это крестьянин. Где-то слышал недавно. Ну страна была аграрной и крестьян было много. Интересный факт и смысл слова. И как изменился смысл от изначального.Я не знаю что про эту фразу сказать, как будто если обьяснить мтф что не обязательно "быть мужиком" (а я понимаю под этим то что перечислила а не крестьянина)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.