Боpя
Club
Мур может давать в попу девачке. Ох уж эта Мурова попа, по рукам пойдëт🙂Про пижамочку не допетрит? Но если взять пижамочку и привычку Мура давать попу мальчику, то тут уже как-то вырисовывается что-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мур может давать в попу девачке. Ох уж эта Мурова попа, по рукам пойдëт🙂Про пижамочку не допетрит? Но если взять пижамочку и привычку Мура давать попу мальчику, то тут уже как-то вырисовывается что-то.
Да и попой Мур не так чтт и пользуется, всë ручкой вроде. Мур грил что не все геи используют попу.Про пижамочку не допетрит? Но если взять пижамочку и привычку Мура давать попу мальчику, то тут уже как-то вырисовывается что-то.
Она мне чуть по шее не дала за то, что бензы принимал. Но все обошлось...Все нормально, ты не у психиатра
Проблема в том что все эти таблетки не влияют прямо на габу (кроме транков) а от тревожности, фрустрации потом депра и тому подобное. То есть тут не всегда очевидно где следствие и где причина. Медиаторов больше чем только серотонин и допамин, и там тоже могут быть проблемы.Она мне чуть по шее не дала за то, что бензы принимал. Но все обошлось...
Знаешь, я бы хотел чтобы его ВООБЩЕ не было. Справляться, я справляюсь - иначе бы я вообще не работал и не активничал. Но меня напрягает это чувство беспомощности и то, что я словно в стену упёрся и фиг что могу с этим сделать... Да, есть человек который будет мне рад и в платье и в сарафане (условно так скажу). Только смысл во всём этом, если я особо не чувствую защищённости и опоры какой-то такой? Ир, это как тебе дома выгрузить поддон сырого мяса и притом что у тебя негде и никак него хранить - все пропадет и ты им не успеешь воспользоваться.Ты несмотря на твои таблетки раз принимаешь бензы не можешь справиться с беспокойством?
Есть системы, что высвобождают их и блочат тоже. Так да, все гораздо сложнее.Медиаторов больше чем только серотонин и допамин, и там тоже могут быть проблемы.
Понимаю...Только смысл во всём этом, если я особо не чувствую защищённости и опоры какой-то такой?
Я нашла то что влияет на габу, прекурсор. Он-же и антидепрессант. Но не уверена стоит-ли советовать потому что там побочки тоже могут быть - может унести в манию если есть склонность.Есть системы, что высвобождают их и блочат тоже. Так да, все гораздо сложнее.
А толку, если этот прекурсор в мозг не попадет? Фенибут - та же ГАБА, но с фенильным хвостом и проникает через ГЭБ.Но не уверена стоит-ли советовать потому что там побочки тоже могут быть - может унести в манию если есть склонность.
Он попадает. В том и дело.А толку, если этот прекурсор в мозг не попадет? Фенибут - та же ГАБА, но с фенильным хвостом и проникает через ГЭБ.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.