Котик
Club
I'm all ears.Он попадает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
I'm all ears.Он попадает.
L-glutamineI'm all ears.
В том и дело, что у габы интересный прекурсор.Бутират, габапентин и прегабалин? Прекурсоры ГАМК это глютамат - внезапно, эта штука противоположна ГАМК.
Ира, я посмотрел кино. Любопытно. Тема космического оргазма, секса рассматривается. Плюс мне понравилась тема что типа в Бога не верю, но всë равно типа ориентируюсь, философствую на эту тему, на тему космоса, на тему отношений м и ж. Прям секси там. Я аж возбудился.Напомнил фильм французский эротико-бдсм À l'aventure - там они занимались сексом а потом такие - а как тебя зовут?
Да кстати, я не очень любопытная в плане кино так что не смотрела что еще у него посмотреть.Ваще любопытный режиссер. Я еще чего у него гляну.
Мурзик приказал всем быть не_романтичными🙂Да кстати, я не очень любопытная в плане кино так что не смотрела что еще у него посмотреть.
Кстати оказывается Бриджит Бардо очень классная девушка была - и сразу ясно кто задал развитие женской моды и манер в 50-60х. Вместе с Одри Хепбёрн. Бриджит - девушка-ребенок для которой нужен папик, фильм Строптивая девченка.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.